Коктейли из креветок в мексиканском стиле обычно обнаруживаются в меню в районе залива Калифорнии, но, похоже, они не поймали в другом месте - что удивительно, так как вы можете получить мексиканскую еду, такую как тако и буррито практически в любом углу страна. Это моя версия; Вы можете сделать это своим собственным, используя эти ингредиенты и количества в качестве грубого руководства.
Ингредиенты
1 стакан сока моллюсков
чайная ложка сушеного орегано
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
1 чашки, очищенные, посеянные, нарезанные кубиками спелые помидоры
1 чашка нарезанного кубиками английский огурец
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка мелко нарезанного красным луком
2 столовые ложки засеянных и нарезанных кубиками перца халапеньо
чашка кетчупа
2 среднего лайма, сок
2 столовые ложки свежес нарезанных кинзы, а также больше для гарнира
1 Dash Mexican в стиле горячего соуса
1 большой авокадо Хасса, кубик
Пошаговый рецепт
Доведите сок моллюсков и орегано до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавить креветки; Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут розовыми, около 2 минут. (Они не будут готовы.) Передайте креветки в миску с выдолбленной ложкой; Дайте остыть до комнатной температуры. Резерв жидкость.
В то время как креветки охлаждают, комбинируют помидоры, огурцы, сельдерей, лук и халапео в миске. Аккуратно перемешайте в зарезервированной кулинарной жидкости, кетчупе, соке лайма, 2 столовые ложки кинзы и горячего соуса, пока не смешано.
Поместите четыре целых креветки в небольшую миску; Накрыть пластиковой пленкой. Нарезать оставшиеся креветки на кусочки размером с укус; Добавьте к растительной смесью и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть пластиковой пленкой. Охладите обе миски до тщательно охлаждения, от 2 до 3 часов.
-
Когда готовы к подаче, перемешайте авокадо в коктейль из креветок. Разделите на четыре стеклянные миски; Вержите каждый с охлажденным целым креветками и украсьте кинзой.
Примечания шеф -повара:
Вы можете заменить 1 1/4 чашки кварталевых помидоров вишни на кубики помидоров.
Если охлажденная смесь кажется немного толстой на шаге 4, добавьте немного томатного сока или сока для маринованного сока.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
12г | Жиры |
23г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 690 мг | 30% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 37 мг | 184% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 962 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это свежая и сливочная зеленая сальса, своего рода нечто среднее между гуакамоле и сальсой верде. Поместите его на тако, сбрызните на жареное мясо или используйте его в качестве падения с некоторыми...
Два вида хлеба, ветчины и салями покрыты горчичным маслом и заморожены со сливочным сыром, порошком карри и миндалем, чтобы создать забавный, вкусной «торт», который разрезан на маленькие кусочки и...
Острый свежий колумбийский стиль сальса, которую можно сделать вкусным либо мягким, либо ххх горячим! Отлично подходит с мясом на гриле, эмпанадах и тостонах, но я положил его на все ... даже мои...
Тыквы вырезаны, пироги выпекаются, но как вы должны поджарить эти тыквенные семена? Мои любимые варианты на сегодняшний день-это семена сладкого куклевого пирога. Я попробовал метод плиты для...
Два вида зерновых, миндаля и кокосового сочетаются, чтобы сделать вкусную, сладкую закусочную смесь. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2 чашки масла 2 стакана белого сахара 2 чашки кукурузного...