Обед

Жареный зеленый бутерброд

30 минут
2 порции

Мой любимый способ съесть жареные зеленые помидоры! Они наслоины красными помидорами и сыром перца, между двумя ломтиками хлеба, а затем жареные на гриле, чтобы ооо-зажигание, сырное, хрустящее совершенство.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 6 (толщиной 1/4 дюйма) срезы зеленый помидор

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 ломтика хлеб закваски

  • 6 (толщиной 1/4 дюйма) срезает красные помидоры

  • 2 ломтика сыра перца

  • 2 столовые ложки маринованных ломтиков халапеньо

Пошаговый рецепт

  1. Погрузитесь в ломтики зеленого помидора в взбитое яйцо, затем накройте кукурузной мукой, чтобы покрыть, стряхнувшись. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло горячее, добавьте ломтики помидоров. Готовьте до золотистого коричневого цвета с каждой стороны, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите из сковороды и слейте на бумажных полотенцах.

  2. Вытрите сковороду бумажным полотенцем и поместите ее на средний огонь. Распределите масло на одну сторону каждого кусочка хлеба. Поместите половину ломтиков масла вниз в сковороду. Упакуйте 3 ломтика зеленого помидора, 3 ломтика красного помидора, кусочек сыра перца и несколько ломтиков халапеньо на каждом куске хлеба в сковороде. Вершине с оставшимися кусочками хлеба с маслом снаружи. Готовьте, пока дно не станет золотистым. Переверните бутерброды и варите до золотисто -коричневого цвета с другой стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

859 Калории
48 г Жиры
90г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 859
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 739 мг 32%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 159 мг 12%
Железный 6 мг 32%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мадам Кристо - жареная ветчина и сыр на гриле

То, что начиналось как крока мадам с заварным кремом вместо обычного белого соуса, превратилось в Монте -Кристо с яйцом с вареной яйцом. Невозможно назвать это кроко -мадам, я обратился в Твиттер за...

Французский картофельный салат

Заправка для этого блюда представляет собой маринад, приготовленный из консоме говядины, уксуса Targon и хорошего нейтрального масла. Подавать на салат-листах для привлекательной презентации. Время...

Спинатный гранатный салат

Очень быстрый и питательный салат из шпината и граната с красным луком, грецкими орехами и сыром фета. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10 унций) сумка для...

Мексиканский салат из курицы и риса

Я придумал это, когда у меня был оставшийся рис, и он еще не обедал. Это оказалось так хорошо, что мне пришлось поделиться этим. Используйте оставшуюся курицу или гриль грудь. Подавать теплый или...

Фантастически легкий салат из фенхеля

Яркий и вкусный летний салат. Он легкий, хрустящий и идеальная сторона для летних блюд на открытом воздухе. Лучше всего есть при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...