Мой любимый способ съесть жареные зеленые помидоры! Они наслоины красными помидорами и сыром перца, между двумя ломтиками хлеба, а затем жареные на гриле, чтобы ооо-зажигание, сырное, хрустящее совершенство.
Ингредиенты
6 (толщиной 1/4 дюйма) срезы зеленый помидор
1 яйцо, избитое
1 стакан желтой кукурузной муки
чашка растительного масла
2 столовые ложки масла
4 ломтика хлеб закваски
6 (толщиной 1/4 дюйма) срезает красные помидоры
2 ломтика сыра перца
2 столовые ложки маринованных ломтиков халапеньо
Пошаговый рецепт
Погрузитесь в ломтики зеленого помидора в взбитое яйцо, затем накройте кукурузной мукой, чтобы покрыть, стряхнувшись. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло горячее, добавьте ломтики помидоров. Готовьте до золотистого коричневого цвета с каждой стороны, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите из сковороды и слейте на бумажных полотенцах.
-
Вытрите сковороду бумажным полотенцем и поместите ее на средний огонь. Распределите масло на одну сторону каждого кусочка хлеба. Поместите половину ломтиков масла вниз в сковороду. Упакуйте 3 ломтика зеленого помидора, 3 ломтика красного помидора, кусочек сыра перца и несколько ломтиков халапеньо на каждом куске хлеба в сковороде. Вершине с оставшимися кусочками хлеба с маслом снаружи. Готовьте, пока дно не станет золотистым. Переверните бутерброды и варите до золотисто -коричневого цвета с другой стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
859 | Калории |
48 г | Жиры |
90г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 859 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 739 мг | 32% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
То, что начиналось как крока мадам с заварным кремом вместо обычного белого соуса, превратилось в Монте -Кристо с яйцом с вареной яйцом. Невозможно назвать это кроко -мадам, я обратился в Твиттер за...
Заправка для этого блюда представляет собой маринад, приготовленный из консоме говядины, уксуса Targon и хорошего нейтрального масла. Подавать на салат-листах для привлекательной презентации. Время...
Очень быстрый и питательный салат из шпината и граната с красным луком, грецкими орехами и сыром фета. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10 унций) сумка для...
Я придумал это, когда у меня был оставшийся рис, и он еще не обедал. Это оказалось так хорошо, что мне пришлось поделиться этим. Используйте оставшуюся курицу или гриль грудь. Подавать теплый или...
Яркий и вкусный летний салат. Он легкий, хрустящий и идеальная сторона для летних блюд на открытом воздухе. Лучше всего есть при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...