Я придумал это, когда у меня был оставшийся рис, и он еще не обедал. Это оказалось так хорошо, что мне пришлось поделиться этим. Используйте оставшуюся курицу или гриль грудь. Подавать теплый или холодный.
Ингредиенты
3 чашки приготовлены коричневый рис
2 чашки сальсы
1 (15,25 унции) может сладкая кукуруза, дренированная
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 приготовленная куриная грудь, нарезанная
1 авокадо - очищен, ямы и разрезание кубиков
Чашка нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
Смешайте рис, сальсу, кукурузу, бобы, курицу, авокадо и кинзу в миске.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
9г | Жиры |
106 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 1019 мг | 44% |
Общий углевод 106 г | 38% |
Диетическое волокно 13г | 47% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1027 мг | 22% |
Вам может понравиться
Супер легкая и абсолютно отличная версия более длинного и оригинального рецепта для этого супа, которую моя бабушка принесла из России. В жаркий летний день миска этого супа - энергичный лифт...
Этот салат сладкий и хрустящий. Брокколи, рассыпанный бекон, изюм и семена подсолнечника, с небольшим количеством лука, брошенного в заправке на основе майонеза. Вкусный! Время подготовки: 20 минут...
Этот приятный на толпе рецепт классического куриного салата идеально подходит для бутербродов, салатов и закусок. Куски сельдерея, прилюбочения и свежих трав добавляют текстуру и вкус, в то время как...
Это восхитительный пикантный картофельный салат. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 2...
Вкусный пикантный, сладкий салат из брокколи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Салат: фунт бекона 3 головы брокколи, или больше по...