То, что начиналось как крока мадам с заварным кремом вместо обычного белого соуса, превратилось в Монте -Кристо с яйцом с вареной яйцом. Невозможно назвать это кроко -мадам, я обратился в Твиттер за помощью. Какой -то чувак, который носит имя Зап Шакур, предложил мне пойти с мадам Кристо, а остальное - история. Вершина с вареными или жареными яйцами и гарнируйте свежим луком.
Ингредиенты
Для яичного теста:
2 больших яиц
чашка тяжелых сливок
чайная ложка соли
1 ущипнуть кайенский перец
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
1 чайная ложка свежес терркой лимонной цедры
4 ломтика белый хлеб
8 тонких ломтиков Havarti Cheese
4 унции тонко нарезанной медовой запеченной ветчины, вдвое, полон
2 столовые ложки масла
чайная ложка шампанского уксуса
2 яйца
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Смешайте яйцо, тяжелые сливки или молоко, соль, кайенский перец, мускатный орех и цедру лимона в миске. Смешайте, пока тесто не станет тонким и жидким. (Добавьте 2 столовые ложки больше молока или сливок, если это необходимо.)
Тост хлеб до слегка подрумянится. Добавьте сыр Хаварти в каждый ломтик. Разделите ветчину между двумя бутербродами. Собирайте две половинки бутерброда вместе и поместите в тесто. Переверните несколько раз, чтобы покрасить равномерно; Поместите на тарелку. Повторите со вторым сэндвичем.
Заполните большую кастрюлю 2 дюйма воды и доведите до кипения. А пока растопить масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте бутерброды в горячем масле, пока снаружи не станет подрумяниваемым, а сыр расплавится, около 4 минут на сторону.
Тем временем уменьшите тепло в кастрюле до среднего уровня, залейте уксусом и держите воду в мягком кипении. Трестете яйцо в небольшую миску, затем осторожно проскользнуть в кипящую воду, удерживая миску чуть выше поверхности воды. Повторите со вторым яйцом. Готовьте, пока яичный белок не станет твердым, а желток не загустеет, но не жестко, 2 1/2 до 3 минут.
-
Переложите бутерброды на тарелки и пыль с кайенским перцем. Снимите яйца из воды с помощью выдолбленной ложки, нанесите на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду, и поместите на каждый бутерброд. Пыль с кайенским перцем.
Советы
Примечания шеф -повара:
Если вы просто делаете один или два, не стесняйтесь переносить свои яйца прямо перед сделанными бутербродами, но для более крупных вечеринок вам захочется проверить этот рецепт, который показывает отличный метод сдачи для подачи нескольких браконьерных Яйца одновременно.
При желании вы можете заменить молоко на тяжелые сливки.
Используйте любой тип таящего сыра, который вам нравится, например, Gruyere, Swiss или Cheddar.
Пищевая ценность (на порцию)
903 | Калории |
70 г | Жиры |
31г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 903 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 89% |
Насыщенный жир 40 г | 200% |
Холестерин 566 мг | 189% |
Натрий 2136 мг | 93% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 492 мг | 38% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя мама нашла этот рецепт где -то в 1967 году, и это был мой любимый обед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 Beanwiches Ингредиенты 8...
Я люблю эту милую луковую винегрет. Это делает острой одежду, которая отлично подходит для любого зеленого салата, но особенно хорошего на салате из смешанной зелени, сухой клюквы и поджаренных...
Прохладный маринованный летний салат для любителей оливковых. Достаточно легко и достаточно для вечеринки. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...
Этот салат из макаронов амишей представляет собой красочное и ароматное блюдо, приготовленное из яиц, приготовленных в твердом приготовлении, сладкого перца и сельдерея в сливочной заправке. Лучший...
Тост больше не просто на завтрак. Ешьте этот сливочный и ароматный тост в любое время суток! Используйте толстого хрустящего хлеба, такого как закваска, чтобы он мог противостоять начинкам. Если вы...