Эти шарики с макаволом и сыром - это забавный и легкий рецепт, который будут любить дети и гости. Это супер глупо и абсолютно один из моих любимых. Нет необходимости в ложках с этим блюдом Mac!
Ингредиенты
1 (7,25 унции) упаковка макароны и сырная смесь
2 столовые ложки масла
чашка молока
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка сыра пименто
1 стакана измельченной итальянской сырной смесью
4 стакана арахисового масла для жарки или по мере необходимости
2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек
чайная ложка паприка
чайная ложка чили порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
4 больших яиц
3 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Заполните кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте, открытый, время от времени помешивая, пока макароны не будут готовы, но все же твердые до укуса, около 7 минут. Осушать. Добавьте масла, 1/4 стакана молока и пакет сыра из пакета макаронов и сыра.
В то время как макароны еще горячие, добавьте сыр чеддер, сыр пименто и итальянскую смесь сыра, и продолжайте перемешиваться, пока не расплавится.
Поместите смесь макаронов и сыра в контейнер и поставьте в холодильник до твердой, около 4 часов.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Снимите смесь макаронов из холодильника и используя совок печенья, выкопайте в шарики. Поместите шарики Mac на подготовленный противень и заморозите не менее 2 часов.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте панировочную станцию: взбейте хлебные крошки с паприкой, порошком чили, черным перцем, сахаром, солью и кайенной в мелководье; Отложить в сторону. Взбить яйца с 3 столовыми ложками молока в маленькой миске. Снимите шарики Mac с морозильной камеры, покрыть яичной смесью, а затем дрейги в панировке.
-
Жарить шарики Mac в горячем масле небольшими партиями до золотисто -коричневого цвета, 3-5 минут. Коротко слить на пластину с бумажным полотенцем; подавать горячую.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
32г | Жиры |
42г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 1204 мг | 52% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 332 мг | 26% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Опытные на гриле картофельные клинья, которые хрустят снаружи и мягкие внутри. Сначала кипятить не только ключ для текстуры, но и позволяет клиньям поглощать приправу. При желании погрузитесь в соус...
Быстрое и супер легкое блюдо из пасты. Кремовый базилик, чеснок и масляный соус над паста для волос ангела. Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот картофельный пюре с двойным пюре-версия любимых дважды выпеченных татеров, которые все любят. Иногда я добавляю нарезанный лук и немного нарезанного кубиками чеснока. Отлично с ребрами, курицей...
Ищете лучший способ приготовить индейку? Попробуйте этот рецепт, который всегда приводит к идеально опытной и сочной индейке. Используйте свое собственное суждение для овощей и т. Д. Я обычно...
Этот рецепт LABM Sliders - быстрый, простой и интересный способ познакомиться с Lamb! Лучше всего, если бы внутренний ягненка используется, так как он гораздо более мягкий и ароматный, чем импортный...