Закуски

Жареный маринованный халапео с пикантным ранчо из лайма

30 минут
10 порций

Эти жареные маринованные халапеос легкие, нежные и не очень громкие. Соус прохладный и свежий, так что они вместе - идеальная комбинация! Идеальная закуска для вечеринки. Недорого, легко и быстро сделать. Отлично с холодным пивом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) банка Большой деликатесовый нарезанный халапеновый перец (например, мезетта-деликатные jalapenos)

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка сухого ранчо -заправки

  • 1 средняя лайм, уценевая и сока

  • 3 стакана растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • чашка воды

  • чашка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Слейте перец и зарезервируйте 1/4 стакана плюс 1 чайная ложка рассола из банки. Пэт перец высыхает бумажными полотенцами.

  2. Смешайте сметану, приправу RANCH, цедру и сок лайма и одну чайную ложку зарезервированной жидкости халапео. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Это может быть сделано на 3 дня вперед.

  3. Вылейте масло в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Взбейте муку, приправу тако, оставшиеся зарезервированный сок халапео и воду в мелководье до однородного состояния. Бросьте сушеные халапео в кукурузном крахмалке, пока не станет слегка покрытым и стряхните излишки. Смейт с кусочками в муке с вилкой и позволяйте избытке капать.

  5. Добавьте несколько срезов с покрытием в горячее масло и жарить до золотистого и хрустящего, 1 1/2 минуты. Переложите в бумажное полотенце, чтобы стечь и повторить с оставшимися халапеями, партиями. Подавать немедленно с ранчо.

Примечание повара:

Самый большой нарезанный, Jarred jalapeos лучше всего подходит для этого рецепта, потому что они держат свою форму, остаются приятно хрустящими и не слишком острые.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество масла. Фактическое количество потребляемого нефти будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

667 Калории
68 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 667
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 505 мг 22%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 2г
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Небесный микс

Два вида зерновых, миндаля и кокосового сочетаются, чтобы сделать вкусную, сладкую закусочную смесь. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2 чашки масла 2 стакана белого сахара 2 чашки кукурузного...

Okonomiyaki

Okonomiyaki - это пикантные блины, которые вы можете сделать с тем, что вам нравится! Название Okonomi переводится как «что вам нравится» на японском языке, а слово yaki означает «приготовление или...

Tyrokafteri (острый падение фета)

Этот падение называется Tyrokafteri на греческом языке, сырным и острым распространением, которое подается в качестве закуски, похожей на Цацики. Очень легко сделать, и вы не ошибетесь. Наслаждайтесь...

Лучшие куриные палочки

Куриные палочки - сочное, сочное куриное угощение, которое соответствует имени! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Простые простые куриные крылышки

Это очень легкие крылья, которые ваша толпа понравится. Этот рецепт приготовит ужин для двух или закусок на десять. Попробуйте свои собственные вариации с другими соусами, специями или перцем...