Эти жареные маринованные халапеос легкие, нежные и не очень громкие. Соус прохладный и свежий, так что они вместе - идеальная комбинация! Идеальная закуска для вечеринки. Недорого, легко и быстро сделать. Отлично с холодным пивом!
Ингредиенты
1 (16 унций) банка Большой деликатесовый нарезанный халапеновый перец (например, мезетта-деликатные jalapenos)
чашка сметана
1 столовая ложка сухого ранчо -заправки
1 средняя лайм, уценевая и сока
3 стакана растительного масла
чашка универсальной муки
1 столовая ложка тако приправа
чашка воды
чашка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Слейте перец и зарезервируйте 1/4 стакана плюс 1 чайная ложка рассола из банки. Пэт перец высыхает бумажными полотенцами.
Смешайте сметану, приправу RANCH, цедру и сок лайма и одну чайную ложку зарезервированной жидкости халапео. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Это может быть сделано на 3 дня вперед.
Вылейте масло в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте муку, приправу тако, оставшиеся зарезервированный сок халапео и воду в мелководье до однородного состояния. Бросьте сушеные халапео в кукурузном крахмалке, пока не станет слегка покрытым и стряхните излишки. Смейт с кусочками в муке с вилкой и позволяйте избытке капать.
Добавьте несколько срезов с покрытием в горячее масло и жарить до золотистого и хрустящего, 1 1/2 минуты. Переложите в бумажное полотенце, чтобы стечь и повторить с оставшимися халапеями, партиями. Подавать немедленно с ранчо.
Примечание повара:
Самый большой нарезанный, Jarred jalapeos лучше всего подходит для этого рецепта, потому что они держат свою форму, остаются приятно хрустящими и не слишком острые.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество масла. Фактическое количество потребляемого нефти будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
667 | Калории |
68 г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 667 | |
Дневная норма | |
Общий жир 68 г | 87% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 505 мг | 22% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 2г | |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Два вида зерновых, миндаля и кокосового сочетаются, чтобы сделать вкусную, сладкую закусочную смесь. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2 чашки масла 2 стакана белого сахара 2 чашки кукурузного...
Okonomiyaki - это пикантные блины, которые вы можете сделать с тем, что вам нравится! Название Okonomi переводится как «что вам нравится» на японском языке, а слово yaki означает «приготовление или...
Этот падение называется Tyrokafteri на греческом языке, сырным и острым распространением, которое подается в качестве закуски, похожей на Цацики. Очень легко сделать, и вы не ошибетесь. Наслаждайтесь...
Куриные палочки - сочное, сочное куриное угощение, которое соответствует имени! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...
Это очень легкие крылья, которые ваша толпа понравится. Этот рецепт приготовит ужин для двух или закусок на десять. Попробуйте свои собственные вариации с другими соусами, специями или перцем...