Эти жареные маринованные халапеос легкие, нежные и не очень громкие. Соус прохладный и свежий, так что они вместе - идеальная комбинация! Идеальная закуска для вечеринки. Недорого, легко и быстро сделать. Отлично с холодным пивом!
Ингредиенты
1 (16 унций) банка Большой деликатесовый нарезанный халапеновый перец (например, мезетта-деликатные jalapenos)
чашка сметана
1 столовая ложка сухого ранчо -заправки
1 средняя лайм, уценевая и сока
3 стакана растительного масла
чашка универсальной муки
1 столовая ложка тако приправа
чашка воды
чашка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Слейте перец и зарезервируйте 1/4 стакана плюс 1 чайная ложка рассола из банки. Пэт перец высыхает бумажными полотенцами.
Смешайте сметану, приправу RANCH, цедру и сок лайма и одну чайную ложку зарезервированной жидкости халапео. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Это может быть сделано на 3 дня вперед.
Вылейте масло в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте муку, приправу тако, оставшиеся зарезервированный сок халапео и воду в мелководье до однородного состояния. Бросьте сушеные халапео в кукурузном крахмалке, пока не станет слегка покрытым и стряхните излишки. Смейт с кусочками в муке с вилкой и позволяйте избытке капать.
Добавьте несколько срезов с покрытием в горячее масло и жарить до золотистого и хрустящего, 1 1/2 минуты. Переложите в бумажное полотенце, чтобы стечь и повторить с оставшимися халапеями, партиями. Подавать немедленно с ранчо.
Примечание повара:
Самый большой нарезанный, Jarred jalapeos лучше всего подходит для этого рецепта, потому что они держат свою форму, остаются приятно хрустящими и не слишком острые.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество масла. Фактическое количество потребляемого нефти будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
667 | Калории |
68 г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 667 | |
Дневная норма | |
Общий жир 68 г | 87% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 505 мг | 22% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 2г | |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Куриные грудки без костей покрыты пекан -пралиной глазурью. Креольская приправа откидывает часть сладости. Темный сироп Каро можно использовать вместо кленового сиропа, если это то, что у вас есть. ...
Это еще один отличный веганский рецепт, который хорош с лавашами или овощами или в виде распространения. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан...
Распространение богатого и сливочного сыра с мощным ударом хрена и чеддер. Идеальная закуска для большого ужина или закуски для вечеринки. Подавать холодным с хрустящим хлебом или овощами. Время...
Очень богатая, липкая закуска, но замечательная для футбольных воскресеньев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 35 Урожай: 1 закуска буханка...
Без костей курица, обернутая беконом и ананасом. Моя семья любит это. Вы можете опустить их в пряную горчицу, если это необходимо. Время подготовки: 4 часа 5 минут Время приготовления: 20 минут...