Закуски

Жареный маринованный халапео с пикантным ранчо из лайма

30 минут
10 порций

Эти жареные маринованные халапеос легкие, нежные и не очень громкие. Соус прохладный и свежий, так что они вместе - идеальная комбинация! Идеальная закуска для вечеринки. Недорого, легко и быстро сделать. Отлично с холодным пивом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) банка Большой деликатесовый нарезанный халапеновый перец (например, мезетта-деликатные jalapenos)

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка сухого ранчо -заправки

  • 1 средняя лайм, уценевая и сока

  • 3 стакана растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • чашка воды

  • чашка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Слейте перец и зарезервируйте 1/4 стакана плюс 1 чайная ложка рассола из банки. Пэт перец высыхает бумажными полотенцами.

  2. Смешайте сметану, приправу RANCH, цедру и сок лайма и одну чайную ложку зарезервированной жидкости халапео. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Это может быть сделано на 3 дня вперед.

  3. Вылейте масло в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Взбейте муку, приправу тако, оставшиеся зарезервированный сок халапео и воду в мелководье до однородного состояния. Бросьте сушеные халапео в кукурузном крахмалке, пока не станет слегка покрытым и стряхните излишки. Смейт с кусочками в муке с вилкой и позволяйте избытке капать.

  5. Добавьте несколько срезов с покрытием в горячее масло и жарить до золотистого и хрустящего, 1 1/2 минуты. Переложите в бумажное полотенце, чтобы стечь и повторить с оставшимися халапеями, партиями. Подавать немедленно с ранчо.

Примечание повара:

Самый большой нарезанный, Jarred jalapeos лучше всего подходит для этого рецепта, потому что они держат свою форму, остаются приятно хрустящими и не слишком острые.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество масла. Фактическое количество потребляемого нефти будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

667 Калории
68 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 667
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 505 мг 22%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 2г
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пралине курица

Куриные грудки без костей покрыты пекан -пралиной глазурью. Креольская приправа откидывает часть сладости. Темный сироп Каро можно использовать вместо кленового сиропа, если это то, что у вас есть. ...

Бобы и подсолнечник хумус

Это еще один отличный веганский рецепт, который хорош с лавашами или овощами или в виде распространения. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан...

Белый чеддер и хрены

Распространение богатого и сливочного сыра с мощным ударом хрена и чеддер. Идеальная закуска для большого ужина или закуски для вечеринки. Подавать холодным с хрустящим хлебом или овощами. Время...

Закварный сыр хлеб

Очень богатая, липкая закуска, но замечательная для футбольных воскресеньев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 35 Урожай: 1 закуска буханка...

Куриные обертки

Без костей курица, обернутая беконом и ананасом. Моя семья любит это. Вы можете опустить их в пряную горчицу, если это необходимо. Время подготовки: 4 часа 5 минут Время приготовления: 20 минут...