Ужин

Полный буррито

25 минут
8 порций

Веганский буррито заполнен таким большим количеством предметов «хорошего для вас», вы не пропустите мясо! Не позволяйте приправам обмануть вас, может сказать, что чоризо, но это средняя горячая специя на основе чили.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 Буррито

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (8 унций) упаковка портобелло грибы, нарезанные

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные и 2 столовые ложки сока зарезервированы

  • 1 столовая ложка приправы с колбасой с колбасой Chorizo ​​(например, Savory Spice Shop Shop)

  • 1 (16 унций) сумка нарезанный свежим шпинатом

  • 8 (10 дюймов) муки лепешки, нагретые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до шипения. Добавьте грибы и лук и варите, пока грибы не начнут смягчаться, около 5 минут. Добавьте бобы, нарезанные кубиками помидоры и 2 столовые ложки зарезервированного томатного сока. Приправить с приправой колбасы чоризо и варить, постоянно помешивая, около 4 минут. Добавьте шпинат и варите до усадьбы, около 5 минут.

  2. Добавьте несколько столовых ложек растительной смеси в середину согретой тортилья. Сложите на внешние края, начиная с среднего края тортилья и сложите внутрь к начинке; Продолжайте кататься, пока наполнение не будет закрыто. Повторите с оставшимися лепешками и начинкой.

Примечание повара:

Если у вас нет указанной смеси приправы Chorizo, вы можете использовать смесь порошка чили, соли, сахара, мексиканского орегано, тмина, чеснока и черного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
Жиры
52г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 844 мг 37%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 190 мг 15%
Железный 6 мг 35%
Калий 813 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья Альфредо

Эта курица Альфредо Лазанья с рикоттой и шпинатом настолько хороша, что моя семья просит ее хотя бы раз в неделю. Подавать с нарезанными нарезанными нарезанными кубиками помидора в качестве гарнира. ...

Prosciutto-Artichoke Pizza

Сердца соленых прошутто и соленых артишоков выпекаются на ароматной, готовой замороженной пицце Margherita для вкусной альтернативы традиционной пицце с более высоким углом. Разрежьте на маленькие...

Зеленая фасоль и кукурузная запеканка

Эта запеканка из зеленой фасоли и кукурузы идеально подходит для пута. Каждый раз, когда я делаю это, я получаю запросы на рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Манго сальса курица

Это легкий и освежающий куриный ужин, отличный летний. Приятно подавать с картофельным пюре и салатом. Сальса также вкусная с рыбой! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 свежий, зрелый манго...

Говядина Теппаньяки

Teppanyaki - это японский стиль приготовления пищи с использованием теппана (плоская железная тарелка или сковородка), а «яки» означает приготовленный. Как приготовить говядину теппаньяки без...