Обед

Полностью загруженные яйца с дьявольскими

150 минут
24 порции

Мои дети и муж сходят с ума из -за этих дьявольских яиц со сметаной. Я сделал их за то, что с тех пор меня просят. (Если вы можете держать людей подальше от них, у вас все лучше, чем я когда -либо мог.) Время, которое я потрачу на подготовку, зависит от того, как быстро вы оборваете свои яйца. У меня есть две девушки, поэтому мы выбиваем это примерно через 30 минут (минус приготовление времени).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 дьявола

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка поправки на ранчо или по вкусу

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка чесночного порошка

  • ЗАКЛЮЧИТЬ луковой порошок

  • чайная ложка приправы лимонного перца

  • 1 столовая ложка кусочков бекона, или по вкусу

  • 1 стакана мелко измельченного четкого сыра чеддера

  • чайная ложка паприки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и накройте слегка соленой водой. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего; Варить яйца от 10 до 12 минут.

  2. Слейте кипящую воду и наполните кастрюлю холодной водой. Дайте яйцам сидеть в холодной воде в течение 2 минут, затем вылейте воду и замените большим количеством холодной воды. Повторите, пока яйца не будут полностью охлаждены, от 10 до 15 минут. Очищать яйца; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте растительное масло в небольшой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  4. Нарезать яйца пополам вдоль и выкопать желтки в миску; Переложите половинки яичного белка на тарелку.

  5. Жирные яичные желтки с вилкой; Добавьте сметану, майонез, заправку для ранчо, дижонную горчицу, чесночный порошок, луковой порошок и приправу лимонного перца, пока смесь желтка не станет гладкой. Добавьте обжаренный лук, кусочки бекона и сыр чеддер.

  6. Щедро заполните половинки яиц начинкой и посыпьте каждое яйцо с паприкой. Охладите до охлаждения перед подачей на стол.

    Франция с

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший салат мамаров мамы

Этот сладкий салат с макаронами, безусловно, лучший, который я когда -либо положил мне в рот. Он имеет идеальную смесь сладкого и терпкого и такого красивого, благодаря многочисленным разноцветным...

Куриный салат карри в спешке

Просто простой рецепт куриного салата, который я придумал. Это может быть сделано быстро и легко с большинством ингредиентов под рукой. Наслаждайтесь этим на хлебе, в лавашах или через кровать...

Рыбаки Причал Cioppino

Вы можете подать это настоящее блюдо из Сан -Франциско с чесночным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Итальянский гребешок и салат из креветок

Эта легкая и ароматная закуска отлично подходит для любителей морепродуктов и чеснока! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8...

Салат из клубничного авокадо

Я подавал это бесчисленное количество раз, и меня всегда просят рецепт, я также использую эту заправку на многих других салатах. Наслаждаться Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...