Мои дети и муж сходят с ума из -за этих дьявольских яиц со сметаной. Я сделал их за то, что с тех пор меня просят. (Если вы можете держать людей подальше от них, у вас все лучше, чем я когда -либо мог.) Время, которое я потрачу на подготовку, зависит от того, как быстро вы оборваете свои яйца. У меня есть две девушки, поэтому мы выбиваем это примерно через 30 минут (минус приготовление времени).
Ингредиенты
12 яиц
1 чайная ложка растительного масла
1 маленький лук, нарезанный
чашка сметана
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка поправки на ранчо или по вкусу
1 чайная ложка дижонская горчица
чайная ложка чесночного порошка
ЗАКЛЮЧИТЬ луковой порошок
чайная ложка приправы лимонного перца
1 столовая ложка кусочков бекона, или по вкусу
1 стакана мелко измельченного четкого сыра чеддера
чайная ложка паприки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в большую кастрюлю и накройте слегка соленой водой. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего; Варить яйца от 10 до 12 минут.
Слейте кипящую воду и наполните кастрюлю холодной водой. Дайте яйцам сидеть в холодной воде в течение 2 минут, затем вылейте воду и замените большим количеством холодной воды. Повторите, пока яйца не будут полностью охлаждены, от 10 до 15 минут. Очищать яйца; Отложить в сторону.
Нагрейте растительное масло в небольшой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Нарезать яйца пополам вдоль и выкопать желтки в миску; Переложите половинки яичного белка на тарелку.
Жирные яичные желтки с вилкой; Добавьте сметану, майонез, заправку для ранчо, дижонную горчицу, чесночный порошок, луковой порошок и приправу лимонного перца, пока смесь желтка не станет гладкой. Добавьте обжаренный лук, кусочки бекона и сыр чеддер.
-
Щедро заполните половинки яиц начинкой и посыпьте каждое яйцо с паприкой. Охладите до охлаждения перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот грибной суп сливочный и богатый - это один из моих любимых супов всех времен, и это так просто! Длинная, медленная карамелизация грибов требует небольшого терпения, но она действительно...
Этот рецепт похож на салат из огурской сметаны моей бабушки. Отличное гарнир для летнего гриля или в любое время. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут...
Легкий, освежающий и замечательный овощной суп. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 лампочка фенхеля, нарезанные...
Этот салат легко собрать, если у вас есть хорошо укомплектованная кладовая. Ешьте как гарнир с ужином, а остатки - отличный обед! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Это рецепт, данный мне моей матерью, прежде чем она скончалась. Как и во всем, что связано с орехами, это немного времени, но оно того стоит! Такой сливочный и вкусный! Украсить с гренками и/или...