Обед

Полностью загруженные яйца с дьявольскими

150 минут
24 порции

Мои дети и муж сходят с ума из -за этих дьявольских яиц со сметаной. Я сделал их за то, что с тех пор меня просят. (Если вы можете держать людей подальше от них, у вас все лучше, чем я когда -либо мог.) Время, которое я потрачу на подготовку, зависит от того, как быстро вы оборваете свои яйца. У меня есть две девушки, поэтому мы выбиваем это примерно через 30 минут (минус приготовление времени).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 дьявола

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка поправки на ранчо или по вкусу

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка чесночного порошка

  • ЗАКЛЮЧИТЬ луковой порошок

  • чайная ложка приправы лимонного перца

  • 1 столовая ложка кусочков бекона, или по вкусу

  • 1 стакана мелко измельченного четкого сыра чеддера

  • чайная ложка паприки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и накройте слегка соленой водой. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего; Варить яйца от 10 до 12 минут.

  2. Слейте кипящую воду и наполните кастрюлю холодной водой. Дайте яйцам сидеть в холодной воде в течение 2 минут, затем вылейте воду и замените большим количеством холодной воды. Повторите, пока яйца не будут полностью охлаждены, от 10 до 15 минут. Очищать яйца; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте растительное масло в небольшой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  4. Нарезать яйца пополам вдоль и выкопать желтки в миску; Переложите половинки яичного белка на тарелку.

  5. Жирные яичные желтки с вилкой; Добавьте сметану, майонез, заправку для ранчо, дижонную горчицу, чесночный порошок, луковой порошок и приправу лимонного перца, пока смесь желтка не станет гладкой. Добавьте обжаренный лук, кусочки бекона и сыр чеддер.

  6. Щедро заполните половинки яиц начинкой и посыпьте каждое яйцо с паприкой. Охладите до охлаждения перед подачей на стол.

    Франция с

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Johns Creamy Mushroom Soup

Этот грибной суп сливочный и богатый - это один из моих любимых супов всех времен, и это так просто! Длинная, медленная карамелизация грибов требует небольшого терпения, но она действительно...

Бабушки Смеянская крем

Этот рецепт похож на салат из огурской сметаны моей бабушки. Отличное гарнир для летнего гриля или в любое время. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут...

Фенхель суп II

Легкий, освежающий и замечательный овощной суп. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 лампочка фенхеля, нарезанные...

Кладовая лебеда с бобами Garbanzo и жареным перцем

Этот салат легко собрать, если у вас есть хорошо укомплектованная кладовая. Ешьте как гарнир с ужином, а остатки - отличный обед! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Giselas Butternut Squash Soup

Это рецепт, данный мне моей матерью, прежде чем она скончалась. Как и во всем, что связано с орехами, это немного времени, но оно того стоит! Такой сливочный и вкусный! Украсить с гренками и/или...