Обед

Шеф -повар Johns Creamy Mushroom Soup

95 минут
6 порций

Этот грибной суп сливочный и богатый - это один из моих любимых супов всех времен, и это так просто! Длинная, медленная карамелизация грибов требует небольшого терпения, но она действительно открывает их волшебный аромат, который является секретом этого грибного супа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Вы обязательно полюбите уникальный землистый и сливочный вкус рецепта супа шеф -повара Джона. Чеснок, сливки и свежий тимьян присоединяются к мясистым карамелизированным грибам и нарезанным кубиками лука для богатой ароматной миски домашней достоинства.

Этот утешительный рецепт супа делает заманчивый курс закуски или отдельное блюдо-испытайте бархатистые вихри аромата для себя (и никогда больше не покупайте купленные в магазине).

Как приготовить сливочный грибной суп

Сочный грибный суп из травы находится всего в нескольких шагах. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

  1. Карамелизировать грибы в масле.
  2. Добавьте лук, тимьян, чеснок и бульон, затем доведите до кипения.
  3. Пюре из супа, добавьте сливки и сезон.

Заметки шеф -повара

  • Время подготовки предполагает, что вы используете предварительно нарезанные грибы. Если нет, то время подготовки будет длиннее.
  • Вы также можете использовать блендер погружения, чтобы пюре из супа.

Что есть со сливочным грибным супом

Сердечная миска грибного супа сама по себе является едой, но это блюдо хорошо сочетается со многими другими продуктами. Хрустящая запеченная курица или стейк для мяса, оба сделают хорошими партнерами для этого рецепта с самым высоким рейтингом.

Или подайте сливки грибного супа с хрустящим, острым салатом , чтобы прорезать богатство. В любом случае, когда вы подаете его, соленое предложение шеф -повара Джона заставит вас вернуться к большему.

Как хранить грибной суп

Грибной суп можно безопасно хранить в холодильнике до одной недели. Подождите, пока суп полностью остынет. Осторожно разогреть на плите или в микроволновке.

Можете ли вы заморозить грибной суп?

Хотите сэкономить суп на потом? Вы можете заморозить остатки на срок до двух месяцев, если он хранится должным образом. Поместите одиночные порции супа комнатной температуры в пакеты для морозильной камеры, выжмите любой воздух, уплотнение и лежите плоско, чтобы получить наилучшие результаты.

Советы по сообществу и похвала

«Вкус абсолютно восхититель», - говорит рецензент Геллерд. «Если вы любите грибы и хотите почувствовать себя профессиональным поваром, сделайте этот суп. Выдающийся рецепт, шеф -повар Джон!»

«Этот рецепт требует времени, но стоит усилий», - делится Home Cook Lindsey. «Я использовал смесь грибов кримини и шиитаке. Я не могу есть сливки, поэтому я добавил молоко без лактозы с небольшим количеством кукурузного крахмала».

"Фантастический грибной суп!" Raves Shelley W. «Я сделал это точно так же, как написано, и был поражен тем, насколько глубокими и замечательными были ароматы. Я крем из любителя грибовых супов, и это было лучшее, что я когда -либо имел».

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 2 (16 унций) упаковки нарезанные свежими грибами

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 6 веточек свежий тимьян, привязанный в пакете с кухонным шпагатом

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • 4 стакана куриного бульона, или больше по вкусу

  • 1 стакан воды или больше по вкусу

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна для гарнира или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы и 1 ущипнуть соль в растопленном масле, пока грибы не выпустили свои соки, от 5 до 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, пока соки не испарятся, а грибы не станут карамелизированными, 15-25 минут. Отложите несколько привлекательных грибных кусочков для гарнира позже, если это необходимо.

  3. Добавить лук в грибы; Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте муку в грибную смесь и варите, часто помешивая, чтобы удалить сырой вкус муки, около 2 минут.

  5. Добавьте пакет тимьяна и чесночную гвоздику, затем налейте в 4 стакана куриного бульона и 1 стакан воды. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час. Удалите и отбросьте пучок тимьяна.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Суп пюре с блендером в партиях до гладкого и густого и густого.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Вмешивайте крем. Если слишком густо, добавьте немного куриного бульона или воды. Приправить солью и черным перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Разбросайте в миски и украсьте с зарезервированными ломтиками грибов и листьями тимьяна.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
23г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 667 мг 29%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 578 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

PBM Сэндвич

Старомодное арахисовое масло и пуховые самми с зефиром! Необычный, чудесный аромат этого сэндвича этого Fluffernutter отлично подходит для детской закуски. Время подготовки: 5 минут Время...

Сливочный куриный суп с фенхелем и грибами

Это семейный фаворит, даже детям это понравится! Очень сердечный и богатый, идеально подходит для того, чтобы стоять самостоятельно на обед, отлично, когда подают с хрустящим хлебом и оливковым...

Ахи Поке салат

Вы можете найти эту закуску из салата по всему Гавайям; Это сырой салат из тунца, который делает моя тетя. В жаркие летние месяцы это особенно освежает как мини -блюда. Холодно, вкусно и хорошо для...

Спинатный гранатный салат

Очень быстрый и питательный салат из шпината и граната с красным луком, грецкими орехами и сыром фета. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10 унций) сумка для...

Салат для семян арбуза и кунжута

Этот салат настолько освежает и на вкус совершенно по -другому к тому, что вы ожидаете. Вкусный! Я люблю подавать с куриной грудкой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...