Этот грибной суп сливочный и богатый - это один из моих любимых супов всех времен, и это так просто! Длинная, медленная карамелизация грибов требует небольшого терпения, но она действительно открывает их волшебный аромат, который является секретом этого грибного супа.
Вы обязательно полюбите уникальный землистый и сливочный вкус рецепта супа шеф -повара Джона. Чеснок, сливки и свежий тимьян присоединяются к мясистым карамелизированным грибам и нарезанным кубиками лука для богатой ароматной миски домашней достоинства.
Этот утешительный рецепт супа делает заманчивый курс закуски или отдельное блюдо-испытайте бархатистые вихри аромата для себя (и никогда больше не покупайте купленные в магазине).
Как приготовить сливочный грибной суп
Сочный грибный суп из травы находится всего в нескольких шагах. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
- Карамелизировать грибы в масле.
- Добавьте лук, тимьян, чеснок и бульон, затем доведите до кипения.
- Пюре из супа, добавьте сливки и сезон.
Заметки шеф -повара
- Время подготовки предполагает, что вы используете предварительно нарезанные грибы. Если нет, то время подготовки будет длиннее.
- Вы также можете использовать блендер погружения, чтобы пюре из супа.
Что есть со сливочным грибным супом
Сердечная миска грибного супа сама по себе является едой, но это блюдо хорошо сочетается со многими другими продуктами. Хрустящая запеченная курица или стейк для мяса, оба сделают хорошими партнерами для этого рецепта с самым высоким рейтингом.
Или подайте сливки грибного супа с хрустящим, острым салатом , чтобы прорезать богатство. В любом случае, когда вы подаете его, соленое предложение шеф -повара Джона заставит вас вернуться к большему.
Как хранить грибной суп
Грибной суп можно безопасно хранить в холодильнике до одной недели. Подождите, пока суп полностью остынет. Осторожно разогреть на плите или в микроволновке.
Можете ли вы заморозить грибной суп?
Хотите сэкономить суп на потом? Вы можете заморозить остатки на срок до двух месяцев, если он хранится должным образом. Поместите одиночные порции супа комнатной температуры в пакеты для морозильной камеры, выжмите любой воздух, уплотнение и лежите плоско, чтобы получить наилучшие результаты.
Советы по сообществу и похвала
«Вкус абсолютно восхититель», - говорит рецензент Геллерд. «Если вы любите грибы и хотите почувствовать себя профессиональным поваром, сделайте этот суп. Выдающийся рецепт, шеф -повар Джон!»
«Этот рецепт требует времени, но стоит усилий», - делится Home Cook Lindsey. «Я использовал смесь грибов кримини и шиитаке. Я не могу есть сливки, поэтому я добавил молоко без лактозы с небольшим количеством кукурузного крахмала».
"Фантастический грибной суп!" Raves Shelley W. «Я сделал это точно так же, как написано, и был поражен тем, насколько глубокими и замечательными были ароматы. Я крем из любителя грибовых супов, и это было лучшее, что я когда -либо имел».
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
чашка несоленого масла
2 (16 унций) упаковки нарезанные свежими грибами
1 ущипнуть соль
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка универсальной муки
6 веточек свежий тимьян, привязанный в пакете с кухонным шпагатом
2 гвоздика чеснока, очищенный
4 стакана куриного бульона, или больше по вкусу
1 стакан воды или больше по вкусу
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна для гарнира или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы и 1 ущипнуть соль в растопленном масле, пока грибы не выпустили свои соки, от 5 до 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, пока соки не испарятся, а грибы не станут карамелизированными, 15-25 минут. Отложите несколько привлекательных грибных кусочков для гарнира позже, если это необходимо.
-
Добавить лук в грибы; Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.
Размешайте муку в грибную смесь и варите, часто помешивая, чтобы удалить сырой вкус муки, около 2 минут.
-
Добавьте пакет тимьяна и чесночную гвоздику, затем налейте в 4 стакана куриного бульона и 1 стакан воды. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час. Удалите и отбросьте пучок тимьяна.
-
Суп пюре с блендером в партиях до гладкого и густого и густого.
-
Вмешивайте крем. Если слишком густо, добавьте немного куриного бульона или воды. Приправить солью и черным перцем.
-
Разбросайте в миски и украсьте с зарезервированными ломтиками грибов и листьями тимьяна.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
23г | Жиры |
12г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 667 мг | 29% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 578 мг | 12% |
Вам может понравиться
Любимый в нашем офисе! Сочетает острый и сладкий красный соус чили с прохладным огурцом, вкусной лаймом и жареным тофу. В сочетании с кинзой, и у вас есть вкусный салат, который идет практически с...
Эта измельченная оленина для барбекю даст любую измельченную свинину за свои деньги! Он изысканно нежный и ароматный, а использование сладкого соуса для барбекю идеально дополняет вкус оленины. ...
Этот мгновенный горшок итальянский свадебный суп, приготовленный с фрикадельками, макаронами и сыром, - это брак на небесах. Есть много версий этого рецепта; Это мое, и я надеюсь, что вам понравится...
Этот мексиканский салат из капусты-отличный поворот на классике барбекю! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 6 стаканов очень тонко...
Вкусная, хрустящая итальянская салата из салата. Тонко нарезанная зеленая капуста и красная лук со свежей домашней итальянской заправкой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...