Обед

Тыквенные овсяные булочки

50 минут
12 порций

Эти тыквенные лепешки являются новым фаворитом в нашем доме, основанном на рецепте овсяной коновины и тыквенной булочке, похожей на известную кофейню.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка старомодного овсяка

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 6 столовых ложек холодного масла

  • чашка тыквенного пюре

  • 2 столовые ложки холодного молока

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

  • 1 ущипник молотый имбирь

  • 1 приборная корица, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Взбейте муку, овес, разрыхлитель, соль, 1 чайная ложка корицы, мускатный орех, 1/2 чайной ложки молотого имбиря и гвоздика вместе в миске. Разрежьте холодное масло в смесь с помощью блендера для теста или вилки, пока смесь не напоминает грубые крошки размером с горох или меньше. Взбейте тыквенную пюре, 2 столовые ложки холодного молока, яйца и ванили вместе в маленькой миске; Сложите в муку смесь, пока не смешается.

  3. Разделите тесто на две секции на слегка посыпанной посышей поверхности. Соберите каждый в мяч и замесите около 10-12 раз. Сплющины шарики до толщины 1/2 дюйма на нерадосленном противне. Оставьте около 2 дюймов между раундами. Разрежьте раунды на шестую ножом для масла, но не разделяйте клинья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно и края не станут золотисто -коричневыми, от 12 до 16 минут. Отложите, чтобы охладить.

  5. В то время как лепешки охлаждают, смешайте сахар кондитерских изделий, 1 столовую ложку молока, оставшуюся щепотку имбиря и черту корицы вместе в маленькой миске. Добавьте больше молока в тонкую глазури по мере необходимости. Вылейте глазурь в зающевой пластиковый пакет. Снимите угол сумки и сбрызните глазурь на охлажденных булочках зигзагообразным образом. Обледенение затвердевает, когда охлаждается.

Советы

Неясно, будет ли быстро приготовленный овес; Попробуйте их на свой собственный риск!

Если у вас есть специя Penzeys, мне нравится добавлять 1 чайную ложку этого, а также использовать щепотку в глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 305 мг 13%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза и жареный салат из красного перца

Этот сладкий кукурузный салат станет отличным сопровождением для любой еды Tex-Mex. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Плодовые батончики

Эти батончики с фруктами делают полезные закуски или десерт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты пищевой спрей чашка с...

Полумесяц

Эти хот -доги Cresent Roll похожи на свиньи в одеяле, но с вкусным сюрпризом: растопленный сыр в каждом открове. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Салат из клубничного шпината с фета и беконом

Салат из клубничного шпината имеет сыр фета, сладкий лук и рассыпанный бекон, все брошенные с малиновым винегретом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Здоровый квиноа салат

Мой рецепт для моей стороны на неделю! Люблю это, и это всегда оказывается идеальным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...