Эти тыквенные лепешки являются новым фаворитом в нашем доме, основанном на рецепте овсяной коновины и тыквенной булочке, похожей на известную кофейню.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашка старомодного овсяка
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
6 столовых ложек холодного масла
чашка тыквенного пюре
2 столовые ложки холодного молока
1 большое яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана сахар
1 столовая ложка молока или по мере необходимости
1 ущипник молотый имбирь
1 приборная корица, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Взбейте муку, овес, разрыхлитель, соль, 1 чайная ложка корицы, мускатный орех, 1/2 чайной ложки молотого имбиря и гвоздика вместе в миске. Разрежьте холодное масло в смесь с помощью блендера для теста или вилки, пока смесь не напоминает грубые крошки размером с горох или меньше. Взбейте тыквенную пюре, 2 столовые ложки холодного молока, яйца и ванили вместе в маленькой миске; Сложите в муку смесь, пока не смешается.
Разделите тесто на две секции на слегка посыпанной посышей поверхности. Соберите каждый в мяч и замесите около 10-12 раз. Сплющины шарики до толщины 1/2 дюйма на нерадосленном противне. Оставьте около 2 дюймов между раундами. Разрежьте раунды на шестую ножом для масла, но не разделяйте клинья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно и края не станут золотисто -коричневыми, от 12 до 16 минут. Отложите, чтобы охладить.
В то время как лепешки охлаждают, смешайте сахар кондитерских изделий, 1 столовую ложку молока, оставшуюся щепотку имбиря и черту корицы вместе в маленькой миске. Добавьте больше молока в тонкую глазури по мере необходимости. Вылейте глазурь в зающевой пластиковый пакет. Снимите угол сумки и сбрызните глазурь на охлажденных булочках зигзагообразным образом. Обледенение затвердевает, когда охлаждается.
Советы
Неясно, будет ли быстро приготовленный овес; Попробуйте их на свой собственный риск!
Если у вас есть специя Penzeys, мне нравится добавлять 1 чайную ложку этого, а также использовать щепотку в глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
7г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Toasting Oats добавляет такой великолепный вкус к этим кексам. Я тоже попробовал их с нарезанным свежим яблоком и изюмом. Не стесняйтесь менять фрукты и орехи, основываясь на том, что у вас есть под...
Фрикадельки идеально подходят для игрового дня. Нежные фрикадельки на кипке в соусе маринара, затем загружаются в рулоны и увенчаны сыром моцарелла. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40...
Вкус куриных энчилад в супе. Я объединил свой любимый рецепт самодельного соуса энчилада с моим старым рецептом супа Enchilada и появился. Моя семья сходит с ума, когда они узнают, что этот юго...
Список ингредиентов может показаться странным, но каким -то образом они удивительно идут вместе и создают красивое и вкусное фруктовое салат, который действительно освежает. Время подготовки: 20...
Мне нужна была питательная и полная еда, которую я мог бы взять с собой на ходу. Я готовлю это за день до того, как путешествовал, и положил его в холодильник на ночь. У него отличный вкус, который...