Обед

Кукуруза и жареный салат из красного перца

30 минут
4 порции

Этот сладкий кукурузный салат станет отличным сопровождением для любой еды Tex-Mex.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки замороженной кукурузы

  • 1 чашки, наполненные гранатом, уксус из красного вина

  • 1 стакан обжаренного красного перца, дренированный и нарезанный

  • 2 столовые ложки сушеных кинзы

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузу, уксус с красным вином, красным перцем, кинзой, сахар, оливковое масло, тмин, хлопья красного перца, порошок чили и имбирь в кастрюле; Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы растворить сахар. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока жидкость не испаряется, около 25 минут.

Примечание повара:

Для еще лучшего вкуса, получите целые початки сладкой кукурузы с местного фермерского рынка. Вырежьте кукурузу из початки и жарки с небольшим количеством несоленого масла. Кукуруза готова к использованию в этом рецепте, как только ядра слегка подрумянится и ароматны.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 211 мг 9%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 46 мг 232%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День после Дня Благодарения Турция Фо

С добавлением ароматных специй и рисовой лапши оставшийся суп с лапшой индейки получает вьетнамский перерыв. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...

Легкий салат из рукколы

Этот простой салат из рукколы так прост, даже я могу сделать это - и я начинающий повар! Это выглядит очень презентабельно для гостей и требует всего минуты. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Французский луковый суп в стиле ресторана

Этот французский луковый суп похож на то, что вы можете получить в ресторане. Он сделан из вина и хереса, чтобы выявить говяжий аромат бульона и увенчанный двумя видами сыра, чтобы придать ему этот...

Буффало Темпех Слайдерс

Идеально сбалансированный карман вегетарианского восторга Буффало. Отлично подходит для вечеринок или утолков с людьми, которые не могут есть мясо, но все же хотят что -то упаковать в вкус. Лято...

Жареный картофель и чесночный салат

Это не ваш традиционный рецепт картофельного салата, но это оооочень хорошо! Он имеет такие вкусные, надежные ароматы и всегда был огромным хитом в наших летних барбекю. Время подготовки: 15 минут...