Этот салат легко собрать, если у вас есть хорошо укомплектованная кладовая. Ешьте как гарнир с ужином, а остатки - отличный обед!
Ингредиенты
Кубок изюм
1 стакан теплой воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький красный лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка порошка карри
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сухой кинзы
чайная ложка молотого имбиря
2 чашки овощного бульона
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
1 стакана квиноа
чашка нарезается на кубики жареного красного перца
Кубок жареный миндаль
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Замочите изюм в 1 стакан теплой воды в миске, пока вы выполняете оставшиеся шаги.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте порошок карри, тмин, кинзу и имбирь и варить до ароматного, около 30 секунд.
Добавить в овощном бульоне, бобах Garbanzo и квиноа. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего огня, крышкой и варите, пока квиноа не станет мягкой, около 20 минут.
-
Слив изюм. Слегка бросите смесь квиноа с изюмом, жареным красным перцем и поджаренным миндалем. Сезон с солью.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
12г | Жиры |
67 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 842 мг | 37% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 20 мг | 99% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Прохладный салат из морепродуктов для тех жарких летних дней. Это настоящее удовольствие для попоток. Используйте свою любимую пасту. Нарезанный сельдерей или лук Vidalia может быть добавлена при...
В этом томатном базилическом супе используются настоящее масло, свежий базилик и тяжелые сливки, которые являются секретами богатства этого супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Современный взять классический салат из Ближнего Востока Булгура. Без глютена, без молочных, веганских, палео и кето. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я наслаждался этим салатом в известном ресторане, и когда они не разглашают рецепт, я создал свой собственный. Несмотря на немного времени, все может быть подготовлено, по крайней мере, на день...
Эти гамбургеры мягкие и влажные. Они также могут быть сформированы, чтобы сделать более крупные гамбургеры. Подавать с заправкой из голубого сыра для приятного прикосновения. Используйте больше соуса...