Обед

Кладовая лебеда с бобами Garbanzo и жареным перцем

45 минут
4 порции

Этот салат легко собрать, если у вас есть хорошо укомплектованная кладовая. Ешьте как гарнир с ужином, а остатки - отличный обед!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сухой кинзы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 стакана квиноа

  • чашка нарезается на кубики жареного красного перца

  • Кубок жареный миндаль

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Замочите изюм в 1 стакан теплой воды в миске, пока вы выполняете оставшиеся шаги.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте порошок карри, тмин, кинзу и имбирь и варить до ароматного, около 30 секунд.

  3. Добавить в овощном бульоне, бобах Garbanzo и квиноа. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего огня, крышкой и варите, пока квиноа не станет мягкой, около 20 минут.

  4. Слив изюм. Слегка бросите смесь квиноа с изюмом, жареным красным перцем и поджаренным миндалем. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
12г Жиры
67 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 842 мг 37%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 16 г
Белок 13г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кахалас Макароны Салат из морепродуктов

Прохладный салат из морепродуктов для тех жарких летних дней. Это настоящее удовольствие для попоток. Используйте свою любимую пасту. Нарезанный сельдерей или лук Vidalia может быть добавлена ​​при...

Богатый и сливочный суп из базилика томата

В этом томатном базилическом супе используются настоящее масло, свежий базилик и тяжелые сливки, которые являются секретами богатства этого супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Цветная капуста Таббулх

Современный взять классический салат из Ближнего Востока Булгура. Без глютена, без молочных, веганских, палео и кето. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Bellepeppers orzo и дикий рис салат

Я наслаждался этим салатом в известном ресторане, и когда они не разглашают рецепт, я создал свой собственный. Несмотря на немного времени, все может быть подготовлено, по крайней мере, на день...

Ползунки куриного крыла буйвола

Эти гамбургеры мягкие и влажные. Они также могут быть сформированы, чтобы сделать более крупные гамбургеры. Подавать с заправкой из голубого сыра для приятного прикосновения. Используйте больше соуса...