Обед

Богатый и сливочный суп из базилика томата

45 минут
4 порции

В этом томатном базилическом супе используются настоящее масло, свежий базилик и тяжелые сливки, которые являются секретами богатства этого супа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Этот рецепт помидоров и супа базилика включает в себя свежие ингредиенты, декадентская текстура и тонны аромата.

Как приготовить суп из томатного базилика

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты супа томатного базилика

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт свежего томатного супа базилика дома:

  • Помидоры : начните с четырех очищенных, посеянных и нарезанных кубиками помидоров.
  • Томатный сок : приготовьте нарезанные кубиками помидоры в четырех чашках томатного сока.
  • Василий : Вам понадобится 14 листьев свежего базилика.
  • Крем : тяжелые взбитые сливки создают богатую и сливочную текстуру.
  • Масло : палочка масла добавляет богатство и придает вкус.
  • Приправы : суп по томатному базилику просто приправлен солью и перцем.

Как сделать суп из базилика томата?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний суп из томатного базилика:

  1. Варить помидоры в томатном соке.
  2. Снимите с огня, добавьте базилик и пюре с погружением блендера.
  3. Добавьте сливки и масло.
  4. Сезон и подавать горячую.

Dotdash Meredith Food Studios

Что подавать с томатным супом из базилика

Для восхитительного вдохновения, изучите нашу коллекцию из 18 рецептов, чтобы поесть с томатным супом. Вот несколько приятных толпы рецептов, которые у вас будет в порядке:

Как хранить томатный суп базилика

Позвольте супу из томатного базилика полностью остыть, затем храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение до четырех дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

Этот суп легкий, декадентский и вкусный, Raves LCOSTA1097. Мой друг сказал, что это лучший суп, который он когда -либо имел. Я делаю это во второй раз за неделю. Я сделал закваские сухари, которые были хорошими в этом.

Это было невероятно, по словам Венди Джексон. Я использовал помидоры рома и кумато, сняли семена, но оставили кожу. Кроме кожи, я точно следовал рецепту. Я обычно модифицирую рецепты после того, как сделало их в первый раз, но я бы не изменил ни одной вещи с этим.

Этот суп потрясающий и именно то, что вы ожидаете от высококлассного ресторана, говорит Николе Эванс. Просто записка для моих товарищей по непереносимости лактозы; У моей семьи не может быть тяжелых сливок, поэтому я заменил его кокосовым молоком (такого, который вы получаете в банке). Я не думаю, что кто -либо когда -либо сможет сказать разницу.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 помидоры - очищенные, посеянные и нарезанные кубиками

  • 4 чашки томатного сока

  • 14 листьев свежего базилика

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите помидоры и сок в складе на среднем огне; довести до кипения. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Снимите кастрюлю с огня. Добавить листья базилика в горшок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Используйте погруженный блендер для супа пюре до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте тяжелые сливки и масло. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока масло не расплавится, около 5 минут. Не кипятите. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
45 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 28 г 142%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 217 мг 9%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 61 мг 304%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 905 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ребекка Тропическая мюсли Грабберс

Сделал их в качестве альтернативы шоколадному печенью, и дети любили их! Вы можете смешать и сочетать гайки и сушеные фрукты, которые вы предпочитаете. Хранить плотно покрыто. Время подготовки: 40...

Черная фасоль, кукуруза, помидор и салат из креветок

Этот красочный мексиканский ароматизированный салат идеально подходит сама по себе или подается с чипсами или лепешками. Бань -банка Hunt's Tebemeoes делает его очень легким. Время подготовки: 8...

Карамелизированный лук и салат из картофеля бекона

Я искал более низкий калорийный способ сделать любимое летнее блюдо моего мужа, так как мой традиционный картофельный салат был нагружен яйцами и майонезом! Тузацики опускается как одевание...

Тесто для пиццы в бруклинском стиле

Эта кора сделана с мягким, эластичным тесто, которое, как вы думаете, пришло прямо из Нью -Йорка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 0 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время...

Куриный суп с лапшой

Этот рецепт куриного супа с лапшой с бульоном бульона вкусен и очень легко сделать. Замечательно готовиться к друзьям или соседям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...