Обед

Богатый и сливочный суп из базилика томата

45 минут
4 порции

В этом томатном базилическом супе используются настоящее масло, свежий базилик и тяжелые сливки, которые являются секретами богатства этого супа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Этот рецепт помидоров и супа базилика включает в себя свежие ингредиенты, декадентская текстура и тонны аромата.

Как приготовить суп из томатного базилика

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты супа томатного базилика

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт свежего томатного супа базилика дома:

  • Помидоры : начните с четырех очищенных, посеянных и нарезанных кубиками помидоров.
  • Томатный сок : приготовьте нарезанные кубиками помидоры в четырех чашках томатного сока.
  • Василий : Вам понадобится 14 листьев свежего базилика.
  • Крем : тяжелые взбитые сливки создают богатую и сливочную текстуру.
  • Масло : палочка масла добавляет богатство и придает вкус.
  • Приправы : суп по томатному базилику просто приправлен солью и перцем.

Как сделать суп из базилика томата?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний суп из томатного базилика:

  1. Варить помидоры в томатном соке.
  2. Снимите с огня, добавьте базилик и пюре с погружением блендера.
  3. Добавьте сливки и масло.
  4. Сезон и подавать горячую.

Dotdash Meredith Food Studios

Что подавать с томатным супом из базилика

Для восхитительного вдохновения, изучите нашу коллекцию из 18 рецептов, чтобы поесть с томатным супом. Вот несколько приятных толпы рецептов, которые у вас будет в порядке:

Как хранить томатный суп базилика

Позвольте супу из томатного базилика полностью остыть, затем храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение до четырех дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

Этот суп легкий, декадентский и вкусный, Raves LCOSTA1097. Мой друг сказал, что это лучший суп, который он когда -либо имел. Я делаю это во второй раз за неделю. Я сделал закваские сухари, которые были хорошими в этом.

Это было невероятно, по словам Венди Джексон. Я использовал помидоры рома и кумато, сняли семена, но оставили кожу. Кроме кожи, я точно следовал рецепту. Я обычно модифицирую рецепты после того, как сделало их в первый раз, но я бы не изменил ни одной вещи с этим.

Этот суп потрясающий и именно то, что вы ожидаете от высококлассного ресторана, говорит Николе Эванс. Просто записка для моих товарищей по непереносимости лактозы; У моей семьи не может быть тяжелых сливок, поэтому я заменил его кокосовым молоком (такого, который вы получаете в банке). Я не думаю, что кто -либо когда -либо сможет сказать разницу.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 помидоры - очищенные, посеянные и нарезанные кубиками

  • 4 чашки томатного сока

  • 14 листьев свежего базилика

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите помидоры и сок в складе на среднем огне; довести до кипения. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Снимите кастрюлю с огня. Добавить листья базилика в горшок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Используйте погруженный блендер для супа пюре до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте тяжелые сливки и масло. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока масло не расплавится, около 5 минут. Не кипятите. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
45 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 28 г 142%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 217 мг 9%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 61 мг 304%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 905 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свекла летний салат

Это был быстрый простой рецепт, основанный на желании иметь вкусный летний салат с тем, что у меня было под рукой. Я тоже люблю свеклу !! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Куриный салат с беконом, салатом и помидорами

Этот куриный салат одет с лимонским майонезом и подается над хрустящими листьями салата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...

Куриный томатильо суп

Кремовый куриный суп на основе томатильо, который отлично подходит для тех холодных зимних дней. Вершине с выбором авокадо, сметаны, полос тортильи и кинзы. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадное печенье Crisscross

Это мой рифф на лучших шоколадных печенье. Я превратил половину теста в шоколадное тесто с белыми чипсами, а затем использовал технику из моей кулинарной книги, мраморную, закрученную и наслочную...

Mini Philly Cheesesteaks

Миниатюрные бутерброды обычно не плавают моей лодке, так как они почти всегда не так хороши, как полноразмерные версии. Но этот рецепт Mini Philly Cheesesteak отражает все, что мне нравится в...