Мой хороший друг принес это мне в больницу после того, как у меня только что родился ребенок. Мой муж быстро забрал его домой и съел все это, не делясь. Мне пришлось переделать это сам, чтобы узнать, о чем он был в восторге. Я сделал несколько корректировок, и вы можете в соответствии с вашими вкусами! Это отличная запеканка, потому что некоторые из консервированных ингредиентов, которые у вас уже есть. Подавать со сметаной, горячим соусом и холодными нарезанными нарезанными кубиками помидоров или сальсы, если хотите. Может быть, даже подавать чипсы и гуакамоле, чтобы округлить его.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт без кожи без костей куриная грудковая грудь - кубик
1 столовая ложка наземного тмина или по вкусу
1 столовая ложка сухой мексиканской или тако приправы
1 ущипнуть кайенский перец
1 средний лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный
1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный
1 апельсиновый сладкий перец, сеянный и нарезанный
1 (15,5 унции) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 (10 унций) упаковка замороженных кукурузных ядер
12 (6 дюймов) кукурузные лепешки
Банч Свежая кинза, нарезанная
2 стакана измельченного сыра перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и сезон с тмином, мексиканской приправой и кайенским перцем. Добавьте лук и чеснок и варите, пока курица не подручена, около 5 минут. Добавить красный, желтый и оранжевый перец; Готовьте и перемешайте еще 5 минут, затем перемешайте в черных бобах, фасоль и кукурузу. Снимите с огня.
Выровняйте дно и стороны 9x13 -дюймового выпечки блюда с кукурузными лепешками. Вылейте в смесь сковороды, а затем вернуть кинзу и сыром перца.
Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не начнет коричневый сверху. Дайте стоять на 10 минут, затем подайте с любимыми мексиканскими начинками для еды.
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
20 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 889 мг | 39% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 108 мг | 538% |
Кальций 362 мг | 28% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 820 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это простой и вкусный способ подавать лосося. Это очень красиво и хорошо подается с коричневым рисом и свежей спаржей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Если вы любите индийскую еду, то эта пицца для вас! Добавьте более или менее порошок карри, чтобы отрегулировать пряность. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Хрустящие жареные на воздухе такитос с сырной начинкой из креветок. Погрузитесь в сальсу при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Это творческая, необычная запеканка, которая является одной из любимых моей бабушки. Он сочетает в себе цуккини и сладкий перец с сыром чеддер, специями и хрустящими кукурузными хлопьями. Палаточные...
После съемок этого стиля стейка в ресторане я несколько раз работал над созданием собственного маринада. Результаты нежные и не имеют властного вкуса бурбона. Этот маринад сильно отличается от...