Мой хороший друг принес это мне в больницу после того, как у меня только что родился ребенок. Мой муж быстро забрал его домой и съел все это, не делясь. Мне пришлось переделать это сам, чтобы узнать, о чем он был в восторге. Я сделал несколько корректировок, и вы можете в соответствии с вашими вкусами! Это отличная запеканка, потому что некоторые из консервированных ингредиентов, которые у вас уже есть. Подавать со сметаной, горячим соусом и холодными нарезанными нарезанными кубиками помидоров или сальсы, если хотите. Может быть, даже подавать чипсы и гуакамоле, чтобы округлить его.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт без кожи без костей куриная грудковая грудь - кубик
1 столовая ложка наземного тмина или по вкусу
1 столовая ложка сухой мексиканской или тако приправы
1 ущипнуть кайенский перец
1 средний лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный
1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный
1 апельсиновый сладкий перец, сеянный и нарезанный
1 (15,5 унции) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 (10 унций) упаковка замороженных кукурузных ядер
12 (6 дюймов) кукурузные лепешки
Банч Свежая кинза, нарезанная
2 стакана измельченного сыра перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и сезон с тмином, мексиканской приправой и кайенским перцем. Добавьте лук и чеснок и варите, пока курица не подручена, около 5 минут. Добавить красный, желтый и оранжевый перец; Готовьте и перемешайте еще 5 минут, затем перемешайте в черных бобах, фасоль и кукурузу. Снимите с огня.
Выровняйте дно и стороны 9x13 -дюймового выпечки блюда с кукурузными лепешками. Вылейте в смесь сковороды, а затем вернуть кинзу и сыром перца.
Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не начнет коричневый сверху. Дайте стоять на 10 минут, затем подайте с любимыми мексиканскими начинками для еды.
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
20 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 889 мг | 39% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 108 мг | 538% |
Кальций 362 мг | 28% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 820 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот куриный салат с виноградом является фаворитом семьи - он делает отличную начинку сэндвичей. Быстрое, простое и освежающее угощение для отдыха на открытом воздухе! Время подготовки: 25 минут...
Это простой рецепт брокколи, который восхитительно является Garlicky, который занимает всего несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Подавать красиво и горячо с рисом или наан. Это одно из моих любимых индийских блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вкусный рецепт говяжьего строганоффа для медленной плиты. В этом используется круглый стейк и суп из золотистых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной. Очень просто собирать, и медленная плита...
Остенная колбаса подрумяняется, а затем готовится в медленной плите с оливками, томатным соусом и бобами в этом легком чили, приправленном соевым соусом. Время подготовки: 25 минут Время...