Закуски

Игровой день Crunch

50 минут
20 порций

Этот сладкий, соленый рецепт с закусками был дан мне несколько лет назад коллегой. Я делаю это для вечеринок, игровых вечеров и, конечно же, игровых дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка белого кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 стаканов хрустящих квадратов зерновых пшениц (например, пшеница Chex)

  • 2 чашки кренделя

  • 1 чашки арахиса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, масло и кукурузный сироп вместе в большой микроволновой миске. Микроволновая печь на высоком до тех пор, пока не пузырится, 3 1/2 минуты. Перемешайте и в микроволновке еще 2 минуты. Размешайте пищевую соду и экстракт ванили в коричневую сахарную смесь.

  2. Сложите квадраты зерновых, крендельские палочки и арахис в смесь коричневого сахара до хорошо покрытого. Микроволновая печь в течение 2 минут. Перемешайте и снова в микроволновке в течение 1 минуты; размешайте как следует. Распределите смесь на вощеной бумаге и полностью остыть; Разбейте на мелкие кусочки.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 407 мг 18%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырые маринованные грибы

Нет приготовления пищи, грибы маринут в течение трех дней. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 дня Общее время: 3 дня 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт пуговиц...

Яйца с воздушным фритю

Легко воздушные фритюрные яйца вкрутую всего за 15 минут. Я люблю не ждать кипячения воды и не вымыть горшок! Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут...

Островая ревня сальса

Это рецепт, который я придумал, пытаясь выяснить, что делать с чрезмерным красотом ревеня. Я не люблю сладкие, сироповые соусы из ревеня, но я люблю ревень и люблю сальсу, поэтому я подумал, почему...

Баклажаны капоната (сицилийская версия)

Капоната баклажана - это вкусная прилюбочение или закуска, которую можно подавать горячим или холодным! Подавать с поджаренным хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35...

Как сделать сливочный сыр

Мы собираемся использовать простой старый йогурт, немного соли и много времени, чтобы сделать легкий и невероятно вкусный домашний сыр. Я обнаружил, что молоко йогурт овец на рынке фермеров, но я...