Ужин

Чеснока и артишок пицца

35 минут
8 порций

Восхитительно быстро и легко - пицца для гурманов за половину времени, которую вы думаете! Вы можете использовать любую пиццу, но быстрая и легкая корка для пиццы, представленная на этот сайт Амандой Райдер, соответствует определению быстрого, легкого и вкусного!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 неперенодея корка для пиццы

  • чашка соуса для спагетти

  • 1 (6 унций) баночная маринованная артичковые сердца, дренированные, жидкость зарезервированы

  • 1 средний помидор, разрезанный пополам и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт стержня

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Приготовьте пиццу в соответствии с рецептами или инструкциями по упаковке. Поместите на сковороду для пиццы.

  2. Вылейте жидкость из артишоков в небольшую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте в течение 1 минуты, или пока жидкость почти не исчезнет. Добавить чеснок и варить, помешивая, менее чем за минуту. Добавьте сердца артишока, перемешайте, чтобы покрыть чесночным вкусом, затем снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Распределите соус для спагетти на приготовленную корочку для пиццы. Посыпать сыром, затем поместите сердца артишока и чеснок на сыр. Расположите ломтики помидоров равномерно сверху.

  4. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет пышной и золотой, а сыр расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
21 г Жиры
25 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 853 мг 37%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой швейцарский мангольд

Швейцарский мангольд приготовлен с чесноком и бальзамическим уксусом. Быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Овощной суп из говяжьего ячменя

Сделайте суп из говяжьего ячменя в мультиварке для легкой, начинки. Подавать с сытным хлебом и наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 35...

Большой Чарли Гумбо

Это базовый рецепт Gumbo с большим количеством добавленного вкуса. Вы можете опустить рагу мясо, если вы выберете или добавить что -то на его месте. Я рекомендую вам подать этот рецепт над рисом, как...

Шеф -повар Johns Creamy Mushroom Pasta

Эта сливочная грибная паста имеет горячую приготовленную феттучинную пасту, покрытую красивым, ароматным сливочным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Простой и простой хлеб закваски

Простой хлеб для закваски для хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка теплой воды...