Ужин

Чеснок -пахта жареная курица

60 минут
5 порций

Пахта жареная курица с изюминкой южной кулинарии. Если у вас есть время, пусть курица впитывается в пахту на час или на ночь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка пахты

  • 1 (7,6 унции) упаковка сухие чесночные картофельные хлопья

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 5 (6 унций) кусочки курицы, удаленная кожа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень или 9x13-дюймовый противень или линию с алюминиевой фольгой.

  2. Вылейте пахту в мелкую миску. Смешайте картофельные хлопья и сыр пармезан в большом предполагаемом пластиковом пакете; Встряхнуть, пока хорошо смешано. Окуните 1 кусок курицы в пахту, затем поместите в пластиковый пакет. Запечатайте мешок и встряхните, пока курица не будет покрыта картофельной смесью. Поместите курицу на подготовленный противень. Повторите с оставшейся курицей.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет мягкой и золотисто -коричневой, от 45 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
Жиры
40 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 269 мг 12%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 43 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 133 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный суп -лук -лун

В этом рецепте супа из картофельного лука есть много сыра, и его можно подавать коренастым или гладким. Это семейный фаворит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Нежные фазаны

Этот рецепт очень простой, но вкусный. Фазан, как правило, сухая птица, но этот рецепт сохраняет его удивительно влажной. Это почти падает прямо с кости! Время подготовки: 20 минут Время...

Суп из индейки и баки с ячменьем и беконом

Это отличный осенний суп, богатый вкусом с приправами, беконом и луком. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 16 часов 35 минут Порции...

Жареный сладкий картофель и цветная капуста

Эта жареная цветная капуста и блюдо из сладкого картофеля - это быстрое, легкое и здоровое побочное блюдо, которое поставляется с небольшим количеством тепла. Время подготовки: 15 минут Время...

Сковородому чили

Этот легкий рецепт чили сделан на плите и делает очень толстый, сердечный чили. Для более тонкого чили опустите томатную пасту. Для супа чили, пропустите томатную пасту и соус, используйте 1 банки...