Вкусный маринад с первичным ребром, приготовленный из оливкового масла, чеснока и тимьяна. Мне доверяли этот рецепт, но я не могу держать его при себе!
Ингредиенты
1 (10 фунтов) жаркое на ребре
10 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки сушеной тимьян
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты для маринада.
-
Смешайте чеснок, оливковое масло, соль, перец и тимьян вместе в маленькой миске.
-
Поместите жаркое в сковороду с жирной стороной вверх. Распространите смесь поверх жареных; Пусть жаркое сидит до тех пор, пока оно не достигнет комнатной температуры, не более 1 часа.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
-
Выпекать жаркое в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут; Уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте жарить еще от 60 до 75 минут. Внутренняя температура жаркого должна составлять 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов в) для средней редкости.
-
Позвольте жарению отдыхать в течение 10 или 15 минут перед резьбой, чтобы мясо мог сохранить свои соки.
Примечание редактора
Обратитесь к нашему руководству, чтобы купить лучшую чесночную прессу для вашей кухни, и облегчить приготовление всех ваших любимых рецептов.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
48 г | Жиры |
1г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 396 мг | 17% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
Лучший сладкий картофель, который вы когда -либо съели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки пюре из...
Ореховая, пикантная, терпкая и сладкая ... этот духовой сквош делает отличное осеннее блюдо, которое еще лучше на следующий день и идеально подходит для Дня благодарения! Подавать с жареной курицей...
Этот вегетарианский дхал с овощами приготовлена из кокосового молока, придает ему дополнительный вкус. Подавать с рисом, теплым наан или чаппатисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Встряхните курицу в смесь муки и приправы, затем выпекайте в масле до золотистого цвета и хрустящего для очень приятного и очень простого в создании семейного ужина! Время подготовки: 15 минут Время...