Ужин

Чеснок Prime Rib

170 минут
15 порций

Вкусный маринад с первичным ребром, приготовленный из оливкового масла, чеснока и тимьяна. Мне доверяли этот рецепт, но я не могу держать его при себе!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
15
Выход:
1 10-фунтовое жаркое

Ингредиенты

  • 1 (10 фунтов) жаркое на ребре

  • 10 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты для маринада.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте чеснок, оливковое масло, соль, перец и тимьян вместе в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите жаркое в сковороду с жирной стороной вверх. Распространите смесь поверх жареных; Пусть жаркое сидит до тех пор, пока оно не достигнет комнатной температуры, не более 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  5. Выпекать жаркое в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут; Уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте жарить еще от 60 до 75 минут. Внутренняя температура жаркого должна составлять 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов в) для средней редкости.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Позвольте жарению отдыхать в течение 10 или 15 минут перед резьбой, чтобы мясо мог сохранить свои соки.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Обратитесь к нашему руководству, чтобы купить лучшую чесночную прессу для вашей кухни, и облегчить приготовление всех ваших любимых рецептов.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
48 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 396 мг 17%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 23 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пралине сладкий картофель

Лучший сладкий картофель, который вы когда -либо съели! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки пюре из...

Жареный желудный сквош с яблоками и клюквой

Ореховая, пикантная, терпкая и сладкая ... этот духовой сквош делает отличное осеннее блюдо, которое еще лучше на следующий день и идеально подходит для Дня благодарения! Подавать с жареной курицей...

Веганское индийское карри с цветной капустой и чечевиной

Этот вегетарианский дхал с овощами приготовлена ​​из кокосового молока, придает ему дополнительный вкус. Подавать с рисом, теплым наан или чаппатисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Легко встряхнуть и выпекать курицу

Встряхните курицу в смесь муки и приправы, затем выпекайте в масле до золотистого цвета и хрустящего для очень приятного и очень простого в создании семейного ужина! Время подготовки: 15 минут Время...

Свежая зеленая фасоль на пару с чесночным укропом

Принимая новый подход к свежим зеленым бобам, приготовленным на пару с куриным бульоном Swanson и черным перцем, добавьте бекон и сбрызнуть сливочным чесноком и голландским соусом для укропа...