Я делал этот рецепт в течение многих лет, я не могу вспомнить, откуда я его получил. Это действительно быстро собрать вместе. После того, как я починил его несколько раз, мой муж «обнаружил», что вы должны были разложить чеснок на курицу. Теперь это один из его любимых. Этот рецепт очень легко скорректировать или вниз. Просто убедитесь, что ваша кастрюля достаточно большая, если она настраивается. Я обычно добавляю больше картофеля, так как они нам нравятся. Подавать со смешанным салатом зелени.
Ингредиенты
чашка масла
6 кварталов куриных ног, разделенные на барабанные палочки и бедра
6 большого золотого картофеля Юкона, разрезая на куски
24 гвоздика чеснока, неочищенный
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите масло в жаровню и растопите в духовке. Когда масло расплавится, крутятся, чтобы покрыть дно жаровней сковороды, поместите куриные барабаны и бедра, картофель и неочищенные зубчики чеснока в кастрюлю. Посыпать солью и черным перцем; Поверните курицу, картофель и чеснок, чтобы покрыть маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой внутри, а соки прочтятся, около 40 минут, 3 раза с капельками. Смажьте кленовый сироп над кусочками курицы, и ложки капельны на картофель.
-
Вернитесь в духовку и запекайте, пока курица и картофель не станут нежными и подрумянными, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в толстую часть бедра, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Чтобы подать, сжимайте чеснок из запеченных гвоздики и нанесите мягкий чеснок на курицу. Вылейте соки сковороды на курицу и картофель.
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
21 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это блюдо из говяжьего фарша подается над жасминовым рисом и сочетает в себе ароматы чеснока, сои и имбиря с оттенком тепла. Идеальная единая блюда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Коктейльные фрикадельки - отличный способ начать вечеринку, и ваши гости будут наслаждаться этой обновленной сладкой, пряной и вкусной закуской. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Вкусный и достаточно быстрый, чтобы приготовить завтрак! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Это отличный способ сделать ваш День святого Валентина более красочной без добавленных резких ингредиентов! И это добавляет лишний вкус, чтобы дополнить шоколадный торт или ваниль! Вуаля! У вас есть...
Эта комбинация сметаны с помидорами приносит восхитительное, гладкое, сливочное творение. Nnfeel бесплатно, чтобы изменить свои вкусовые рецепторы! Подавать с или над чипсами из тортильи. Посыпьте...