Это классический и легкий немецкий рецепт Kohlrabi, который любит вся наша семья. Мы едим это как сторона для практически любого мяса или рыбного блюда.
Ингредиенты
2 кольраби, очищенные и тонко нарезанные
1 ущипнуть соль
чайная ложка белого сахара
чашка тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Объедините кольраби, соль и сахар в кастрюле. Отложите, пока Колраби не выпустит жидкость, около 5 минут.
Покройте горшок и доведите до кипения на среднем огне. Вжимайте горшок время от времени, так что ничто не прилипает к дну. Готовьте около 4 минут. Размешайте крем и варите еще 30 секунд, не позволяя кипеть крем.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
11г | Жиры |
14г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 129 мг | 6% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 124 мг | 621% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 722 мг | 15% |
Вам может понравиться
Новое безглютеновое и насыщенное питательными веществами блюдо, которое станет любимым классическим блюдом для семейного стола или праздничного блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Я изобрел этот рецепт в отпуске, когда продукты были переполнены молодыми, нежными цуккини и желтым сквошем. Секрет-высушенные на солнце помидоры. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Идеальный весенний, летний или в любое время салат. Нагружен белком и клетчаткой, но настолько вкусно, что вы никогда не догадаетесь, насколько это здорово! Если вы делаете салат заранее, добавьте...
Легко и вкусно. Вкусы, как ресторан. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...
Используйте свой мгновенный горшок, чтобы приготовить этот классический домашний клюквенную соус для праздничного ужина. Используйте свежую или замороженную клюкву, как вам нравится. Время...