Этот восхитительный блин в немецком стиле традиционно изготовлен с яблоками, но груши-восхитительный вариант. Подавать с кленовым сиропом или кремом.
Ингредиенты
2 большие твердые груши, сетку и разрезание на ломтики толщиной 1/8 дюйма
чашка белого сахара, разделенная
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайные ложки лимонной цедры
чашка масла, нарезанное
6 больших яиц
1 стакан целого молока
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка сахара или вкуса
Пошаговый рецепт
Бросьте грушевые ломтики с 1/4 стакана белого сахара, лимонного сока и цедры лимона, чтобы покрыть.
Расположите масло в 12-дюймовой чугунной сковороде и поместите на центральную стойку духовки. Нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Удалите сковороду из духовки, как только масло только растопило, от 3 до 5 минут.
Взбить яйца в большой миске до пены; Добавьте молоко, 1/4 стакана белого сахара, ванильный экстракт и соль и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Просейте муку в яичную смесь и перемешайте, пока тесто не будет смешано.
Размешайте ломтики груши в растопленное масло и разбросайте в один слой. Вылейте тесто на груши.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока блины не будут установлены посередине, боковые стороны поднялись, а дно подрумянится, 28-30 минут. Лучший блин с сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Использование предварительно разогретой, чугунной сковороды будет равномерно распределять тепло и производить превосходный, хорошо коричневый, красиво текстурированный блин.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
11г | Жиры |
36г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 227 мг | 10% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Порошок зеленого чая и соевое молоко становятся отличной версией традиционного латте. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 1 мин Общее время: 2 минуты Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...
Для этого дополнительного усиления муки Eintorn содержит более высокие уровни минералов и белка, чем типичная пшеничная мука. Einkorn может быть заменен чашкой для чашки с обычной цельнозерновой...
После попытки настройки нескольких различных рецептов блина я очень доволен этим. Овес добавляют текстуру, бананы делают их сладкими, а миндальная еда добавляет белок и тонкую хрустящую. Мои дети...
Дайте себе мини-катание на своей кухне с этим тропическим хлебом! Вкусно подается с завтраком или поздним завтраком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...
Будьте большим выстрелом в бранчи с этой запеканкой, которая использует оставшиеся булочки или булочки для легкой, изысканной толпы. (Спите или наслаждайтесь дополнительной чашкой кофе с...