Завтрак

Немецкий блин

50 минут
8 порций

Этот восхитительный блин в немецком стиле традиционно изготовлен с яблоками, но груши-восхитительный вариант. Подавать с кленовым сиропом или кремом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 большой пыхкий блин

Ингредиенты

  • 2 большие твердые груши, сетку и разрезание на ломтики толщиной 1/8 дюйма

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайные ложки лимонной цедры

  • чашка масла, нарезанное

  • 6 больших яиц

  • 1 стакан целого молока

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка сахара или вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте грушевые ломтики с 1/4 стакана белого сахара, лимонного сока и цедры лимона, чтобы покрыть.

  2. Расположите масло в 12-дюймовой чугунной сковороде и поместите на центральную стойку духовки. Нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Удалите сковороду из духовки, как только масло только растопило, от 3 до 5 минут.

  3. Взбить яйца в большой миске до пены; Добавьте молоко, 1/4 стакана белого сахара, ванильный экстракт и соль и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Просейте муку в яичную смесь и перемешайте, пока тесто не будет смешано.

  4. Размешайте ломтики груши в растопленное масло и разбросайте в один слой. Вылейте тесто на груши.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока блины не будут установлены посередине, боковые стороны поднялись, а дно подрумянится, 28-30 минут. Лучший блин с сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Использование предварительно разогретой, чугунной сковороды будет равномерно распределять тепло и производить превосходный, хорошо коричневый, красиво текстурированный блин.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
11г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 227 мг 10%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый чай латте

Порошок зеленого чая и соевое молоко становятся отличной версией традиционного латте. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 1 мин Общее время: 2 минуты Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Энкорн Блины

Для этого дополнительного усиления муки Eintorn содержит более высокие уровни минералов и белка, чем типичная пшеничная мука. Einkorn может быть заменен чашкой для чашки с обычной цельнозерновой...

Банановые блинчики цельнозернового зерна

После попытки настройки нескольких различных рецептов блина я очень доволен этим. Овес добавляют текстуру, бананы делают их сладкими, а миндальная еда добавляет белок и тонкую хрустящую. Мои дети...

Тропический манго хлеб

Дайте себе мини-катание на своей кухне с этим тропическим хлебом! Вкусно подается с завтраком или поздним завтраком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...

Запеканка со шпинатом-мушрубной

Будьте большим выстрелом в бранчи с этой запеканкой, которая использует оставшиеся булочки или булочки для легкой, изысканной толпы. (Спите или наслаждайтесь дополнительной чашкой кофе с...