Джинджер -грушевые кексы

45 минут
12 порций

Кусочки сочной груши внутри и хрустящая смесь овсяных отрубей сверху делают этот нежный рецепт кекса хорошим на завтрак или даже десерт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • Неприготовленная спрей для приготовления пищи

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана быстро приготовленного овес

  • 3 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка молотого имбиря, разделенная

  • чайная ложка соли

  • Кубень без жирного молока

  • чашка растительного масла

  • 1 яйцо, избитое

  • Чашка нарезанная груша

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 1 столовая ложка овсяных отруби

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка распылите 12 чашек для кексов с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель, 1/4 чайной ложки молотого имбиря и соль в миске; Сформируйте хорошо в центре муки смесь. Взбейте молоко, масло и яйцо вместе в маленькой миске и налейте в колодец. Размешайте, пока тесто не станет увлажненным; Сложите в груше и грецкие орехи. Заполните приготовленные чашки для кекса с помощью жидкого теста.

  3. Смешайте овсяные отруби и оставшиеся 1/2 чайной ложки молотого имбиря в маленькой миске; Посыпать тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, а вершины коричневые, от 18 до 20 минут. Охладите в сковороде 5 минут, прежде чем снять из чашек для кексов. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 125 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лобстер Соус Морн

Этот рецепт очень прост в создании, и вы можете заменить краба или креветки на лобстера. Я использую все три, когда мы жаждем морепродуктов. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 10...

Домашняя летняя колбаса

Отличный, но простой рецепт, чтобы использовать дополнительную землю, лосю, лося или говядину. Его можно легко умножить и очень хорошо замораживает. Подавать на крекерах с сыром и отличным горчичным...

Здоровые тыквенные булочки

Здоровый завтрак идеально подходит для осени и зимы! Вкусно с тыквенной глазурью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек...

Веганский «тертый» сыр пармезан

Миндаль и пищевые дрожжи смешиваются вместе, чтобы заменить старый итальянский сыр для тех, кто не хочет есть настоящий сыр. Вкус настолько похож, когда используется в песто или на макароне, трудно...

Ladolemono - соус с лимонным маслом для рыбы или курицы

Это греческий соус, который отлично подходит для жареной или запеченной курицы или рыбы (особенно лосося). Это просто сделать, и обычно подается с едой, чтобы каждый мог положить столько же...