Кусочки сочной груши внутри и хрустящая смесь овсяных отрубей сверху делают этот нежный рецепт кекса хорошим на завтрак или даже десерт.
Ингредиенты
Неприготовленная спрей для приготовления пищи
1 стакан универсальной муки
1 стакана быстро приготовленного овес
3 столовые ложки упакованного коричневого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка молотого имбиря, разделенная
чайная ложка соли
Кубень без жирного молока
чашка растительного масла
1 яйцо, избитое
Чашка нарезанная груша
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
1 столовая ложка овсяных отруби
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка распылите 12 чашек для кексов с помощью кулинарного спрей.
Смешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель, 1/4 чайной ложки молотого имбиря и соль в миске; Сформируйте хорошо в центре муки смесь. Взбейте молоко, масло и яйцо вместе в маленькой миске и налейте в колодец. Размешайте, пока тесто не станет увлажненным; Сложите в груше и грецкие орехи. Заполните приготовленные чашки для кекса с помощью жидкого теста.
Смешайте овсяные отруби и оставшиеся 1/2 чайной ложки молотого имбиря в маленькой миске; Посыпать тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, а вершины коричневые, от 18 до 20 минут. Охладите в сковороде 5 минут, прежде чем снять из чашек для кексов. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
9г | Жиры |
19г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт очень прост в создании, и вы можете заменить краба или креветки на лобстера. Я использую все три, когда мы жаждем морепродуктов. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 10...
Отличный, но простой рецепт, чтобы использовать дополнительную землю, лосю, лося или говядину. Его можно легко умножить и очень хорошо замораживает. Подавать на крекерах с сыром и отличным горчичным...
Здоровый завтрак идеально подходит для осени и зимы! Вкусно с тыквенной глазурью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек...
Миндаль и пищевые дрожжи смешиваются вместе, чтобы заменить старый итальянский сыр для тех, кто не хочет есть настоящий сыр. Вкус настолько похож, когда используется в песто или на макароне, трудно...