Джинджер -грушевые кексы

45 минут
12 порций

Кусочки сочной груши внутри и хрустящая смесь овсяных отрубей сверху делают этот нежный рецепт кекса хорошим на завтрак или даже десерт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • Неприготовленная спрей для приготовления пищи

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана быстро приготовленного овес

  • 3 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка молотого имбиря, разделенная

  • чайная ложка соли

  • Кубень без жирного молока

  • чашка растительного масла

  • 1 яйцо, избитое

  • Чашка нарезанная груша

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 1 столовая ложка овсяных отруби

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка распылите 12 чашек для кексов с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель, 1/4 чайной ложки молотого имбиря и соль в миске; Сформируйте хорошо в центре муки смесь. Взбейте молоко, масло и яйцо вместе в маленькой миске и налейте в колодец. Размешайте, пока тесто не станет увлажненным; Сложите в груше и грецкие орехи. Заполните приготовленные чашки для кекса с помощью жидкого теста.

  3. Смешайте овсяные отруби и оставшиеся 1/2 чайной ложки молотого имбиря в маленькой миске; Посыпать тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, а вершины коричневые, от 18 до 20 минут. Охладите в сковороде 5 минут, прежде чем снять из чашек для кексов. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 125 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный кондитерский крем

Легкий лимонный крем для лимонных пирогов для лимонных пирогов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 3 чашки...

Ноль-глютен корицы рулоны

Идеальное сладкое и липкое угощение, чтобы начать свой день без всех глютен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Клюквенные яблочные булочки

Это более легкая версия для булочки, которая по утрам хорошо сочетается с теплым напитком и является легким рецептом для детей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Мягкий порошок карри

Ароматный желтый порошок карри для использования в супах, соусах, рисе и все остальное, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 20 Урожай: 1/4 чашки...

Нежный фланк стейк

Узнайте, как легко сделать ароматный и нежный фланговый стейк на гриле - просто маридуйте его на ночь в смесь чеснока, соевого соуса и вустершира. Вы можете добавить щепотку соли, если вы используете...