Пряники и яблочная буханка

50 минут
8 порций

Легкий пирог в одной кастрюле (спасает мытья UP). Специи могут быть скорректированы по вкусу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • Кубок золотого сиропа

  • чашка воды

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яблоки, очищенные или больше по вкусу

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • 1 чайные ложки заземления в душе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 1 большая кастрюля или 2 меньших.

  2. Согрейте сироп, воду, масло и сахар на сковороде на медленном огне, пока масло и сахар не растоплены. Снимите с огня и хорошо перемешайте.

  3. Натереть яблоки прямо в кастрюлю. Просейте муку, пищевую соду, имбирь и душ в тесто. Перемешайте, пока не объединится; Не перегонять. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю (ы).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка вставлена ​​в центр каждой буханки, не станет чистой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
18г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 384 мг 17%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кровавый апельсин Маргарита

Натуральная дымность текилы в сочетании с горькой сладостью кровавого апельсина делает это идеальной маргаритой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 крови оранжевый...

Стейкхаус черный хлеб

Это рецепт стейк -хауса, который я получил много лет назад от друга. Это делает очень плотный и ароматный хлеб. Если хотите, почистить рулеты или хлеб с помощью взбитого яйца, а затем посыпать...

Легкий куриный бульон

Если вы любите богатый и удивительный куриный бульон, это настолько вкусно, что его можно использовать как есть или добавить в ваш любимый суп. Таким образом, я всегда использую свою оставшуюся...

Сад томатный суп

Это вегетарианский томатный суп, и вы можете добавить больше базилика, если хотите. Я много делаю в ресторане, в котором я работаю, и это фаворит для клиентов и персонала. Если вы хотите более...

Жареный тыквенный суп

Подавать с хрустящим хлебом и ложкой дополнительных сливок для украшения. Постарайтесь найти действительно темную тыкву с оранжевым цветом-она будет выглядеть намного лучше. Наслаждаться! Время...