Легкий пирог в одной кастрюле (спасает мытья UP). Специи могут быть скорректированы по вкусу.
Ингредиенты
Кубок золотого сиропа
чашка воды
чашка масла
чашка коричневого сахара
2 яблоки, очищенные или больше по вкусу
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземного имбиря
1 чайные ложки заземления в душе
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 1 большая кастрюля или 2 меньших.
Согрейте сироп, воду, масло и сахар на сковороде на медленном огне, пока масло и сахар не растоплены. Снимите с огня и хорошо перемешайте.
Натереть яблоки прямо в кастрюлю. Просейте муку, пищевую соду, имбирь и душ в тесто. Перемешайте, пока не объединится; Не перегонять. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю (ы).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка вставлена в центр каждой буханки, не станет чистой, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
18г | Жиры |
69 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 384 мг | 17% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Карамельные булочки - моя самая любимая вещь на земле. Они идеально подходят для всех праздничных утра! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 50 минут...
Этот рецепт отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или ужина. Если вы едите это в качестве основного блюда, подайте его с хорошим свежим салатом. Вы можете адаптировать его по...
Просто немного томатной пасты - это все, что нужно, чтобы дать вашей домашней пасты аппетитно красновато -вкус и вкусного вкуса. Используйте, чтобы сделать тагальтелле, лазанья или равиоли. Время...
Тринидадцы любят свой соус «Пеппа», и этот полон аромата и тепла! Оооочень легко сделать - без приготовления пищи, только ваш блендер, чтобы создать этот вкус островов. Попробуйте использовать разные...
Я получил этот рецепт от старого парня и изменил его на протяжении многих лет. У нас с мужем это по крайней мере каждые две недели с большой буханкой чесночного хлеба. Это очень просто, но очень...