Пряники и яблочная буханка

50 минут
8 порций

Легкий пирог в одной кастрюле (спасает мытья UP). Специи могут быть скорректированы по вкусу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • Кубок золотого сиропа

  • чашка воды

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яблоки, очищенные или больше по вкусу

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • 1 чайные ложки заземления в душе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 1 большая кастрюля или 2 меньших.

  2. Согрейте сироп, воду, масло и сахар на сковороде на медленном огне, пока масло и сахар не растоплены. Снимите с огня и хорошо перемешайте.

  3. Натереть яблоки прямо в кастрюлю. Просейте муку, пищевую соду, имбирь и душ в тесто. Перемешайте, пока не объединится; Не перегонять. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю (ы).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка вставлена ​​в центр каждой буханки, не станет чистой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
18г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 384 мг 17%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные рулеты

Карамельные булочки - моя самая любимая вещь на земле. Они идеально подходят для всех праздничных утра! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 50 минут...

Картофель и цуккини фриттата

Этот рецепт отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или ужина. Если вы едите это в качестве основного блюда, подайте его с хорошим свежим салатом. Вы можете адаптировать его по...

Домашнее тесто с красной пастой

Просто немного томатной пасты - это все, что нужно, чтобы дать вашей домашней пасты аппетитно красновато -вкус и вкусного вкуса. Используйте, чтобы сделать тагальтелле, лазанья или равиоли. Время...

Соус с острым перцем - тринидадский продукт

Тринидадцы любят свой соус «Пеппа», и этот полон аромата и тепла! Оооочень легко сделать - без приготовления пищи, только ваш блендер, чтобы создать этот вкус островов. Попробуйте использовать разные...

Удивительный соус из белого моллюска

Я получил этот рецепт от старого парня и изменил его на протяжении многих лет. У нас с мужем это по крайней мере каждые две недели с большой буханкой чесночного хлеба. Это очень просто, но очень...