Десерты

Пряничные чизкейки батончики

290 минут
24 порции

Эти чизкейк -батончики наполнены пряничным ароматом, которого любители пряников не смогут насытиться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

База печенья:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка патоки

  • 1 столовая ложка воды

Наполнение:

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • чашка сахарной пудры

  • чашка коричневого сахара

  • 6 столовых ложек патоки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 3 чашки взбитые (необязательно)

  • 2 столовые ложки взбитой начинки или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте вместе муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль для основания печенья в миске.

  3. Кремовый маргарин и белый сахар в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйцо и взбить, пока хорошо не смешано. Добавьте патоку и воду. Постепенно перемешайте смесь муки в смесь патоки. Переложите тесто на кастрюлю 9x13 дюймов, похлопая его, чтобы оно покрыло все дно сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 25 до 30 минут. Позвольте полностью остыть.

  5. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и коричневый сахар для начинки в большую миску с электрическим миксером до однородной массы. Добавьте патоку, имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику и перемешайте, соскребая по бокам чаши, пока смесь не станет гладкой. Сложите в 3 чашки взбитые достоверные до тех пор, пока они не будут хорошо объединены. Распределите начинку в охлажденную основу печенья. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до установки, по крайней мере, 4 часа или на ночь.

  6. Украсить оставшимся взбитым топпингом перед подачей на стол.

Примечание повара:

Стабилизированные взбитые сливки можно использовать вместо взбитой вершины.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 215 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневые шарики

Они такие вкусные, вы не можете есть только один. Порции: 24 Урожай: 48 печенья Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов Кубок ром чашка световой кукурузного сиропа 3 чашки ванильных...

Простой и сливочный испанский флан

Этот флан, запеченный в водяной бане, прост, но кремовый и гладкий. Флан - это традиционный испанский десерт, который все равно может быть одет, от шоколада до традиционного. Если у вас никогда не...

Шоколадная овсянка

Богатые бары, которые легко сделать и ударить со всеми. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1...

Сметановая печенье

Пробовал годами, чтобы дублировать рецепт моей Наны. Я немного скептически относился к экстракту лимона, но это то, что ему нужно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Общее...

Печенье для печенья сахарное печенье

Сахарное печенье для форм печенья. Выход зависит от размера ваших форм печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 56 минут Порции: 48...