Эти чизкейк -батончики наполнены пряничным ароматом, которого любители пряников не смогут насытиться.
Ингредиенты
База печенья:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
чашка маргарина, смягченная
1 стакан белого сахара
1 яйцо
чашка патоки
1 столовая ложка воды
Наполнение:
2 (8 унций) пакеты сливочный сыр
чашка сахарной пудры
чашка коричневого сахара
6 столовых ложек патоки
2 чайные ложки наземного имбиря
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
3 чашки взбитые (необязательно)
2 столовые ложки взбитой начинки или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Просейте вместе муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль для основания печенья в миске.
Кремовый маргарин и белый сахар в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйцо и взбить, пока хорошо не смешано. Добавьте патоку и воду. Постепенно перемешайте смесь муки в смесь патоки. Переложите тесто на кастрюлю 9x13 дюймов, похлопая его, чтобы оно покрыло все дно сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 25 до 30 минут. Позвольте полностью остыть.
Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и коричневый сахар для начинки в большую миску с электрическим миксером до однородной массы. Добавьте патоку, имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику и перемешайте, соскребая по бокам чаши, пока смесь не станет гладкой. Сложите в 3 чашки взбитые достоверные до тех пор, пока они не будут хорошо объединены. Распределите начинку в охлажденную основу печенья. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до установки, по крайней мере, 4 часа или на ночь.
Украсить оставшимся взбитым топпингом перед подачей на стол.
Примечание повара:
Стабилизированные взбитые сливки можно использовать вместо взбитой вершины.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
14г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это впечатлит любых гостей, которые вы развлекаете, и вам не нужно говорить им, как это было легко! Подавать с шоколадным ганашем и малиновым соусом. Я использовал рецепты, которые я нашел здесь, на...
Если вам нравится банановый хлеб, пирожные, которые занимают всего около минуты, и вещи, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, вам действительно понравится! Украсьте нарезанным бананом...
Этот пудинг оказывается в прекрасной текстуре заварного крема. Отличный бальзам для тех, кто ищет возвращение к некоторым старомодным продуктам их юности! Нам больше всего нравится, потому что он...
Вкусная смесь всех ваших любимых вкусов, эти крепкие маленькие печенья исчезают почти мгновенно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Отлично подходит для чая. Хрустящий, не будучи рассыпчатым. Использует кристаллизованный, а не свежий или сохранившийся имбирь. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...