Эти чизкейк -батончики наполнены пряничным ароматом, которого любители пряников не смогут насытиться.
Ингредиенты
База печенья:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
чашка маргарина, смягченная
1 стакан белого сахара
1 яйцо
чашка патоки
1 столовая ложка воды
Наполнение:
2 (8 унций) пакеты сливочный сыр
чашка сахарной пудры
чашка коричневого сахара
6 столовых ложек патоки
2 чайные ложки наземного имбиря
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
3 чашки взбитые (необязательно)
2 столовые ложки взбитой начинки или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Просейте вместе муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль для основания печенья в миске.
Кремовый маргарин и белый сахар в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйцо и взбить, пока хорошо не смешано. Добавьте патоку и воду. Постепенно перемешайте смесь муки в смесь патоки. Переложите тесто на кастрюлю 9x13 дюймов, похлопая его, чтобы оно покрыло все дно сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 25 до 30 минут. Позвольте полностью остыть.
Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и коричневый сахар для начинки в большую миску с электрическим миксером до однородной массы. Добавьте патоку, имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику и перемешайте, соскребая по бокам чаши, пока смесь не станет гладкой. Сложите в 3 чашки взбитые достоверные до тех пор, пока они не будут хорошо объединены. Распределите начинку в охлажденную основу печенья. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до установки, по крайней мере, 4 часа или на ночь.
Украсить оставшимся взбитым топпингом перед подачей на стол.
Примечание повара:
Стабилизированные взбитые сливки можно использовать вместо взбитой вершины.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
14г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Они такие вкусные, вы не можете есть только один. Порции: 24 Урожай: 48 печенья Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов Кубок ром чашка световой кукурузного сиропа 3 чашки ванильных...
Этот флан, запеченный в водяной бане, прост, но кремовый и гладкий. Флан - это традиционный испанский десерт, который все равно может быть одет, от шоколада до традиционного. Если у вас никогда не...
Богатые бары, которые легко сделать и ударить со всеми. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1...
Пробовал годами, чтобы дублировать рецепт моей Наны. Я немного скептически относился к экстракту лимона, но это то, что ему нужно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Общее...
Сахарное печенье для форм печенья. Выход зависит от размера ваших форм печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 56 минут Порции: 48...