Десерты

Пряничные чизкейки батончики

290 минут
24 порции

Эти чизкейк -батончики наполнены пряничным ароматом, которого любители пряников не смогут насытиться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

База печенья:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка патоки

  • 1 столовая ложка воды

Наполнение:

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • чашка сахарной пудры

  • чашка коричневого сахара

  • 6 столовых ложек патоки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 3 чашки взбитые (необязательно)

  • 2 столовые ложки взбитой начинки или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте вместе муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль для основания печенья в миске.

  3. Кремовый маргарин и белый сахар в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйцо и взбить, пока хорошо не смешано. Добавьте патоку и воду. Постепенно перемешайте смесь муки в смесь патоки. Переложите тесто на кастрюлю 9x13 дюймов, похлопая его, чтобы оно покрыло все дно сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 25 до 30 минут. Позвольте полностью остыть.

  5. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и коричневый сахар для начинки в большую миску с электрическим миксером до однородной массы. Добавьте патоку, имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику и перемешайте, соскребая по бокам чаши, пока смесь не станет гладкой. Сложите в 3 чашки взбитые достоверные до тех пор, пока они не будут хорошо объединены. Распределите начинку в охлажденную основу печенья. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до установки, по крайней мере, 4 часа или на ночь.

  6. Украсить оставшимся взбитым топпингом перед подачей на стол.

Примечание повара:

Стабилизированные взбитые сливки можно использовать вместо взбитой вершины.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 215 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шоколадный торт без муки

Это впечатлит любых гостей, которые вы развлекаете, и вам не нужно говорить им, как это было легко! Подавать с шоколадным ганашем и малиновым соусом. Я использовал рецепты, которые я нашел здесь, на...

Крупиц для кружки бананового хлеба за минуту

Если вам нравится банановый хлеб, пирожные, которые занимают всего около минуты, и вещи, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, вам действительно понравится! Украсьте нарезанным бананом...

Старомодный рисовый пудинг я

Этот пудинг оказывается в прекрасной текстуре заварного крема. Отличный бальзам для тех, кто ищет возвращение к некоторым старомодным продуктам их юности! Нам больше всего нравится, потому что он...

Шоколадное банановое печенье

Вкусная смесь всех ваших любимых вкусов, эти крепкие маленькие печенья исчезают почти мгновенно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Хрустящее имбирное печенье

Отлично подходит для чая. Хрустящий, не будучи рассыпчатым. Использует кристаллизованный, а не свежий или сохранившийся имбирь. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...