Эти глазированные зеленые бобы с соевым соусом и парой бекона идеально подходит рядом с жареным стейком с запеченным картофелем!
Ингредиенты
1 фунт зеленой фасоль, обрезанный
4 полосы бекона
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка бренди
1 столовая ложка тяжелых сливок
чайная ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль, крышку и парить до ярко -зеленого и нежного, но при этом укусить, около 7 минут. Слейте врандером.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Поверните тепло до среднего и обжарить чеснок в смазке бекона до ароматного, около 30 секунд.
Определите огонь и добавьте соевый соус, бренди, сливки и коричневый сахар. Готовьте, пока жидкость не начнет пузыриться и загуститься, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Добавьте зеленую фасоль в соус в сковороде и перемешайте, чтобы покрыть. Подавать немедленно и вернуть приготовленным беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
14г | Жиры |
10 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 696 мг | 30% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Белок 6г | |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти пряные, сливочные крупы являются хитом на каждом семейном барбекю. Люди спрашивают у меня рецепт каждый раз, когда я их делаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот греческий картофельный салат хороший и легкий, легко приготовить, трудно испортить и легко умножить! Если вы предпочитаете, используйте свежеорезанные орегано и розмари. Время подготовки: 30...
Этот шведский салат из огурца - легкое и вкусное гарнир. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 огурца, тонко нарезанные Чашка...
Если вы думаете, что вам не нравятся брюссельские ростки, попробуйте этот рецепт и обнаружите технику приготовления пищи, которая делает Брюссельскую капуста неотразимой. Время подготовки: 5 минут...
Это быстрое и легкое побочное блюдо, которое я заработал, чтобы дополнить любую рыбу или куриное блюдо с шпинатом, нарезанными кубиками помидоров и этого богатого сыра Roquefort (любой голубой сыр...