Гарнир

Глазированные зеленые бобы с беконом

25 минут
4 порции

Эти глазированные зеленые бобы с соевым соусом и парой бекона идеально подходит рядом с жареным стейком с запеченным картофелем!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт зеленой фасоль, обрезанный

  • 4 полосы бекона

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка бренди

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

  • чайная ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль, крышку и парить до ярко -зеленого и нежного, но при этом укусить, около 7 минут. Слейте врандером.

  2. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  3. Поверните тепло до среднего и обжарить чеснок в смазке бекона до ароматного, около 30 секунд.

  4. Определите огонь и добавьте соевый соус, бренди, сливки и коричневый сахар. Готовьте, пока жидкость не начнет пузыриться и загуститься, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  5. Добавьте зеленую фасоль в соус в сковороде и перемешайте, чтобы покрыть. Подавать немедленно и вернуть приготовленным беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
14г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 696 мг 30%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 6г
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Робинс сырная крупа чипотла

Эти пряные, сливочные крупы являются хитом на каждом семейном барбекю. Люди спрашивают у меня рецепт каждый раз, когда я их делаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Легкий и легкий греческий картофельный салат

Этот греческий картофельный салат хороший и легкий, легко приготовить, трудно испортить и легко умножить! Если вы предпочитаете, используйте свежеорезанные орегано и розмари. Время подготовки: 30...

Шведские маринованные огурцы

Этот шведский салат из огурца - легкое и вкусное гарнир. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 огурца, тонко нарезанные Чашка...

Действительно вкусные брюссельские ростки

Если вы думаете, что вам не нравятся брюссельские ростки, попробуйте этот рецепт и обнаружите технику приготовления пищи, которая делает Брюссельскую капуста неотразимой. Время подготовки: 5 минут...

Шпинат с изюминкой

Это быстрое и легкое побочное блюдо, которое я заработал, чтобы дополнить любую рыбу или куриное блюдо с шпинатом, нарезанными кубиками помидоров и этого богатого сыра Roquefort (любой голубой сыр...