Либо во время праздников, либо когда вы просто хотите что -нибудь сладкое, чтобы позавтракать, или с кофе, попробуйте эти удивительные маффины из скринины с тыквенной скроной!
Ингредиенты
Кексы:
Без придурок
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка тыквенного пирога
1 чашка тыквенного пюре
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь:
чашка сахарной пудры
2 столовые ложки половины с половиной
чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 15 чашек для кексов стандартного размера с непригарным спрей.
Смешайте муку, корицу, пищевую соду, имбирь, мускатный орех, душистый перец, разрыхлитель, соль и специи из тыквенного пирога в миске.
Взбейте тыквенное пюре, сахар, масло, яйца и ваниль в большой миске, пока не смешано. Медленно перемешайте в сухих ингредиентах, пока не смешано и не станут гладкими. Распределите тесто равномерно среди подготовленных чашек для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, 15-18 минут. Охладите в жестяной банке от 5 до 7 минут.
В то время как кексы охлаждают, смешивают сахарную пудру, половину спорам, специи из тыквенного пирога, ваниль и корицу для глазурки, пока не все смешаны.
Удалите кексы из олова и окуните вершины в глазурь. Установите на решетке, пока глазурь не наступит, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
12г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 228 мг | 10% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это лучшие блины с пахтой. Они легкие и пушистые с оттенком кленового вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...
Отличный завтрак, чтобы прокормить группу и загруженный белком и цельным зернами! Сделайте впереди накануне вечером, затем загляните в духовку, прежде чем все встают. Я сделал этот французский тост...
Вкус цитрусового, аромат корицы и сладкий хрустящий топпинг комбинат, чтобы сделать освежающее угощение на завтрак! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Отличный вегетарианский завтрак, который просто сделать накануне вечером. Вы можете смешать ингредиенты прямо в медленной плите, если горшок достаточно большой. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт отлично подходит для поиска использования для всего желтого тыквы, который происходит из сада летом. У него потрясающий сладкий вкус! Я получил это от матери хорошего друга. Время...