Завтрак

Глазированные тыквенные кексы специй

70 минут
15 порций

Либо во время праздников, либо когда вы просто хотите что -нибудь сладкое, чтобы позавтракать, или с кофе, попробуйте эти удивительные маффины из скринины с тыквенной скроной!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
15
Выход:
15 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • Без придурок

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь:

  • чашка сахарной пудры

  • 2 столовые ложки половины с половиной

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 15 чашек для кексов стандартного размера с непригарным спрей.

  2. Смешайте муку, корицу, пищевую соду, имбирь, мускатный орех, душистый перец, разрыхлитель, соль и специи из тыквенного пирога в миске.

  3. Взбейте тыквенное пюре, сахар, масло, яйца и ваниль в большой миске, пока не смешано. Медленно перемешайте в сухих ингредиентах, пока не смешано и не станут гладкими. Распределите тесто равномерно среди подготовленных чашек для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, 15-18 минут. Охладите в жестяной банке от 5 до 7 минут.

  5. В то время как кексы охлаждают, смешивают сахарную пудру, половину спорам, специи из тыквенного пирога, ваниль и корицу для глазурки, пока не все смешаны.

  6. Удалите кексы из олова и окуните вершины в глазурь. Установите на решетке, пока глазурь не наступит, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
12г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 228 мг 10%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистые кленовые блинчики

Это лучшие блины с пахтой. Они легкие и пушистые с оттенком кленового вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Черника-Альмонд Французский тост выпекается

Отличный завтрак, чтобы прокормить группу и загруженный белком и цельным зернами! Сделайте впереди накануне вечером, затем загляните в духовку, прежде чем все встают. Я сделал этот французский тост...

Жареный грейпфрут хрустящий

Вкус цитрусового, аромат корицы и сладкий хрустящий топпинг комбинат, чтобы сделать освежающее угощение на завтрак! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Яйцо, шпинат и грибная медленная запеканка

Отличный вегетарианский завтрак, который просто сделать накануне вечером. Вы можете смешать ингредиенты прямо в медленной плите, если горшок достаточно большой. Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкий летний хлеб из сквоша

Этот рецепт отлично подходит для поиска использования для всего желтого тыквы, который происходит из сада летом. У него потрясающий сладкий вкус! Я получил это от матери хорошего друга. Время...