Это лучший хлеб GF, который я когда -либо делал.
Ингредиенты
Хлеб:
3 стакана белого сахара
1 (15 унций) может
1 стакан растительного масла
4 яйца
чашка воды
2 стакана безглютеновой разрыхлитель
1 стакана безглютеновой выпечки (например, без глютена Bisquick)
2 чайные ложки тыквенного пирога
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка выпечки
Обледенение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
сахар
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.
Смешайте белый сахар, тыквенное пюре, растительное масло, яйца и воду вместе в большой миске до однородного состояния. Взвать муку для выпечки, выпечка, специя из тыквенного пирога, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске; Размешайте в тыквенную смесь, пока тесто не будет просто смешать. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут.
Взбить сливочный сыр, кондитерский сахар и молоко в миске, используя электрический миксер, пока глазурь не станет гладкой. Распространите глазурь на тыквенный хлеб.
Примечание повара:
Этот рецепт также можно использовать для создания 2 дюжины кексов.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сметана делает эти яйца богатыми и сливочными, а базилик добавляет немного вкуса. Иногда я использую сыр Pepperjack и немного чеснока и лук (порошковый или свежий) для дополнительного вкуса. Время...
Какой лучший способ отпраздновать осень, чем с вкусными кексами, которые сочетают в себе замечательную текстуру яблок с теплым вкусом тыквы. Простая вершина Streusel дает им что -то дополнительное. ...
Эта запеченная овсянка в стиле амиша отлично подходит для наполнения завтрака. Я получил этот рецепт от кровати и завтрака в сообществе амишей в Пенсильвании. Моя семья голландца в Пенсильвании...
Это сладкий и соленый банановый хлеб с карамелью, который гарантированно удовлетворит ваш сладкоежка. Этот хлеб отлично подается теплым, поэтому при желании жара в духовке тостера. Время подготовки...
В этом быстром варенье не требуется пектин, который утолщен семенами чиа. Тонкий апельсиновый вкус добавляет яркости к клубнике. Распределите на тост или заполните йогурт или овсянку! Держите в...