Завтрак

Безглютеновый тыквенный хлеб и гладкость сливочного сыра

70 минут
16 порций

Это лучший хлеб GF, который я когда -либо делал.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

Хлеб:

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • чашка воды

  • 2 стакана безглютеновой разрыхлитель

  • 1 стакана безглютеновой выпечки (например, без глютена Bisquick)

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

Обледенение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • сахар

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Смешайте белый сахар, тыквенное пюре, растительное масло, яйца и воду вместе в большой миске до однородного состояния. Взвать муку для выпечки, выпечка, специя из тыквенного пирога, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске; Размешайте в тыквенную смесь, пока тесто не будет просто смешать. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут.

  4. Взбить сливочный сыр, кондитерский сахар и молоко в миске, используя электрический миксер, пока глазурь не станет гладкой. Распространите глазурь на тыквенный хлеб.

Примечание повара:

Этот рецепт также можно использовать для создания 2 дюжины кексов.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 298 мг 13%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 43 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовые сырные яичницы с базиликом

Сметана делает эти яйца богатыми и сливочными, а базилик добавляет немного вкуса. Иногда я использую сыр Pepperjack и немного чеснока и лук (порошковый или свежий) для дополнительного вкуса. Время...

Тыквенные яблочные кексы

Какой лучший способ отпраздновать осень, чем с вкусными кексами, которые сочетают в себе замечательную текстуру яблок с теплым вкусом тыквы. Простая вершина Streusel дает им что -то дополнительное. ...

Амишей запеченной овсянкой

Эта запеченная овсянка в стиле амиша отлично подходит для наполнения завтрака. Я получил этот рецепт от кровати и завтрака в сообществе амишей в Пенсильвании. Моя семья голландца в Пенсильвании...

Соленый карамельный банановый хлеб

Это сладкий и соленый банановый хлеб с карамелью, который гарантированно удовлетворит ваш сладкоежка. Этот хлеб отлично подается теплым, поэтому при желании жара в духовке тостера. Время подготовки...

Клубника-оранжевый chia Jam

В этом быстром варенье не требуется пектин, который утолщен семенами чиа. Тонкий апельсиновый вкус добавляет яркости к клубнике. Распределите на тост или заполните йогурт или овсянку! Держите в...