Безглютеновой бутерброд

535 минут
8 порций

Истинный аромат закваски в сытном, безглютеновом хлебе, готовую к вашим сэндвичевым прикреплениям. Мне нравится вкус этого хлеба с маслом и вареньем или поджаренным и поданным с супом, хотя он сам по себе восхитительен. Это будет поддерживать распространение арахисового масла или авокадо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • Неправленная закваска с глютеном.

  • 1 стакан универсальной разрыхлительской муки без глютена

  • чайная ложка тонкая морская соль

  • 10 столовых ложек нехлорированной воды, или больше, если это необходимо

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка воды

  • 2 чайные ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 8x4x2 1/2-дюймовую кастрюлю для хлеба с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте выброс закваски, муку и соль в смесителе с низкой скоростью. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не будет объединено и объединяется. Добавьте только достаточно воды, чтобы создать нечто среднее между тестом и толстым тестом; Количество вам необходимо будет зависеть от типов муки в вашем миксе. Используйте резиновый скребок, чтобы залить тесто в подкладку из хлеба. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой.

  3. Поместите в холодную духовку, чтобы подняться в течение ночи или на срок до 12 часов. Удалить буханку из духовки. Смешайте 1 чайную ложку масла и воды и посыпьте сверху под восходящей буханкой. Вершина равномерно с кунжутными семенами.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Уменьшите тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и продолжайте выпекать до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 190 градусов по Фаренгейту (87 градусов C), примерно на 20 минут.

  6. Снимите хлеб из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Снимите с кастрюли, снимайте пергаментную бумагу и охладите на охлаждающей стойке. Подождите, пока полностью не остынет перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 114 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Macherhere Jhol (бенгальское рыбное карри)

Деликатный бенгальский рыбный карри. В Индии лучшие части рыбы часто зарезервированы в качестве филе и подают на гриле, жареные или приготовленные рядом с тушеным мясом рыбы или карри, содержащим...

Соус из перца кинтро-хили

Я переполнен дикой кинзой на моем заднем дворе. Буквально, он питает мою мусорную корзину больше, чем моя семья, хотя мы используем ее во всем. Этот соус (возможно, скорее песто) великолепен по чему...

Все в соусе из холодильника

Поздно вернуться домой с работы? Дети спрашивают: "Что на ужин?" Этот коренастый соус для вас. Это займет всего минуты, чтобы сделать. Подавать на пасте ангела с веточкой свежего базилика...

Соус барбекю с тузами для гриля

Это соус для барбекю, который мой дедушка создал давным -давно, и я вырос, когда моя мама использовала его все время, когда мы готовились на гриле. Добавьте этот соус для барбекю в такие продукты...

03.01.2024
Loganberry Jam
Loganberry Jam

Традиционное и вкусное домашнее Jamberry Jam. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 30 минут Порции: 112 Урожай: 7 8 унций банок...