Это рецепт супа моей сестры, и мне это нравится. Я сделаю большой горшок и ем его всю неделю! Это может быть таким же острым, как вы хотите, и это деликатно. Вкусы еще лучше на следующий день после того, как ароматы успели потусоваться.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка картофельных клецки
1 столовая ложка оливкового масла
маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 перец кубанелле, нарезанный
1 (32 жидкая унция) овощной бульон
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
6 листьев свежего базилика, нарезанный или по вкусу
1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Осушать.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и кубанель -перец; Готовьте 2 минуты. Вылейте в растительный бульон и помидоры. Довести суп до кипения; Варить, пока перец не станет мягким, около 5 минут.
Размешайте базис и красный перец хлопья в суп; Приправить солью и перцем. Добавьте клецки и варите, пока не нагрется, от 3 до 5 минут. Разлейте суп в миски и посыпьте сыр пармезан сверху.
Примечание повара:
При желании замените куриный бульон для овощного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 936 мг | 41% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 99 мг | 497% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 604 мг | 13% |
Вам может понравиться
Темная и дикая дегустационная начинка, которая наверняка исчезнет быстро! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Вкусный и сливочный ветчине и картофельный суп, полный овощей, так что он все еще полезен для вас! Чудесный сытный суп, которым понравится вся семья! Любой сорт тыквы может быть использован. Время...
Транслитерация Gising-Gising от филиппинского на английский «Wakeplepe up». В идеале этот рецепт овощного блюда должен быть достаточно острым, чтобы разбудить вас, если вы чувствуете себя вялым. Вы...
Сырье, сливочное блюдо из пасты, у которого есть лишь немного укуса. Уменьшите халапеньо в соответствии с тем, насколько он острый вам это нравится. Это прекрасно сочетается с чесночными тостами. ...
Этот восхитительный фаршированный баклажан с сырным топом является обязательным рецептом! Отлично, как сердечный основной, но вы можете купить мини -баклажаны и использовать их для гарнира или...