Ужин

Суп клецки

52 минут
4 порции

Это рецепт супа моей сестры, и мне это нравится. Я сделаю большой горшок и ем его всю неделю! Это может быть таким же острым, как вы хотите, и это деликатно. Вкусы еще лучше на следующий день после того, как ароматы успели потусоваться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
27 минут
Общее время:
52 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка картофельных клецки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 перец кубанелле, нарезанный

  • 1 (32 жидкая унция) овощной бульон

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 6 листьев свежего базилика, нарезанный или по вкусу

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Осушать.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и кубанель -перец; Готовьте 2 минуты. Вылейте в растительный бульон и помидоры. Довести суп до кипения; Варить, пока перец не станет мягким, около 5 минут.

  3. Размешайте базис и красный перец хлопья в суп; Приправить солью и перцем. Добавьте клецки и варите, пока не нагрется, от 3 до 5 минут. Разлейте суп в миски и посыпьте сыр пармезан сверху.

Примечание повара:

При желании замените куриный бульон для овощного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 936 мг 41%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 11 г
Белок 8г
Витамин С 99 мг 497%
Кальций 154 мг 12%
Железный 6 мг 34%
Калий 604 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Начинка из тыквы Ibbys

Темная и дикая дегустационная начинка, которая наверняка исчезнет быстро! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Сливочная ветчина и картофельный суп

Вкусный и сливочный ветчине и картофельный суп, полный овощей, так что он все еще полезен для вас! Чудесный сытный суп, которым понравится вся семья! Любой сорт тыквы может быть использован. Время...

Гизинг-Гизинг

Транслитерация Gising-Gising от филиппинского на английский «Wakeplepe up». В идеале этот рецепт овощного блюда должен быть достаточно острым, чтобы разбудить вас, если вы чувствуете себя вялым. Вы...

Курица с перцем -сырным соусом

Сырье, сливочное блюдо из пасты, у которого есть лишь немного укуса. Уменьшите халапеньо в соответствии с тем, насколько он острый вам это нравится. Это прекрасно сочетается с чесночными тостами. ...

Фаршированный баклажан

Этот восхитительный фаршированный баклажан с сырным топом является обязательным рецептом! Отлично, как сердечный основной, но вы можете купить мини -баклажаны и использовать их для гарнира или...