Пикантный жареный сыр с небольшим дополнительным упадком. В моей семье у всех нас разные вкусы. На мой взгляд, этот рецепт, но, пожалуйста, не стесняйтесь экспериментировать с различными видами сыра и приправы.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла из виноградного винограда
красный лук, тонко нарезанный
8 ломтиков немецкого ржаного хлеба
соль и молотый черный перец по вкусу
4 ломтика копченой сыр Гауда
4 ломтика проволонового сыра
Маринованные артичковые сердца, истощенные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло виноградного винограда в большой сковороде на среднем огне; Обжарить лук, пока не смягчится и не подрумянится, от 5 до 10 минут. Переложите лук в небольшую миску, оставляя масло в сковороде.
Слегка почистите каждый ломтик хлеба из виноградного масла из сковороды и приправьте солью и перцем. Расположите половину ломтиков хлеба, вниз по масле вниз, в сковороде. Вершине каждый ломтик хлеба с 1 ломтиком сыра Gouda, 1 кусочком сыра проволона, сердца артишока и луком; Вершина с оставшимися ломтиками хлеба, на стороне масла вверх.
Приготовьте бутерброды, пока хлеб не подрумянится и хрустят, а сыры расплавляются, около 4 минут на сторону. Нарежьте каждый бутерброд пополам, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
25 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 970 мг | 42% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 460 мг | 35% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот бутерброд с жареным сыром и мясным рулетом имел хрустящий сыр снаружи и теплый расплавленный сыр внутри. Идеально с нарезанными солеными огурцами и дополнительным кетчупом для погружения. Время...
Spunky приготовленные овощи с интенсивным лимонным ароматом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...
Ореховый вкус цветной капусты Romanesco восхитительно хорошо сочетается с грибами и орегано в этом уникальном питании. Подавать с зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 48...
Быстрый и простой суп из черной фасоли. Замените овощной бульон для куриного бульона и опускайте сметану, чтобы сделать его вегетарианским. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Это отличный салат из пасты с макасовой точки зрения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...