Десерты

Грэм Крекер Торт я

12 порций

Почему это не так популярно, как когда -то, я никогда не узнаю.

Порции:
12
Выход:
1–9 - дюйм -слой торт

Ингредиенты

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка земли орехи пекан

  • чашка торта муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 3 яичных желтка, комнатная температура

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка молока, тепло

  • 3 яичные белки, комнатная температура

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чашки без соленого масла, смягченное

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • сахар

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и линия с пергаментом два 9 -дюймовых круглых кастрюли.

  2. Смешайте крошки, 1/2 стакана ореха пекан, муку, разрыхлитель и соль.

  3. В большой миске слитьте масло и светло -коричневый сахар до пушистого. Медленно бейте в яичные желтки, по одному. Добавьте в ваниль. Альтернативно добавьте молоко и смеси крошки, бить на низком уровне.

  4. Взбейте яичные белки в миске до пены. Добавьте сахар медленно и взбивайте в мягкие вершины. Сложите в жидкое тесто и вылейте в кастрюли.

  5. Выпекать в течение 25 минут, или пока тестер не выйдет в чистоту. Охладите в кастрюлях на стойке около 10 минут, затем полностью инвертируйте и остынет.

  6. Чтобы сделать глазурь: в кастрюле на среднем огне растопите 2 столовую ложку сахара, пока она не станет золотистым. Снимите с огня и добавьте 4 столовые ложки масла; Водоворот. Взбейте в темно -коричневый сахар и поставьте обратно на жару. Доведите до кипения, помешивая все время. Добавьте крем и доведите до кипения. Варить 1 минуту и ​​выньте карамель с огня.

  7. Поместите сахар кондитерских изделий в большую миску и перемешайте на средней скорости, медленно сбрызните карамелью. Взбить, пока дно чаши не станет едва теплой, около 5 минут. Добавьте оставшееся 1 1/4 чашки масла, 1 столовая ложка за раз. Взбить до однородного состояния, и охладить глазурь, пока не будет готов к льду. Морозируйте торт и нажмите пекан в боковые стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

709 Калории
52г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 709
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 28 г 141%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 46 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 127 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ключевые лаймовые и малиновые пироги в банках

Ключевые лаймовые и малиновые пироги в банках - это довольно пастельные портативные пироги в банке. Это так освежает; Это быстро станет вашим любимым десертом весны и летом! Время подготовки: 20...

Грэннис пирог

Если вы любите ревень, вам понравится этот торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт Ингредиенты 4 чашки нарезанных кубиками...

Atta (цельная пшеница) halwa

Вдохновение для этого Halwa - классическая сикхская подготовка под названием «Карха Прашад». Этот Halwa имеет добавление кардамона, изюма и орехов. Мои дети любят эту халву в холодный день в качестве...

Яблочная крошка

Оригинальный рецепт - это поворот в версии моей мамы. Быстрый и легкий десерт, отлично подходит для осеннего сезона, когда яблоки являются самыми свежими, а клюква приходит. Я сделал это без яблок...

Темные шоколадные пасхальные пирожные

Вкусные темные шоколадные пирожные на пасхальный отпуск! Храните охлажденные пирожные в плотно покрытой блюдо, коробке или жестяной обетке с вощеной бумагой. Время подготовки: 15 минут Время...