Почему это не так популярно, как когда -то, я никогда не узнаю.
Ингредиенты
2 чашки грэхэм взломки крошки
чашка земли орехи пекан
чашка торта муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
3 яичных желтка, комнатная температура
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка молока, тепло
3 яичные белки, комнатная температура
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
1 чашки без соленого масла, смягченное
чашка с темно -коричневым сахаром
чашка тяжелых взбитых сливок
сахар
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и линия с пергаментом два 9 -дюймовых круглых кастрюли.
Смешайте крошки, 1/2 стакана ореха пекан, муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске слитьте масло и светло -коричневый сахар до пушистого. Медленно бейте в яичные желтки, по одному. Добавьте в ваниль. Альтернативно добавьте молоко и смеси крошки, бить на низком уровне.
Взбейте яичные белки в миске до пены. Добавьте сахар медленно и взбивайте в мягкие вершины. Сложите в жидкое тесто и вылейте в кастрюли.
Выпекать в течение 25 минут, или пока тестер не выйдет в чистоту. Охладите в кастрюлях на стойке около 10 минут, затем полностью инвертируйте и остынет.
Чтобы сделать глазурь: в кастрюле на среднем огне растопите 2 столовую ложку сахара, пока она не станет золотистым. Снимите с огня и добавьте 4 столовые ложки масла; Водоворот. Взбейте в темно -коричневый сахар и поставьте обратно на жару. Доведите до кипения, помешивая все время. Добавьте крем и доведите до кипения. Варить 1 минуту и выньте карамель с огня.
Поместите сахар кондитерских изделий в большую миску и перемешайте на средней скорости, медленно сбрызните карамелью. Взбить, пока дно чаши не станет едва теплой, около 5 минут. Добавьте оставшееся 1 1/4 чашки масла, 1 столовая ложка за раз. Взбить до однородного состояния, и охладить глазурь, пока не будет готов к льду. Морозируйте торт и нажмите пекан в боковые стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
709 | Калории |
52г | Жиры |
59 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 709 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 28 г | 141% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ключевые лаймовые и малиновые пироги в банках - это довольно пастельные портативные пироги в банке. Это так освежает; Это быстро станет вашим любимым десертом весны и летом! Время подготовки: 20...
Если вы любите ревень, вам понравится этот торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт Ингредиенты 4 чашки нарезанных кубиками...
Вдохновение для этого Halwa - классическая сикхская подготовка под названием «Карха Прашад». Этот Halwa имеет добавление кардамона, изюма и орехов. Мои дети любят эту халву в холодный день в качестве...
Оригинальный рецепт - это поворот в версии моей мамы. Быстрый и легкий десерт, отлично подходит для осеннего сезона, когда яблоки являются самыми свежими, а клюква приходит. Я сделал это без яблок...
Вкусные темные шоколадные пирожные на пасхальный отпуск! Храните охлажденные пирожные в плотно покрытой блюдо, коробке или жестяной обетке с вощеной бумагой. Время подготовки: 15 минут Время...