Почему это не так популярно, как когда -то, я никогда не узнаю.
Ингредиенты
2 чашки грэхэм взломки крошки
чашка земли орехи пекан
чашка торта муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
3 яичных желтка, комнатная температура
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка молока, тепло
3 яичные белки, комнатная температура
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
1 чашки без соленого масла, смягченное
чашка с темно -коричневым сахаром
чашка тяжелых взбитых сливок
сахар
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и линия с пергаментом два 9 -дюймовых круглых кастрюли.
Смешайте крошки, 1/2 стакана ореха пекан, муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске слитьте масло и светло -коричневый сахар до пушистого. Медленно бейте в яичные желтки, по одному. Добавьте в ваниль. Альтернативно добавьте молоко и смеси крошки, бить на низком уровне.
Взбейте яичные белки в миске до пены. Добавьте сахар медленно и взбивайте в мягкие вершины. Сложите в жидкое тесто и вылейте в кастрюли.
Выпекать в течение 25 минут, или пока тестер не выйдет в чистоту. Охладите в кастрюлях на стойке около 10 минут, затем полностью инвертируйте и остынет.
Чтобы сделать глазурь: в кастрюле на среднем огне растопите 2 столовую ложку сахара, пока она не станет золотистым. Снимите с огня и добавьте 4 столовые ложки масла; Водоворот. Взбейте в темно -коричневый сахар и поставьте обратно на жару. Доведите до кипения, помешивая все время. Добавьте крем и доведите до кипения. Варить 1 минуту и выньте карамель с огня.
Поместите сахар кондитерских изделий в большую миску и перемешайте на средней скорости, медленно сбрызните карамелью. Взбить, пока дно чаши не станет едва теплой, около 5 минут. Добавьте оставшееся 1 1/4 чашки масла, 1 столовая ложка за раз. Взбить до однородного состояния, и охладить глазурь, пока не будет готов к льду. Морозируйте торт и нажмите пекан в боковые стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
709 | Калории |
52г | Жиры |
59 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 709 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 28 г | 141% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя племянница сделала это печенье с вареньем для тортов в кратчайшие сроки; Они влажные, вкусные, быстрые и легкие! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
Этот рецепт фруктов с использованием измельченного ванного печенья, вишни, орехов ореха, изюма и кокоса легко приготовить, и не требует никакой выпечки. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 12 - x дюйма...
Греческий рисовый пудинг простой, утешительный и вкусный. Некоторые люди в Греции делают это с яйцами, но моя тетя предпочитает ее без. Лучше всего наслаждаться холодным - если вы можете подождать...
Как кусок пирога с орехом пекан в форме бара, вкусно. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2 чашки темно -коричневого сахара 2 яйца, избитые 1 ущипнуть...
Элвис был известен своей любовью к бутербродам с бананом и арахисовым маслом, и оказывается, что комбинация работает удивительно хорошо как пицца арбуза. На этом десерт из пиццы или закуска...