Бабушка Августас соус спагетти

60 минут
10 порций

Это было передано от моей покойной бабушки Августы моей матери, а теперь и меня. Это американизированный взгляд на хороший итальянский мясной соус для спагетти, загруженный мясом, помидорами и другими хорошими вещами. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 2 чашки нарезанного лука

  • Кубок красного вина

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (12 унций) банка томатной пасты

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 (16 унций) банки томатный соус

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в тяжелом, 5-литровом горшке на среднем огне, пока смазка не начнет выступать, около 3 минут. Добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, и начнет коричневаться, около 10 минут. Вылейте вино и приправьте солью, базиликом, орегано, чесноком и перцем. На киркере раскрывается, пока большая часть вина не испарится, около 10 минут.

  2. Добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и соус с острым перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1218 мг 53%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 22г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 72 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 1045 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Убийственный суп из креветок

В Марина -дель -Рей, штат Калифорния, есть потрясающий маленький ресторан, который под названием «Killer Shrimp», который подает одну вещь - Srimp Soup. Это легкий в приготовлении пряного травяного...

Куриный баклажан жар

Быстрый способ приготовить курицу. Можно подавать с жареным рисом. Иногда я добавляю сладкий красный перец для большего цвета и витаминов. Подавать самостоятельно или с рисом. Время подготовки: 20...

Коричневые кексы кукурузы

Когда вы говорите о кукурузном хлебе, вы также говорите о большой миске чили, и ничто не уравновешивает эту большую ложку в одной руке, как теплый кукурузный кекс в другой. Время подготовки: 10 минут...

Креветки и пельмени эдамаме

Я люблю пельмени. Эта версия без мяса очень вкусная. Вы можете добавить каплю или две половины к кухонному комбайну с эдамамой, если у вас есть какая -то или одна столовая ложка оливкового масла...

Свежая груша и вишневый салат с винегретом ванильной груши

Смесь сочных груш, подслащенных орехов, сухой вишни и сыра фета-это сладкий салат! Вкус и цвета произвели впечатление! Вы можете добавить больше грушевого сиропа в заправку, чтобы сделать его более...