Десерты

Бабушка преследует батончики Нанаймо

105 минут
60 порций

В отличие от других рецептов Nanaimo, он не содержит кокоса. Это было дано моей матери в 1970-х годах ее свекровью.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
60
Выход:
60 штук

Ингредиенты

Корка:

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 5 столовых ложки какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Наполнение:

  • 2 чашки сахар

  • чашка масла, смягченное

  • 3 столовые ложки мгновенных французских ванильных пудинга

  • 3 столовые ложки молока

Топпинг:

  • 4 унции полуслабного шоколада

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x13-дюймовое блюдо. Чтобы сделать корочку, поместите 1/2 стакана масла в большую кастрюлю и растопите на медленном огне. Добавьте сахар, какао -порошок и ванильный экстракт, пока сахар не растворится. Снимите с огня, перемешайте в яйцо, пока смесь не станет хорошо сконфункциональной, затем перемешайте в крекерах Graham Crumms и грецкие орехи. Упакуйте смесь в нижнюю часть подготовленного выпечки, сгладить ее в четный слой и охладить до охлаждения, по крайней мере, 30 минут.

  2. Сделайте начинку: взбейте сахар кондитерских изделий, 1/2 стакана смягченного масла, смесь пудинга и молока, пока начинка не станет гладкой и пушистой. Распределите начинку на охлажденную кору и вернитесь в холодильник еще на 30 минут.

  3. Для топпинга растопить шоколад с 2 столовыми ложками масла на очень низком огне и перемешайте, пока смесь не станет теплой (не горячей) и залившейся. Вылейте начинку на охлажденную начинку, если это необходимо, распределяя нагрузку с со смещением Spula или ножом, чтобы полностью покрыть топпинг. Верните блюдо в холодильник, чтобы охладить начитку около 15 минут. Когда начинка прохладно, но еще не жестко, нарежьте на квадраты; Вернитесь в холодильник, чтобы закончить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 49 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет печничного пирога

Этот рецепт идеально подходит для жаркого летнего дня! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9...

Пряничные чизкейки батончики

Эти чизкейк -батончики наполнены пряничным ароматом, которого любители пряников не смогут насытиться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

САЛАД ОСКОВ

Это фруктовый салат или десерт, который моя семья всегда называла салатом из опилок из -за поджаренного кокоса на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Миллионеры песочный печенье

Партия Миллионера, также известный как карамельные квадраты, представляют собой классическое британское барное печенье, которое является богатым и декадентским. У них есть песочная корочка...

Алекс сырой шоколадный пудинг

Может показаться странным иметь банан и авокадо в том же рецепте, но банан полностью скрывает любой вкус авокадо. Авокадо существует просто для текстуры и питательной ценности. Даже моим детям...