Гарнир

Бабушка в стиле картофеля в стиле Brunswick

80 минут
12 порций

Эта восхитительно влажная картофельная начинка для Турции-новый рецепт в стиле Brunswick, который пришел от моей свекровь.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • чашка масла

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 1 большой лук, измельченный

  • 2 столовые ложки сушеных летних соленых

  • 2 яйца, избитые

  • 6 ломтиков хлеб, нарезать кубиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух, затем пюре.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте сельдерей и лук в масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Сложите в картофельное пюре вместе с пикантным и дайте остыть, пока не нагревается.

  3. Поместите охлажденный картофель в большую миску и добавьте в взбитое яйцо. Аккуратно сложите в кубик хлеб, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Охладите до готовности к использованию.

Примечание

Используйте в качестве начинки для индейки или запекайте в масляных кастрюлях на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30-40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 166 мг 7%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каренс жареные зеленые помидоры

Этот рецепт исходит от моей мамы, и они, вниз, лучшие жареные зеленые помидоры. Она делает их каждое лето со свежими помидорами из своего сада. Моя сестра просит ее сделать их для нее, как только она...

Жареные брюссельские ростки и пастернак

Жареные брюссельские капусты и пастернак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка бальзамической винегрет...

Черничный компот

Простой черничный компот и тимьян, который является идеальным начинкой для ванильного мороженого, чизкейка, заварного крема, паны Котта, мясо на гриле, таких как курица или свинина, или просто для...

Салат из капусты

Калуна без заправки майонеза. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 капуста средней головки, измельченная 1 морковь лук, нарезанный Чашка...

Мексиканский рис со вкусом томата

Бульон со вкусом томатного вкуса добавляет отличный вкус к рецепту риса моей бабушки. Каждый раз он выходит красиво и пушисто. Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...