Эта восхитительно влажная картофельная начинка для Турции-новый рецепт в стиле Brunswick, который пришел от моей свекровь.
Ингредиенты
3 картофеля, очищен и кубик
чашка масла
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
1 большой лук, измельченный
2 столовые ложки сушеных летних соленых
2 яйца, избитые
6 ломтиков хлеб, нарезать кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух, затем пюре.
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте сельдерей и лук в масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Сложите в картофельное пюре вместе с пикантным и дайте остыть, пока не нагревается.
Поместите охлажденный картофель в большую миску и добавьте в взбитое яйцо. Аккуратно сложите в кубик хлеб, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Охладите до готовности к использованию.
Примечание
Используйте в качестве начинки для индейки или запекайте в масляных кастрюлях на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30-40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот фаворит по комфортной еде был передан в моей семье. Я помню, как был так взволнован каждый раз, когда мой дедушка делал это для нас! Хотя мне понравилось, как это сделал мой дедушка, я добавил...
Haroset - это сладкая и вкусная приправа или паста, приготовленная с яблоками, корицей, медом и сладким вином. Подавать охлажденным или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Общее...
Это пикантное или вегетарианское главное блюдо изготовлено из тыквы ореха и акцентируется свежим тимьяном и голубым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
Это легкое блюдо было тем, что мы часто имели, когда в лагере в детстве - мы с сестрой любили его. Много лет спустя мне было предложено придумать блюдо, чтобы взять на рождественский бранч моей...
Этот апельсиновый мармелад сладкий, цитрусовый, и просто малейшая обнаруживаемая горечь, которая идеально уравновешивает сладость и запах. Оранжевые и лимонные кожуры подвешены по всему утолщенному...