Гарнир

Бабушка в стиле картофеля в стиле Brunswick

80 минут
12 порций

Эта восхитительно влажная картофельная начинка для Турции-новый рецепт в стиле Brunswick, который пришел от моей свекровь.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • чашка масла

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 1 большой лук, измельченный

  • 2 столовые ложки сушеных летних соленых

  • 2 яйца, избитые

  • 6 ломтиков хлеб, нарезать кубиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух, затем пюре.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте сельдерей и лук в масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Сложите в картофельное пюре вместе с пикантным и дайте остыть, пока не нагревается.

  3. Поместите охлажденный картофель в большую миску и добавьте в взбитое яйцо. Аккуратно сложите в кубик хлеб, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Охладите до готовности к использованию.

Примечание

Используйте в качестве начинки для индейки или запекайте в масляных кастрюлях на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30-40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 166 мг 7%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный изюм компот

Восхитительный компот, который в карамельной яблочной кексах, которые я делаю, а также начинку для мороженого, вместо варенья или, возможно, в сочетании с жарким свининой? В любом случае, как вы его...

Anns сладкий и пряный барбекю Rlt

Сладкий, пряный и слегка очаровательный. Используйте 2 столовые ложки на фунт мяса при приправе. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 7 столовых...

Сюрприз песто

Нужен быстрый салат для пикника? Или Потлук? Это идеально и быстро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай...

Пастернак и морковное пюре

Парснапы и морковь с маслом и луком создают великолепное сопровождение для жареного мяса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 8...

Карамелизованный жемчужный лук с бальзамической глазурью

Убедитесь, что замороженный жемчужный лук идет прямо от морозильной камеры в жаровню. Отрегулируйте стойку для духовки до самого низкого положения - ближе всего к нагревающему элементу. И не...