Это была моя любимая еда, когда остановился с дедушкой и бабушкой. Надеемся, вам понравится!
Ингредиенты
чашка маргарина
чашка универсальной муки
2 чашки молока
4 унции обработанной сырной пищи, кубиками
1 (8 унций) упаковка с сырой яичной лапшой
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
4 унции высушенная говядина, нарезанная
1 чашка измельченных чипсов с картофельными чипсами
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте яичную лапшу и варите до готовности, около 8 минут. Слейте и перенесите на смазанную смазанную блюдо на 9х13 дюйма.
Растопить маргарин в кастрюле на среднем огне. Взбейте в муку, используя вилку, чтобы не обращаться комочек. Постепенно добавьте молоко. Доведите до кипения, постоянно помешивая, затем добавьте сыр. Готовьте и перемешайте до однородной массы. Добавьте крем из грибного супа, а затем сушеную говядину. Вмешивайте в лапшу в блюде запеканки и заполу с измельченными картофельными чипсами.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет густым и пузырящимся, а вершина не поджарится.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
17г | Жиры |
31г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 952 мг | 41% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
Когда вы не можете выбрать между пиццей и тако, сделайте оба! Сэкономьте время, начиная с готовой замороженной косой корки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Это любимый рецепт запеканки с картофелем пюре, переданный через семью. Этот картофельный пюре с сырным пюре - лучшее, что вы когда -либо пробовали! Все это обязательно понравится. Мама обычно просто...
Вкусная смесь брюссельских ростков и сыра чеддер, которая отлично сочетается с курицей и быстро и легко изготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Филе тилапии покрыта луком, красным перцем и крошечным голубым сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...
Горчица и чайные листья добавляют вкус и сохраняют стейк. Мой папа сделал это, когда мы были молодыми, и все (включая мою маму) говорили: «Ewwww, Yuck!» Ну, после того, как мы попробовали это, мы...