Ужин

Бабушка домашняя лапша

160 минут
4 порции

Идеальный рецепт домашней лапши для супа или наслаждаться в ваших любимых блюдах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана просеяла универсальная мука или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйцо, молоко и соль в миске. Добавьте просеянную муку и перемешайте, пока тесто не образуется, добавляя больше муки по мере необходимости, немного за раз, чтобы тесто собралось вместе. Разделите на два шарика.

  2. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте каждый кусок теста, как вам нравится. Позвольте бросить тесто в течение 20 минут.

  3. Нарежьте на полоски и разбросайте, чтобы высохнуть, высыпая немного муки, чтобы лапша не держалась вместе. Дайте высохнуть в течение приблизительно 2 часов.

  4. Приготовьте лапшу в кипящей соленой воде или горячий суп, пока не становятся нежными, около 10 минут.

Совет рецепта

Для более толстой лапши добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя при добавлении муки на шаг 1.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 5г
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чечевичная рагу

Моя мама из Севильи, Испания, и сделала это для нас, когда мы выросли. Это здорово зимой, и когда ты болен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Зелень и бобы

Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...

Грибной соус с красным вином

Толстый и богатый грибной соус с красным вином, который отлично сочетается с говядиной, особенно филе миньон. Подавать в соус -лодке и использовать в качестве соуса на жареных стейках. Время...

Будда восхищение веганским жарким

Восхищение Будды или Ло Хан Джай-конечный веганский жар с деликатными ароматами и полезным добротой! Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 44 мин...

Жареная акула залива

Этот рецепт для свежей на гриле стейки из акулы с оттенком лимона выявляет свой натуральный вкус на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...