Завтрак

Бабушка персиковой французский тост

585 минут
8 порций

Моя мама дала мне это использовать в моей маме. Все это понравилось, поэтому я решил опубликовать это и поделиться великой смесью персиков и французских тостов. При приготовлении отлично пахнет.

Время подготовки:
9 часов
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 (29 унций) может нарезать персики, дренированные

  • 12 (3/4 дюйма).

  • 5 яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле перемешайте коричневый сахар, масло и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, и варите на медленном огне 10 минут, часто помешивая.

  2. Вылейте смесь коричневого сахара в форму для выпечки 9x13 дюймов и наклоните блюдо, чтобы покрыть все дно. Поместите персики в слое над сахарным покрытием, а затем сверху положите кусочки французского хлеба. В средней миске взбейте яйца и ваниль. Медленно залейте кусочки хлеба, чтобы равномерно покрыть. Посыпать корицей. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов или на ночь.

  3. Удалите блюдо из холодильника примерно за 30 минут до выпечки, чтобы прийти к комнатной температуре. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока хлеб не станет золотисто -коричневым. Выложите части, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
15г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 276 мг 12%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 38 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блины (палео)

Отличные палео -блины. Здорово для всей семьи. Удвойте этот рецепт для 4 человек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Менемен

Это блюдо из яиц, вдохновленное турецкой, очень похоже на то, как готовится некоторые мексиканские яичные завтраки. Очень универсально, и вы можете контролировать уровень пряности. Время подготовки...

Завтрак Тостадас

Сердечный бобовый бобов, хэш-коричневые и яичные завтраки, которые прост в приготовлении. Вершина с дополнительной сальсой при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Яичница и колбаса миска для завтрака

Я сделал это блюдо со случайными предметами, которые у меня были в моей квартире. В итоге это было вкусно, поэтому я решил, что поделюсь им с вами. Это как миска, полная вкусности. Вы можете...

Микроволновая яичница

Узнайте, как карабкаться яйцами в микроволновой печи с этим простым рецептом. Яичницы с болтунью уже давно стали основным продуктом для большинства завтраков, и большинство людей добавляют различные...