Десерты

Бабушка сладкий хаббардский пирог с заварным кремом

155 минут
8 порций

Этот рецепт пирога с заварным кремом Хаббарда был передан от моей бабушки. Я настроил его, чтобы оживить его! Это уникальное дополнение к любому празднованию Дня Благодарения и в любой день выдерживает себя против тыквенного пирога!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 фунта каббарда - нарезать кусочками и семенами, удаленными

  • чашка прочно упакован темно -коричневый сахар

  • 3 больших яиц

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайные ложки яблочного пирога специи

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки соленого масла, смягченное

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой.

  2. Расставьте сквош на выпечке. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кожа не подручена, а мякоть не станет мягкой, около 45 минут; Дайте остыть перед обращением. Удалите плоть из тыквы, используя ложку.

  3. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Поместите 2 чашки тыквы в кухонный комбайн и обрабатывайте до однородного состояния. Добавить коричневый сахар, яйца, сливки, яблочный пирог, соль и масло; обрабатывать до гладкого.

  5. Вылейте сквош в пирог. Выпекать, пока наполнение не поднимется, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
18г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 328 мг 14%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 7г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканское овсяное печенье

Это мой самый запрошенный рецепт печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 3 чашки катящихся овес 1...

Итальянское печенье

Рецепт этих итальянских печенья был передан моей бабушке. Это было в семье как минимум четыре поколения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Deluxe Blackberry Pie

Этот роскошный пирог Blackberry хороший и густой, стал старомодным путем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Оранжевый ледяной

Этот кремовый апельсиновый и ананасный замороженный десерт сделан в производителе мороженого. Это старый семейный рецепт, на котором я получаю много комплиментов. Добавьте целое молоко в оставшуюся...

Апельсиновое печенье II

Это вкусные овсяные печенья с нарезанными кусочками апельсинового желе. Дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...