Этот рецепт пирога с заварным кремом Хаббарда был передан от моей бабушки. Я настроил его, чтобы оживить его! Это уникальное дополнение к любому празднованию Дня Благодарения и в любой день выдерживает себя против тыквенного пирога!
Ингредиенты
2 фунта каббарда - нарезать кусочками и семенами, удаленными
чашка прочно упакован темно -коричневый сахар
3 больших яиц
чашка тяжелых сливок
1 чайные ложки яблочного пирога специи
чайная ложка соли
2 столовые ложки соленого масла, смягченное
1 (9 дюймов) непереной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой.
Расставьте сквош на выпечке. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кожа не подручена, а мякоть не станет мягкой, около 45 минут; Дайте остыть перед обращением. Удалите плоть из тыквы, используя ложку.
Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите 2 чашки тыквы в кухонный комбайн и обрабатывайте до однородного состояния. Добавить коричневый сахар, яйца, сливки, яблочный пирог, соль и масло; обрабатывать до гладкого.
Вылейте сквош в пирог. Выпекать, пока наполнение не поднимется, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
18г | Жиры |
37г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это мой самый запрошенный рецепт печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 3 чашки катящихся овес 1...
Рецепт этих итальянских печенья был передан моей бабушке. Это было в семье как минимум четыре поколения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...
Этот роскошный пирог Blackberry хороший и густой, стал старомодным путем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...
Этот кремовый апельсиновый и ананасный замороженный десерт сделан в производителе мороженого. Это старый семейный рецепт, на котором я получаю много комплиментов. Добавьте целое молоко в оставшуюся...
Это вкусные овсяные печенья с нарезанными кусочками апельсинового желе. Дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...