Завтрак

Бабушки маффинов

45 минут
12 порций

Каждое воскресенье утром наша семья ходила в дом моей бабушки за домашними кексами. Я наконец получил базовый рецепт, и через годы экспериментов я наконец -то придумал нужные порции, чтобы сделать их на вкус, как ее. Пожалуйста, попробуйте насладиться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов. Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Отложить в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар с помощью электрического миксера в большой миске до однородного состояния. Добавьте 1 яйцо и дайте ему смешиваться в смесь масла; Взбейте ваниль и молоко в смесь вторым яйцом. Смешайте смесь муки с влажными ингредиентами до тех пор, пока они не будут включены. Разделите тесто на приготовленные чашки для кекса.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 245 мг 11%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягодная овсяная камея

Эта запеченная овсянка - здоровый способ начать свой день. Семена овсяных отрубей и чиа добавляют белок и клетчатку, чтобы удержать вас до обеда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Хлебная машина панеттоне

Хлебная машина панетоне, которая идеально подходит для Рождества. Я сделал это много раз успешно, вам это понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10...

Апельсиновый пекан французский тост

Мы с мужем недавно отдыхали, и у меня были этот прекрасный французский тост на постели и завтрак. Когда мы вернулись домой, я продолжал скучать по нему, поэтому я позвонил им и попросил это. Они на...

Спинатный пирог с корой

Этот пирог без корки, приготовленный из яиц, шпината и сыра мюнстера, идеально подходит для подачи при любом приеме еды. Без тяжелой корочки, этот заделка для света готов менее чем за час. Сделайте...

Сок медового роста

Освежающий летний напиток. Легче, чем кусок торта! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 медовая дыня - пополам, сеян 1 столовая ложка меда чайная...