Мы с мужем недавно отдыхали, и у меня были этот прекрасный французский тост на постели и завтрак. Когда мы вернулись домой, я продолжал скучать по нему, поэтому я позвонил им и попросил это. Они на самом деле дали мне рецепт по телефону! Я обычно вдвое сокращаю рецепт для моего мужа и меня, и испек его в 8 -дюймовой квадратной кастрюле. Хорошо разогревается в духовке тостера. Я недавно подал его своим родственникам, и им это понравилось. Подавать с маленькими подслащенными взбитыми сливками и ягодами!
Ингредиенты
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
чашка нарезанных орехов ореха
12 (толщиной 3/4 дюйма) срезает французский хлеб
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
1 стакан свежего апельсинового сока
чашка 2% молоко
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яичные белки
2 яйца
1 столовая ложка сахара для пыли
Пошаговый рецепт
В маленькой миске перемешайте коричневый сахар, растопленное масло и кукурузный сироп. Вылейте в смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма и равномерно распределите. Посыпать пекан на сахарную смесь. Расставьте кусочки хлеба в нижней части блюда, чтобы они находились в уютном однослойном слое.
В средней миске взбейте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, молоко, сахар, корицу, ваниль, яичные белки и яйца. Вылейте эту смесь на хлеб, нажимая на ломтики хлеба, чтобы поглотить жидкость. Накрыть и поставьте в холодильник не менее одного часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выньте крышку из выпечки и оставьте 20 минут при комнатной температуре.
-
Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.
Советы
Чтобы сделать в воздушном фритюре: приготовьте рецепт, как указано через шаг 2. Line Air Fryer Basket с фольгой; Переплет с приготовлением спрей. Расположите половину смесь пекан в ровном слое на фольге. Разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Расположите половину ломтики хлеба поверх смесь пекана. Готовьте, поворачиваясь один раз, пока снаружи не станет золотисто -коричневым, а внутренняя часть не станет сливочным, около 12 минут. Перенести французский тост на подачу блюда; Согреться. Снимите и замените фольгу при необходимости. Повторите с оставшейся смесью пекан и ломтиками хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
9г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это наполненный дрожжевой хлеб в форме руки, который любит помочь моей 2-летней дочери. Тесто можно сделать впереди и охладить, а затем запекать утром. Посыпать нарезанным, жареным миндалем над...
Если вы любите бутерброды PB и J, вам это понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложки...
Простая, сладкая, начинка и полезная. Отличный способ использовать свежие яблоки и сидр осенью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Этот рецепт хлеба цуккини - лучший, что я сделал. Я пробовал другие рецепты, но это остается лучшим. Спасибо моей маме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...