Завтрак

Апельсиновый пекан французский тост

115 минут
12 порций

Мы с мужем недавно отдыхали, и у меня были этот прекрасный французский тост на постели и завтрак. Когда мы вернулись домой, я продолжал скучать по нему, поэтому я позвонил им и попросил это. Они на самом деле дали мне рецепт по телефону! Я обычно вдвое сокращаю рецепт для моего мужа и меня, и испек его в 8 -дюймовой квадратной кастрюле. Хорошо разогревается в духовке тостера. Я недавно подал его своим родственникам, и им это понравилось. Подавать с маленькими подслащенными взбитыми сливками и ягодами!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 12 (толщиной 3/4 дюйма) срезает французский хлеб

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 стакан свежего апельсинового сока

  • чашка 2% молоко

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яичные белки

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка сахара для пыли

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске перемешайте коричневый сахар, растопленное масло и кукурузный сироп. Вылейте в смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма и равномерно распределите. Посыпать пекан на сахарную смесь. Расставьте кусочки хлеба в нижней части блюда, чтобы они находились в уютном однослойном слое.

  2. В средней миске взбейте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, молоко, сахар, корицу, ваниль, яичные белки и яйца. Вылейте эту смесь на хлеб, нажимая на ломтики хлеба, чтобы поглотить жидкость. Накрыть и поставьте в холодильник не менее одного часа или на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выньте крышку из выпечки и оставьте 20 минут при комнатной температуре.

  4. Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Чтобы сделать в воздушном фритюре: приготовьте рецепт, как указано через шаг 2. Line Air Fryer Basket с фольгой; Переплет с приготовлением спрей. Расположите половину смесь пекан в ровном слое на фольге. Разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Расположите половину ломтики хлеба поверх смесь пекана. Готовьте, поворачиваясь один раз, пока снаружи не станет золотисто -коричневым, а внутренняя часть не станет сливочным, около 12 минут. Перенести французский тост на подачу блюда; Согреться. Снимите и замените фольгу при необходимости. Повторите с оставшейся смесью пекан и ломтиками хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведское чайное кольцо

Это наполненный дрожжевой хлеб в форме руки, который любит помочь моей 2-летней дочери. Тесто можно сделать впереди и охладить, а затем запекать утром. Посыпать нарезанным, жареным миндалем над...

PBJ French Toast

Если вы любите бутерброды PB и J, вам это понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложки...

Яблочная овсянка

Простая, сладкая, начинка и полезная. Отличный способ использовать свежие яблоки и сидр осенью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Лучший хлеб цуккини

Этот рецепт хлеба цуккини - лучший, что я сделал. Я пробовал другие рецепты, но это остается лучшим. Спасибо моей маме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...

Сыр Бабка

Польский сыр Бабка, как моя бабушка, подала каждую Пасху. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6 часов 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...