Один из моих любимых рецептов хлеба из сладкого картофеля, которые моя бабушка передала мне. Моя бабушка сделала этот хлеб как сладкое угощение, но это было отлично для завтрака.
Ингредиенты
1 сладкий картофель
1 чашки белого сахара
Чашка масло канолы
2 яйца
1 чашки просеяли самостоятельную муку
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка воды
пищевой спрей
1 стакан коричневого сахара
1 чайная ложка масла
1 стакан нарезанного ореха ореха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Оберните сладкий картофель в алюминиевую фольгу.
Выпекать сладкий картофель в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проколоть вилкой, около 1 часа. Отложите, чтобы охладить.
Взбейте белый сахар и масло канолы вместе в миске. Добавить яйца; хорошо перемешать. Просейте муку, корицу и мускатный орех в сахарную смесь. Медленно взбивайте воду в смесь муки-сахара, пока не будет включено.
Пил сладкий картофель; Объедините в тесто. Сложите 1/2 стакана нарезанных орехи пекан.
Снизить температуру духовки до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, около 1 часа.
Нагрейте коричневый сахар и масло в небольшой кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится, около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана нарезанных орехи пекан и перемешайте, чтобы объединить. Снимите с огня. Вылейте глазурь на хлеб.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
18г | Жиры |
58 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 253 мг | 11% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот пирог с заварным кремом легкий и вкусный, как основное блюдо или бранч! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Легкий рецепт для ночной овсянки, сделанный в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов 30 минут Общее время: 7 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты...
Отличная запеканка для праздничного завтрака, которая может быть сделана накануне вечером, и запечена во время открытия рождественских подарков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Этот простой рецепт для кукурузных кексов удерживает неожиданную начинку. Это отлично подходит для завтрака! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут...
Эти кексы имеют небольшой вкус мокко и ленту нутеллы в середине. Они отлично идут с твоей утренней чашкой кофе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...