Обед

Гранс свидания

48 минут
16 порций

Это один из моих любимых рецептов, переданных от моей бабушки; Руки вниз это делает лучшую батонку свидания, которую я когда -либо имел. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
33 мин
Общее время:
48 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 8 унций, нарезанные

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите даты и воду до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшить тепло; Варите на медленном огне и перемешайте до густого, 3-4 минуты. Снимите с огня; Добавьте ванильный экстракт.

  3. Смешайте овес, муку, коричневый сахар, грецкие орехи, соль и пищевую соду в большой миске. Добавить растопленное масло; Смешайте, пока не смешано.

  4. Вылейте 2/3 овсяной смеси в 8-дюймовую квадратную форму для выпечки, нажимая на дно и боковые стороны. Распределите смесь даты на овес; Крупка оставшейся овсяной смесью равномерно сверху. Слегка нажмите.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 234 мг 10%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы огурцы салат

Это рецепт, который сделала моя мама, когда я был маленьким. Это все еще один из моих любимых. Некоторые друзья добавляют немного зеленого лука в рецепт. Мои дети и я просто не фанаты лука...

Джикама и тропический фруктовый салат

Джикама, также называемая мексиканской репой или мексиканской картошкой, представляет собой крахмалистый корневой овощ, который вы можете съесть в сыром виде. Он впитывает вкус фруктов в этом салате...

Пикантный тыквен хумус

Я немного возился с тем, что я нашел в других рецептах, и это результат. Я думаю, мне нравятся мои результаты. Я перемешивал в маленькой горстке тыквенных семян со вкусом тамари как раз перед подачей...

Абрикосовая кожа

Узнайте, как сделать свою собственную абрикосовую фруктовую кожу с этим рецептом. Это отличный способ использовать дополнительные абрикосы, особенно когда ваше дерево дает бампер. Абрикосы очень...

Традиционные мексиканские уличные тако

Эти уличные тако легко приготовить, наполнены ароматом и выглядят тоже отлично! Эти маленькие динамиты вкусные в качестве закуски или быстрой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 0...