В медленную курицу я добавил старый рецепт семейной лапши. Если вы хотите, чтобы это было больше похоже на суп, добавьте еще одну кварту бульона. Это было приспособление для семейных встреч, когда я был ребенком, и медленная плита делает его еще проще.
Ингредиенты
2 морковь, нарезанный
2 лука, нарезанный
2 стебля сельдерея, разрезая на кусочки 1 дюйм
1 (4 фунта) Целая курица
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Кубка белого вина
чайная ложка сухого базилика
2 яйца, избитые
чашка воды
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки сокращения
1 стакан универсальной муки или по мере необходимости
2 кварта с низкой солью куриный бульон
Пошаговый рецепт
Поместите морковь, лук и сельдерей на дно медленной плиты. Поместите всю курицу на вершину овощей и приправьте солью и перцем. Вылейте белое вино и посыпьте базилик сверху. Накрыть и варить в низком уровне в течение 8-10 часов.
В средней миске перемешайте яйца, воду, соль, укорочение и муку, чтобы сформировать жесткое тесто. После того, как я смешал как можно больше муки, используя вилку, я замесил тесто с рукой в миске, чтобы включить как можно больше муки. Дайте тесто отдохнуть на несколько минут.
Сверните тесто на хорошо смазанной доске до толщины 1/8 дюйма. Используйте режущий пиццы или резак для пирога, чтобы разрезать на полоски шириной около 1/2 дюйма и 3 дюйма в длину. Пыль слегка мукой и оставьте, чтобы высохнуть в течение нескольких часов, пока курица готовит.
Когда курица сделана, удалите мясо и овощи в блюдо. Переложите соки в большой горшок и добавьте 2 литра куриного бульона. Доведите до кипения и добавьте лапшу. Готовьте около 10 минут, пока не становятся нежными. Тем временем удалите мясо из курицы и наложите. Откажитесь от костей и кожи. Когда лапша сделана, верните овощи в кастрюлю и добавьте измельченное куриное мясо. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
26 г | Жиры |
11г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 377 мг | 16% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот фантастический рецепт супа был отдан мне другом, который управляет рестораном в испанском городе, где я живу. Поверьте мне ... вас зацепите после первой ложки. Время подготовки: 15 минут Время...
Это рецепт хлебной машины. Попробуйте, чтобы сделать бутерброд с арахисовым маслом и желе. Это потрясающе. Он использует цикл теста машины, но выпекается в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...
Простые лепешки из цельной пшеницы, сделанные с бананом. Отлично подходит для сопровождающего обеда или послеобеденного чая. Наслаждайтесь одной буханкой, свежей и заморозите другую на потом! Время...
Это осень, и вокруг много перезрелых груш, так что попробуйте этот рецепт! Вам это понравится! Это невероятно просто, и вы будете удивляться, почему вы не сделали это раньше, как только вы...
Рецепт мамы для мясного рулета, приготовленный из сгущенного супа из золотистых грибов. Подавайте его с или без соуса - это здорово! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...