Двоюродная лапша и курица.

510 минут
12 порций

В медленную курицу я добавил старый рецепт семейной лапши. Если вы хотите, чтобы это было больше похоже на суп, добавьте еще одну кварту бульона. Это было приспособление для семейных встреч, когда я был ребенком, и медленная плита делает его еще проще.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 морковь, нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на кусочки 1 дюйм

  • 1 (4 фунта) Целая курица

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Кубка белого вина

  • чайная ложка сухого базилика

  • 2 яйца, избитые

  • чашка воды

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 стакан универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 кварта с низкой солью куриный бульон

Пошаговый рецепт

  1. Поместите морковь, лук и сельдерей на дно медленной плиты. Поместите всю курицу на вершину овощей и приправьте солью и перцем. Вылейте белое вино и посыпьте базилик сверху. Накрыть и варить в низком уровне в течение 8-10 часов.

  2. В средней миске перемешайте яйца, воду, соль, укорочение и муку, чтобы сформировать жесткое тесто. После того, как я смешал как можно больше муки, используя вилку, я замесил тесто с рукой в ​​миске, чтобы включить как можно больше муки. Дайте тесто отдохнуть на несколько минут.

  3. Сверните тесто на хорошо смазанной доске до толщины 1/8 дюйма. Используйте режущий пиццы или резак для пирога, чтобы разрезать на полоски шириной около 1/2 дюйма и 3 дюйма в длину. Пыль слегка мукой и оставьте, чтобы высохнуть в течение нескольких часов, пока курица готовит.

  4. Когда курица сделана, удалите мясо и овощи в блюдо. Переложите соки в большой горшок и добавьте 2 литра куриного бульона. Доведите до кипения и добавьте лапшу. Готовьте около 10 минут, пока не становятся нежными. Тем временем удалите мясо из курицы и наложите. Откажитесь от костей и кожи. Когда лапша сделана, верните овощи в кастрюлю и добавьте измельченное куриное мясо. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
26 г Жиры
11г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 377 мг 16%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанский чеснок и овощный суп

Этот фантастический рецепт супа был отдан мне другом, который управляет рестораном в испанском городе, где я живу. Поверьте мне ... вас зацепите после первой ложки. Время подготовки: 15 минут Время...

Ванильный спектр хлеб

Это рецепт хлебной машины. Попробуйте, чтобы сделать бутерброд с арахисовым маслом и желе. Это потрясающе. Он использует цикл теста машины, но выпекается в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...

Банановые булочки с цельной пшеницей

Простые лепешки из цельной пшеницы, сделанные с бананом. Отлично подходит для сопровождающего обеда или послеобеденного чая. Наслаждайтесь одной буханкой, свежей и заморозите другую на потом! Время...

Стив -осенняя груша соус

Это осень, и вокруг много перезрелых груш, так что попробуйте этот рецепт! Вам это понравится! Это невероятно просто, и вы будете удивляться, почему вы не сделали это раньше, как только вы...

Лучшие мамы когда -либо мясной рулет

Рецепт мамы для мясного рулета, приготовленный из сгущенного супа из золотистых грибов. Подавайте его с или без соуса - это здорово! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...