Обед

Отличные дымовые овощи на гриле с крошками авокадо и козьего сыра

60 минут
6 порций

Смокированные нежные овощи на гриле просто разрывались от вкуса, приготовленные с добавлением сливочного белого козьего сыра и сочного авокадо! Добавьте любые другие овощи, которые вам нравятся. Аспарика и цуккини являются хорошими дополнениями.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 портобелло грибные кепки

  • 4 красного сладкого перца, седло и расквартированный

  • 1 красный лук, густо нарезанный

  • чашка оливкового масла

  • 2 лайма, сок

  • 2 столовые ложки приправы гриля

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 авокадо - очищен, ямно и кубик

  • чашка

  • солить по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих базилика

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грибы, красный сладкий перец и красный лук в 9x13-дюймовый выпечка. Взбейте оливковое масло, сок лайма, приправу гриля, чеснок и кайенский перец в маленькой миске; Вылейте овощи. Бросьте, чтобы покрыть и позволить овощам мариновать не менее 30 минут.

  2. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите овощи из маринада и стряхните излишки. Резервный оставшийся маринад.

  4. Гриль овощи на предварительно разогретых гриле до готовности, около 5 минут. Переложите жареные овощи на большое блюдо. Взбейте оставшийся маринад с бальзамическим уксусом; Вылейте овощи. Верхне с авокадо и козьим сыром, затем приправьте солью и перцем. Посыпать базиликом, чтобы подавать.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
27г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 563 мг 24%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 110 мг 552%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 961 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновое печенье с шоколадной конопляной коноплей

Я создал этот рецепт около 3 лет назад, и я сделал его более 5 раз. Оказывается отлично каждый раз. Я не публикую какие-либо безглютеновые рецепты, которые я не делал 5 или более раз с идеальными...

Пурпурная скрипкая хумус

Находясь на нашем медовом месяце в Восточной Западной Вирджинии, мы с Джо часто посещали «фиолетовый скрипку», эклектичную кофейню и кафе с вкусными обертками, супами, бутербродами и лучшим хумусом...

Салат из яиц с дьяволом с роменом

Это салат, который на вкус как яйца с дьявольскими. Моя семья любит это. Это рецепт для большой семьи, так как у меня 5 детей. Еще один эксперимент, который действительно оказался отличным. Время...

Яичный салат без желтка

Версия семейного фаворита с низким уровнем холестерина. Все это понравится. Мне потребовалось много времени, чтобы усовершенствовать этот рецепт для любителей яичных салатов, которым нужно наблюдать...

Омис огуречный салат

Это немецкий салат, который был передан в течение поколений. Хорошо с «Ruladen и Spaetzle» для настоящего немецкого ужина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...