Этот омлет наполнен смесью вишневых помидоров, шпината, сладкого перца и спаржи. Сыр фета придает ему этот характерный греческий вкус, который идеально сочетается с овощами.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
6 копья свежая спаржа, подстриженная и нарезанная
красный сладкий перец, нарезанный
чашка помидоров вишни, пополам пополам
чашка нарезанного свежего шпината
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
солить по вкусу
2 столовые ложки масла
6 больших яиц
чашка целого молока
чашка рассыпанный сыр фета
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте спаржу и красный сладкий перец, пока овощи не начнут смягчаться, около 3 минут. Добавьте вишневые помидоры, шпинат, чеснок, орегано, базилик и соль и продолжайте приготовление пищи, пока помидоры не станут мягкими, а шпинат не приготовлен, еще 3-5 минут. Снимите с огня и перенесите овощи на тарелку.
Растопить масло в чистой сковороде на среднем огне. Взбейте яйца и молоко в миску и вылейте в горячее масло, закручивая сковороду, чтобы покрыть целое дно яичной смесью. Потяните край омлета с лопаточником и наклонной сковородой, чтобы дать Unset Egg бежать внизу и готовить; Продолжайте проходить сковороду, поднимать края омлета и наклонный кастрюлю, пока вся яичная смесь не будет установлена. Посыпать омлет солью.
Смесь приготовленной ложки спаржи на одну сторону омлета и посыпать сырами фета и чеддер. Аккуратно сложите половину омлета на овощи и сыр и слегка нажимайте на края, чтобы запечатать начинку. Готовьте до тех пор, пока начинка не станет горячей, а сыр чеддер растает, на 1-2 минуты. Вырезать ломтиками, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
27г | Жиры |
5г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 320 мг | 107% |
Натрий 452 мг | 20% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 222 мг | 17% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Vichyssoise - лучший из всех холодных супов! Этот замечательный, гладкий суп может быть украшен несколькими тонкими нарезанными луком или небольшим количеством порошка карри. Время подготовки: 15...
Настоящий южный кукурузный хлеб: хрустящий, несладкий и достаточно сухой, чтобы высосать всю влагу изо рта! Подавать горячим с маслом, сиропом, черноглазом горохом-вы решите! Время подготовки: 15...
Это блюдо бьет скучное пюре в кошельку в безумие из морепродуктов с ароматом омара. Отлично с лососем и спаржей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6...
Моя мама создала этот соус с тех пор, как я родился. Вся моя семья и все мои друзья любят это. Мне это нравится, потому что он сладкий и отличается от всех других пряных и терпких соусов. Время...
Для этого соуса барбекю мне прислали несколько гранатовых патокетов в качестве образца, и мне понравился его сладкий и кислый, острый вкус. Я считал, что это будет блестяще работать в соусе для...