Греческий омлет с спаржей и сыром фета

30 минут
4 порции

Этот омлет наполнен смесью вишневых помидоров, шпината, сладкого перца и спаржи. Сыр фета придает ему этот характерный греческий вкус, который идеально сочетается с овощами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
1 большой омлет

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 копья свежая спаржа, подстриженная и нарезанная

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка помидоров вишни, пополам пополам

  • чашка нарезанного свежего шпината

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • 6 больших яиц

  • чашка целого молока

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте спаржу и красный сладкий перец, пока овощи не начнут смягчаться, около 3 минут. Добавьте вишневые помидоры, шпинат, чеснок, орегано, базилик и соль и продолжайте приготовление пищи, пока помидоры не станут мягкими, а шпинат не приготовлен, еще 3-5 минут. Снимите с огня и перенесите овощи на тарелку.

  2. Растопить масло в чистой сковороде на среднем огне. Взбейте яйца и молоко в миску и вылейте в горячее масло, закручивая сковороду, чтобы покрыть целое дно яичной смесью. Потяните край омлета с лопаточником и наклонной сковородой, чтобы дать Unset Egg бежать внизу и готовить; Продолжайте проходить сковороду, поднимать края омлета и наклонный кастрюлю, пока вся яичная смесь не будет установлена. Посыпать омлет солью.

  3. Смесь приготовленной ложки спаржи на одну сторону омлета и посыпать сырами фета и чеддер. Аккуратно сложите половину омлета на овощи и сыр и слегка нажимайте на края, чтобы запечатать начинку. Готовьте до тех пор, пока начинка не станет горячей, а сыр чеддер растает, на 1-2 минуты. Вырезать ломтиками, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
27г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 320 мг 107%
Натрий 452 мг 20%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 222 мг 17%
Железный 3 мг 14%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

15.12.2023
Vichyssoise
Vichyssoise

Vichyssoise - лучший из всех холодных супов! Этот замечательный, гладкий суп может быть украшен несколькими тонкими нарезанными луком или небольшим количеством порошка карри. Время подготовки: 15...

Чугунный кукурузный хлеб

Настоящий южный кукурузный хлеб: хрустящий, несладкий и достаточно сухой, чтобы высосать всю влагу изо рта! Подавать горячим с маслом, сиропом, черноглазом горохом-вы решите! Время подготовки: 15...

Соус из лобстера для картофеля пюре

Это блюдо бьет скучное пюре в кошельку в безумие из морепродуктов с ароматом омара. Отлично с лососем и спаржей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Сладкий соус спагетти мам

Моя мама создала этот соус с тех пор, как я родился. Вся моя семья и все мои друзья любят это. Мне это нравится, потому что он сладкий и отличается от всех других пряных и терпких соусов. Время...

Гранат -патока соуса для барбекю

Для этого соуса барбекю мне прислали несколько гранатовых патокетов в качестве образца, и мне понравился его сладкий и кислый, острый вкус. Я считал, что это будет блестяще работать в соусе для...