Вместо того, чтобы использовать майонез в качестве основания, этот рецепт требует испаренного молока.
Ингредиенты
чашка испаренное молоко
чашка нарезанный зеленый лук
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка анчоусской пасты
чайная ложка соли
чайная ложка растительного масла
чашка нарезанная свежая петрушка
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка сушеного эстрагона
Пошаговый рецепт
В блендере смешайте испаренное молоко, нарезанный зеленый лук, лимонный сок, анчоускую пасту, соль, масло, петрушку, чеснок и эстрагон. Смешайте до однородного состояния и поставьте в холодильник до охлаждения.
Пищевая ценность (на порцию)
58 | Калории |
3г | Жиры |
5г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 58 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 484 мг | 21% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это просто подготовленное рагу для рыбы - классический французский рецепт от Марселя. Подавать с кусочком горячих тостов, увенчанного ложкой рууля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Я люблю богатую одежду, которая работает с чем -либо от соуса для рыбы, солонины для реубенов, салатов и только с небольшими изменениями для каждого. Для рыбы добавьте немного больше удовольствия или...
Вы можете приготовить это блюдо, а через 24 часа есть соленые огурцы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...
Влажные фисташковые кексы, приготовленные с нуля! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
Это пряная альтернатива классическому базиликовому песто. Вы можете контролировать пряность, используя меньше халапеньо и удаляя семена и белую мембрану перца, прежде чем добавить его в песто. Если...