Я использую этот маринад на жареных куриных барабанах. Я подал его вместе с домашними лепешками и гуакамоле, а также испанским рисом.
Ингредиенты
1 желтый лук, нарезанный
белый лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный
16 куриных барабанов
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
2 чайные ложки сушеные орегано
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки наземного тимьяна
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
2 больших лимонов
Пошаговый рецепт
Смешайте желтый лук, белый лук и чеснок вместе в миске.
Сезонные куриные барабаны с кинзой, орегано, тмином, тимьяном, чесночным порошком, солью и перцем. Поместите курицу в миску с помощью луковой смесью. Сожмите лимонный сок на курицу, нарежьте кожуру и поместите в ту же миску. Накройте и дайте сидеть в холодильнике от 20 до 24 часов.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в барабанную палочку, не будет считывать не менее 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C), от 30 до 45 минут.
Примечание повара:
Примерно через 12 часов я переключил курицу и лимонный маринад с контейнера на большую сумку размером с морозильник, просто чтобы убедиться, что вкусы смешаны. Вы можете сделать это так, как хотите; Нет контейнера и просто сумки. Или даже просто контейнер или сумка.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
8г | Жиры |
3г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти папы -реллена были сделаны моей мамой, когда мы были детьми; Я всегда любил их. Каждый раз, когда вы делаете их, вы можете приправить им вкус, чтобы они каждый раз отличались! Время подготовки...
Вкусная жареная треска с приправой каджун. Я смазываю филе смесью растопленного масла, лимонного сока и зеленого лука, когда он готовится на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
В этом рецепте свиной сувлаки приправленные кусочки свинины пропитаны в ярком, пикантном маринаде столько, сколько вы можете вынести! Подавать с рисом и салатом из огурца. Время подготовки: 20 минут...
Быстрый и легкий ужин. Семейный фаворит. Это был рецепт моей матери. По моему скромному мнению, она была лучшим поваром. Этот рецепт очень универсален и может быть опытным, так много разных способов...