Ужин

Жареные куриные барабаны

1245 минут
16 порций

Я использую этот маринад на жареных куриных барабанах. Я подал его вместе с домашними лепешками и гуакамоле, а также испанским рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 часов
Общее время:
20 часов 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 барабанных палочек

Ингредиенты

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • белый лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 16 куриных барабанов

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 больших лимонов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте желтый лук, белый лук и чеснок вместе в миске.

  2. Сезонные куриные барабаны с кинзой, орегано, тмином, тимьяном, чесночным порошком, солью и перцем. Поместите курицу в миску с помощью луковой смесью. Сожмите лимонный сок на курицу, нарежьте кожуру и поместите в ту же миску. Накройте и дайте сидеть в холодильнике от 20 до 24 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в барабанную палочку, не будет считывать не менее 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C), от 30 до 45 минут.

Примечание повара:

Примерно через 12 часов я переключил курицу и лимонный маринад с контейнера на большую сумку размером с морозильник, просто чтобы убедиться, что вкусы смешаны. Вы можете сделать это так, как хотите; Нет контейнера и просто сумки. Или даже просто контейнер или сумка.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 75 мг 3%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папас -rellenas (жареный фаршированный картофель)

Эти папы -реллена были сделаны моей мамой, когда мы были детьми; Я всегда любил их. Каждый раз, когда вы делаете их, вы можете приправить им вкус, чтобы они каждый раз отличались! Время подготовки...

Жареная треска

Вкусная жареная треска с приправой каджун. Я смазываю филе смесью растопленного масла, лимонного сока и зеленого лука, когда он готовится на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Свинина сувлаки

В этом рецепте свиной сувлаки приправленные кусочки свинины пропитаны в ярком, пикантном маринаде столько, сколько вы можете вынести! Подавать с рисом и салатом из огурца. Время подготовки: 20 минут...

Эннс грязный рис

Быстрый и легкий ужин. Семейный фаворит. Это был рецепт моей матери. По моему скромному мнению, она была лучшим поваром. Этот рецепт очень универсален и может быть опытным, так много разных способов...

Sop Buntut (индонезийский суп из бычьего хвоста)

Это моя версия индонезийского SOP Buntut, глубоко утешительный окстальный хвост и овощный суп. Богатый коллагеном и наполненный сложными ароматами, я всегда подаю это с помощью на пару риса и...