Эти дымные артишоки на гриле с чесночным соусом погружения-лучший способ съесть артишоки!
Этот рецепт артишока на гриле нежный, ароматный и идеальное дополнение к любому летнему столу.
Как гриль артишоки
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Жареный артишок ингредиенты
Это те простые ингредиенты, которые вам понадобятся для этого домашнего рецепта Artichokes на гриле:
- Artichokes : Этот простой рецепт, который кормит четырех человек, начинается с двух артишоков.
- Лимон : лимонный сок, смешанный с водой, не станет подстриженным артишоком от становления коричневого цвета. Это также добавляет яркий вкус.
- Масло : оливковые масляные замки во влажности и дают приправам что -то, чтобы придерживаться.
- Приправы : эти жареные артишоки приправлены свежим чесноком, солью и черным перцем.
Как сделать жареные артишоки
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете жареные артишоки дома:
- Обрежьте и вырежьте Artichokes и выкопайте удушье. Место в лимонной воде.
- Варить артишоки, пока они не станут нежными.
- Сделайте соус из лимона, оливковые масла, чеснок, соль и перец.
- Смажьте артишоки соусом, гриль и подавайте с оставшимся соусом.
Что служить с жареными артишоками
Артишоки на гриле являются идеальным дополнением к любому летнему меню гриля. Исследуйте эти аппетитные коллекции рецептов:
- 15 летних меню гриля, которые вы будете съесть весь сезон
- 16 любимых 5-звездочных рецептов курицы на гриле
- Наши 20 самых популярных овощных рецептов на гриле
- 25+ рецептов рыбы на гриле, которые вам понравится
- 10 десертов, которые вы можете сделать на гриле
Советы по сообществу и похвала
Так соленый, по словам Джанна Гейера. Это наш новый метод наслаждения Artichokes. Это достаточно просто и на самом деле занимает меньше времени.
Я сделал все, как указано, но я добавил в свой гриль несколько деревянных чипсов, говорит PJWAT. Дымный вкус был таким вкусным. Не нужно было окунуться, прежде чем есть!
Профиль вкуса потрясающий, восхищает Ананда Сипин. Я настоятельно рекомендую опустить соус в листья перед грилем.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 лимон, расквартированный
2 больших артишоков
чашка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Заполните большую миску холодной водой. Сожмите сок из одного лимонного клина в воду. Обрезать вершины и стебли от Artichokes, вырезать пополам сверху вниз и вычеркнуть дроссель; Поместите половинки в миску лимонной воды, чтобы они не станут коричневыми.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте Artichokes в кипящую воду и варите до готовности, около 15 минут. Осушать.
Тем временем предварительно разогрейте открытый гриль для среднего огня.
Чтобы сделать соус наметки и погружения: сжать оставшиеся лимонные клинья в среднюю миску; Добавьте оливковое масло и чеснок и приправьте солью и перцем.
Кисти артишоки с покрытием соуса с лимонным газом; Поместите на предварительно разогретый гриль и готовьте, намекайте соусом и часто поворачиваясь, пока кончики не станут немного обугленными, от 5 до 10 минут. Подавать немедленно с оставшимся лимонным газовым соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
41г | Жиры |
10 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Натрий 659 мг | 29% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Большинство рецептов для шпината Мадлен призывают к замороженному шпинату, и они в конечном итоге становятся довольно супными. Этот шпинат Мадлин оказывается сливочным с небольшим ударом. Время...
Вкусную маринованную морковь легко подготовить и обязательно порадуют всех, может быть, даже ваш любимый кролик! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 12...
Удовлетворите свою тягу к хрустящему картофелю фри, но пропустите вину с этими захватывающими жареными на воздуха зелеными бобами. Полаженная вкусной корой панко-панмесана, эти хрустящие «картофель...
Это довольно хорошее блюдо из запеченных бобов, которое может служить гарниром или главным блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...
Каждый раз, когда я делаю это, меня просят рецепт. Я держу его на файле на своем компьютере, чтобы легко распечатать и отправлять его по электронной почте. Чтобы добавить тепло, это также хорошо с...