Гарнир

Жареная чеснока артишоки

35 минут
4 порции

Эти дымные артишоки на гриле с чесночным соусом погружения-лучший способ съесть артишоки!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Этот рецепт артишока на гриле нежный, ароматный и идеальное дополнение к любому летнему столу.

Как гриль артишоки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Жареный артишок ингредиенты

Это те простые ингредиенты, которые вам понадобятся для этого домашнего рецепта Artichokes на гриле:

  • Artichokes : Этот простой рецепт, который кормит четырех человек, начинается с двух артишоков.
  • Лимон : лимонный сок, смешанный с водой, не станет подстриженным артишоком от становления коричневого цвета. Это также добавляет яркий вкус.
  • Масло : оливковые масляные замки во влажности и дают приправам что -то, чтобы придерживаться.
  • Приправы : эти жареные артишоки приправлены свежим чесноком, солью и черным перцем.

Как сделать жареные артишоки

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете жареные артишоки дома:

  1. Обрежьте и вырежьте Artichokes и выкопайте удушье. Место в лимонной воде.
  2. Варить артишоки, пока они не станут нежными.
  3. Сделайте соус из лимона, оливковые масла, чеснок, соль и перец.
  4. Смажьте артишоки соусом, гриль и подавайте с оставшимся соусом.

Что служить с жареными артишоками

Артишоки на гриле являются идеальным дополнением к любому летнему меню гриля. Исследуйте эти аппетитные коллекции рецептов:

  • 15 летних меню гриля, которые вы будете съесть весь сезон
  • 16 любимых 5-звездочных рецептов курицы на гриле
  • Наши 20 самых популярных овощных рецептов на гриле
  • 25+ рецептов рыбы на гриле, которые вам понравится
  • 10 десертов, которые вы можете сделать на гриле

Советы по сообществу и похвала

Так соленый, по словам Джанна Гейера. Это наш новый метод наслаждения Artichokes. Это достаточно просто и на самом деле занимает меньше времени.

Я сделал все, как указано, но я добавил в свой гриль несколько деревянных чипсов, говорит PJWAT. Дымный вкус был таким вкусным. Не нужно было окунуться, прежде чем есть!

Профиль вкуса потрясающий, восхищает Ананда Сипин. Я настоятельно рекомендую опустить соус в листья перед грилем.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 лимон, расквартированный

  • 2 больших артишоков

  • чашка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую миску холодной водой. Сожмите сок из одного лимонного клина в воду. Обрезать вершины и стебли от Artichokes, вырезать пополам сверху вниз и вычеркнуть дроссель; Поместите половинки в миску лимонной воды, чтобы они не станут коричневыми.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте Artichokes в кипящую воду и варите до готовности, около 15 минут. Осушать.

  3. Тем временем предварительно разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  4. Чтобы сделать соус наметки и погружения: сжать оставшиеся лимонные клинья в среднюю миску; Добавьте оливковое масло и чеснок и приправьте солью и перцем.

  5. Кисти артишоки с покрытием соуса с лимонным газом; Поместите на предварительно разогретый гриль и готовьте, намекайте соусом и часто поворачиваясь, пока кончики не станут немного обугленными, от 5 до 10 минут. Подавать немедленно с оставшимся лимонным газовым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
41г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 6г 28%
Натрий 659 мг 29%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный картофель и брюссель

Пять ингредиентов - это все, что вам нужно для этого простого жареного картофеля в духовке и брюссельских ростков, приправленных лимонным перцем и приправленной солью. Это прекрасно сочетается с...

Тушеная кошачья зелень

Моя бабушка Олли-Бель сделала лучшую «зелень». Этот рецепт настолько близок к ее, насколько я мог прийти. «Поточный-ликор»-ключ к великой зелени !! Подавать со свежим зеленым луком и черноглазом...

Запеченная фри с днем

Это мой ответ на о-очень-любимый, но очень жареный жареный фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чайная ложка...

Сковочный цуккини

Это блюдо из цуккини с одноклетом делает сама по себе прекрасную сторону или еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка масла 6...

Зеленая фасоль

На пару, а затем запеченные, эти восхитительные пакеты зеленой фасоли приносят большой вкус, потому что они обернуты в бекон и купаются в пикантном соусе на основе Вустершира. Этот рецепт закуски...