Закуски

Жареный поп -кесо на гриле

40 минут
8 порций

С размером перца, приходящей в сад прямо сейчас, я думал о том, чтобы использовать их, и этот пап poblano Queso ударил меня. Я поражен, как это получилось! Этот падение мягкое, нежное, сложное и абсолютно вкусное!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 3 Poblano Peppers

  • оливковое масло первого отжима

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • молоко

  • 1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка копченая паприка

  • 2 измельчения свежего потрескавшегося черного перца

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 (16 унций) упаковка кукурузных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на высоком огне, 400 градусов по 5 градусов по C и слегка масляны решеткой.

  2. Слегка распылите или почистите перцы Poblano с оливковым маслом. Приготовьте перец на предварительно разогретых гриле, поворачивая каждые пару минут, пока не обгорел и не размягнут, от 5 до 8 минут.

  3. Снимите перцы из гриля и поместите в большой запечатанный пластиковый пакет в пар, около 15 минут. Снимите обугленные шкуры. Откажитесь от семян и нарежьте перцы.

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, помешивая, около 1 минуты. Добавьте лук и готовьте еще на 1 минуту. Взбейте молоко медленно и готовите, постоянно помешивая, пока слегка утолщается, от 3 до 5 минут. Уменьшите огонь до низкого уровня и добавьте сыр Монтерей Джек, сливочный сыр, соль, паприку, перец, хлопья красного перца и кайенн; Взбейте до тех пор, пока сыры не растаяли и не будут смешаны, около 5 минут. Добавьте нарезанный перцы Poblano.

Советы

Это мягкий соус, так что не стесняйтесь добавлять больше тепла!

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
34 г Жиры
39 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 615 мг 27%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 296 мг 23%
Железный 1 мг 7%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дядя Хови, любимый артишок

Сырье, сливочное погружение, загруженное артишоками и чесноком! Подавать с поджаренными французскими кусочками хлеба для фантастической закуски. Чтобы подать горячее падение, перенеситесь в среднюю...

Брускетта с жареным сладким красным перцем

Это быстрый и легкий жареный красный перец брускетта, который является красочной и вкусной. Вы получите комплименты. Мои сыновья пожирают это за считанные минуты! Время подготовки: 5 минут Время...

Скалы горячий соус

Это быстрый и легкий горячий соус, который делает мой папа с консервированными помидорами, перцами халапео и специями. Моей маме пришлось пойти позади него, чтобы записать то, что он бросал. Ожигание...

Чеддер-бирский фондю

Отличный рецепт фондю на основе Чеддара для окунания кусочков французского хлеба, брокколи, цветной капусты, детской моркови или яблок из бабушки Смита! Время подготовки: 5 минут Время...

Мексина сальса Верде

Если вы любите поднять свои любимые блюда - это зеленый томатный сальс -сальса с перцем халапео - идеальный соус! Это очень легко, быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...