С размером перца, приходящей в сад прямо сейчас, я думал о том, чтобы использовать их, и этот пап poblano Queso ударил меня. Я поражен, как это получилось! Этот падение мягкое, нежное, сложное и абсолютно вкусное!
Ингредиенты
3 Poblano Peppers
оливковое масло первого отжима
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка универсальной муки
2 столовые ложки измельченного лука
молоко
1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
2 унции сливочный сыр, смягченный
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка копченая паприка
2 измельчения свежего потрескавшегося черного перца
1 ущипнуть хлопья красного перца
1 ущипнуть кайенский перец
1 (16 унций) упаковка кукурузных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте на открытом воздухе на высоком огне, 400 градусов по 5 градусов по C и слегка масляны решеткой.
Слегка распылите или почистите перцы Poblano с оливковым маслом. Приготовьте перец на предварительно разогретых гриле, поворачивая каждые пару минут, пока не обгорел и не размягнут, от 5 до 8 минут.
Снимите перцы из гриля и поместите в большой запечатанный пластиковый пакет в пар, около 15 минут. Снимите обугленные шкуры. Откажитесь от семян и нарежьте перцы.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, помешивая, около 1 минуты. Добавьте лук и готовьте еще на 1 минуту. Взбейте молоко медленно и готовите, постоянно помешивая, пока слегка утолщается, от 3 до 5 минут. Уменьшите огонь до низкого уровня и добавьте сыр Монтерей Джек, сливочный сыр, соль, паприку, перец, хлопья красного перца и кайенн; Взбейте до тех пор, пока сыры не растаяли и не будут смешаны, около 5 минут. Добавьте нарезанный перцы Poblano.
Советы
Это мягкий соус, так что не стесняйтесь добавлять больше тепла!
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
34 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 615 мг | 27% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 296 мг | 23% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сырье, сливочное погружение, загруженное артишоками и чесноком! Подавать с поджаренными французскими кусочками хлеба для фантастической закуски. Чтобы подать горячее падение, перенеситесь в среднюю...
Это быстрый и легкий жареный красный перец брускетта, который является красочной и вкусной. Вы получите комплименты. Мои сыновья пожирают это за считанные минуты! Время подготовки: 5 минут Время...
Это быстрый и легкий горячий соус, который делает мой папа с консервированными помидорами, перцами халапео и специями. Моей маме пришлось пойти позади него, чтобы записать то, что он бросал. Ожигание...
Отличный рецепт фондю на основе Чеддара для окунания кусочков французского хлеба, брокколи, цветной капусты, детской моркови или яблок из бабушки Смита! Время подготовки: 5 минут Время...
Если вы любите поднять свои любимые блюда - это зеленый томатный сальс -сальса с перцем халапео - идеальный соус! Это очень легко, быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...