Этот самодельный рецепт Poppers Jalapeo был изготовлен, взяв лучшие черты трех или четырех других рецептов Popper и сочетать их, чтобы сделать что -то, что вкуснее. Частая просьба в моем доме и в других. Я обычно делаю 100 и ставлю их в холодильник. Они не длится долго, поэтому увеличивайте рецепт по мере необходимости. Отрегулируйте количество кусочков бекона и типа измельченного сыра по вкусу. Многие тесты помогут вам выяснить, как вам нравится ваш халапео.
Jalapeo Poppers: Они теплые, пряные, сырные и ультраульгированные. Что еще вы могли бы попросить в закуске? Эти домашние Poppers на вкус, как из ресторана, но их довольно просты в комфорте вашей собственной кухни.
Как сделать халапео попперс
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти домашние Poppers: Jalapeo:
Семя и половина халапео
Носите продовольственные перчатки, чтобы не сжигать руки во время удаления семян халапео. Нарежьте халапео пополам вдоль ножом для очистки очистки, затем используйте нож, чтобы отрезать семена и ребра.
Заполните халапео
Сделайте начинку, смешав смягченный сливочный сыр, сыр чеддер и кусочки бекона. Выпейте смесь в половинки халапео.
Старайся халапео
Окуните халапео в молоко, затем опустите их в муку. Дайте им высохнуть около 10 минут, затем снова опустите их в молоко. Скатайте влажную халапео в панировочные крошки до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты. Дайте им высохнуть, затем повторите процесс молока еще раз. Позвольте перцу полностью высохнуть.
Жарить и слить халапео
Нагрейте масло до 365 градусов по Фаренгейту в сковороде. Работая в партиях, жарить халапео попперс, пока они не золотисто -коричневые. Слейте на бумажные полотенца.
Как долго готовить jalapeos poppers
Когда они жарят на 365 градусах по Фаренгейту, эти домашние халапео должны быть красиво золотисто -коричневыми и хрустящими примерно через две -три минуты.
Что служить с jalapeo poppers
Эти попперы Jalapeo довольно универсальны - вы можете служить им практически с чем угодно. Они идеально сочетаются с другими классическими закусками, такими как начос, куриные крылышки или любые падения. Домашние Poppers Jalapeo также являются отличной разминкой для заводов в стиле задней двери, таких как хот-доги или гамбургеры.
Что касается соусов, вам понравится погружать этих халапео в чесночном айоли , ранчо или даже кесо .
Как хранить jalapeo poppers
Храните охлажденные Poppers в холодильнике в герметичном контейнере или плотно обернуты в фольгу. Они должны длиться около трех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи в коротких всплесках.
Можете ли вы заморозить Poppers Jalapeo?
Да, вы можете заморозить домашние Poppers. Позвольте им полностью остыть, затем расположите их в один слой на противне. Поместите их в морозильник на несколько часов или до тех пор, пока они не заморожены. Перевести замороженные попперы в пакет для морозильной камеры на молнии, помеченную датой. Оберните в слое алюминиевой фольги для дополнительной защиты. Разогрейте от замороженного в духовке до нагрева (400 градусов по Фаренгейту в течение около 10 минут должно быть достаточно).
Советы по сообществу и похвала
«Я только что сделал это в первый раз, и они восхитительны», - восхищается Хиларихоп. «Убедитесь, что не перегревать масло, я сжег свой первый. Так легко, так быстро и вкусно!»
«Удивительно», по словам Даны Макбрайд. «Единственным изменением, которое я сделал, был острый сыр чеддер для гурманов, настоящий бекон, и я добавил немного чесночного порошка. Я также использовал итальянские приправленные хлебные крошки».
«Хотя это действительно связано с большой работой, они действительно являются лучшими попперными халапео», - говорит Marley29. «Они также хорошо замораживают, так что вы можете сделать большую партию и наслаждаться ими в другое время».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
12 унций сливочный сыр, смягченный
1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер
1 столовая ложка кусочков бекона
12 унций перца халапео, сея
1 стакан молока
1 стакан универсальной муки
1 стакана сухих панировочных сухарей
2 кварта масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер и кусочки бекона в средней миске, пока не смешано. Ложка смесь в половинки халапео.
Поместите молоко в одну маленькую миску, муку на секунду и хлебные крошки на треть.
-
Окуните фаршированные халапео в молоке, затем в муке, убедившись, что они хорошо покрыты. Перенести покрытый халапео на тарелку; Дайте высохнуть в течение 10 минут.
-
Окуните халапео в молоке еще раз, а затем катитесь через хлебные крошки. Дайте высохнуть на тарелке в течение 10 минут, затем повторите погружение в молоко и снова катится в хлебных крошках; Убедитесь, что они полностью покрыты. Дайте высохнуть.
Нагрейте масло до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) в средней сковороде.
-
Работая в партиях, если это необходимо, глубоко вожил халапео до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Удалите и дайте слить бумажное полотенце.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Совет рецепта
Обязательно носите резиновые перчатки во время посева халапео - они сжигают ваши пальцы.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
10 г | Жиры |
11г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 6г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Коктейльный соус делает это другое дегустационное падение. Люди поражаются, когда узнают «секретный ингредиент». Подавать с крекерами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут...
Попкорн так же хорошо, как театр, с ударом! Приправа соленая, пряная и немного дымная. Все, что вам нужно, это большая горшка или металлическая чаша; Я использую большую 2-галлонную металлическую...
Это очень старый сладкий и кислый рецепт для коктейлей с виноградным желе и горчицей; Я помню, как с нетерпением жду этого в детстве на праздничных вечеринках моей мамы. Это будет выглядеть ужасно и...
Этот падение называется Tyrokafteri на греческом языке, сырным и острым распространением, которое подается в качестве закуски, похожей на Цацики. Очень легко сделать, и вы не ошибетесь. Наслаждайтесь...