Закуски

Лучший когда -либо jalapeo poppers

60 минут
20 порций

Этот самодельный рецепт Poppers Jalapeo был изготовлен, взяв лучшие черты трех или четырех других рецептов Popper и сочетать их, чтобы сделать что -то, что вкуснее. Частая просьба в моем доме и в других. Я обычно делаю 100 и ставлю их в холодильник. Они не длится долго, поэтому увеличивайте рецепт по мере необходимости. Отрегулируйте количество кусочков бекона и типа измельченного сыра по вкусу. Многие тесты помогут вам выяснить, как вам нравится ваш халапео.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20

Jalapeo Poppers: Они теплые, пряные, сырные и ультраульгированные. Что еще вы могли бы попросить в закуске? Эти домашние Poppers на вкус, как из ресторана, но их довольно просты в комфорте вашей собственной кухни.

Как сделать халапео попперс

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти домашние Poppers: Jalapeo:

Семя и половина халапео

Носите продовольственные перчатки, чтобы не сжигать руки во время удаления семян халапео. Нарежьте халапео пополам вдоль ножом для очистки очистки, затем используйте нож, чтобы отрезать семена и ребра.

Заполните халапео

Сделайте начинку, смешав смягченный сливочный сыр, сыр чеддер и кусочки бекона. Выпейте смесь в половинки халапео.

Старайся халапео

Окуните халапео в молоко, затем опустите их в муку. Дайте им высохнуть около 10 минут, затем снова опустите их в молоко. Скатайте влажную халапео в панировочные крошки до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты. Дайте им высохнуть, затем повторите процесс молока еще раз. Позвольте перцу полностью высохнуть.

Жарить и слить халапео

Нагрейте масло до 365 градусов по Фаренгейту в сковороде. Работая в партиях, жарить халапео попперс, пока они не золотисто -коричневые. Слейте на бумажные полотенца.

Карл Вайнштейгер

Как долго готовить jalapeos poppers

Когда они жарят на 365 градусах по Фаренгейту, эти домашние халапео должны быть красиво золотисто -коричневыми и хрустящими примерно через две -три минуты.

Что служить с jalapeo poppers

Эти попперы Jalapeo довольно универсальны - вы можете служить им практически с чем угодно. Они идеально сочетаются с другими классическими закусками, такими как начос, куриные крылышки или любые падения. Домашние Poppers Jalapeo также являются отличной разминкой для заводов в стиле задней двери, таких как хот-доги или гамбургеры.

Что касается соусов, вам понравится погружать этих халапео в чесночном айоли , ранчо или даже кесо .

Как хранить jalapeo poppers

Йоли

Храните охлажденные Poppers в холодильнике в герметичном контейнере или плотно обернуты в фольгу. Они должны длиться около трех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи в коротких всплесках.

Можете ли вы заморозить Poppers Jalapeo?

Да, вы можете заморозить домашние Poppers. Позвольте им полностью остыть, затем расположите их в один слой на противне. Поместите их в морозильник на несколько часов или до тех пор, пока они не заморожены. Перевести замороженные попперы в пакет для морозильной камеры на молнии, помеченную датой. Оберните в слое алюминиевой фольги для дополнительной защиты. Разогрейте от замороженного в духовке до нагрева (400 градусов по Фаренгейту в течение около 10 минут должно быть достаточно).

Советы по сообществу и похвала

«Я только что сделал это в первый раз, и они восхитительны», - восхищается Хиларихоп. «Убедитесь, что не перегревать масло, я сжег свой первый. Так легко, так быстро и вкусно!»

«Удивительно», по словам Даны Макбрайд. «Единственным изменением, которое я сделал, был острый сыр чеддер для гурманов, настоящий бекон, и я добавил немного чесночного порошка. Я также использовал итальянские приправленные хлебные крошки».

«Хотя это действительно связано с большой работой, они действительно являются лучшими попперными халапео», - говорит Marley29. «Они также хорошо замораживают, так что вы можете сделать большую партию и наслаждаться ими в другое время».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 12 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • 1 столовая ложка кусочков бекона

  • 12 унций перца халапео, сея

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 2 кварта масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер и кусочки бекона в средней миске, пока не смешано. Ложка смесь в половинки халапео.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите молоко в одну маленькую миску, муку на секунду и хлебные крошки на треть.

  3. Окуните фаршированные халапео в молоке, затем в муке, убедившись, что они хорошо покрыты. Перенести покрытый халапео на тарелку; Дайте высохнуть в течение 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Окуните халапео в молоке еще раз, а затем катитесь через хлебные крошки. Дайте высохнуть на тарелке в течение 10 минут, затем повторите погружение в молоко и снова катится в хлебных крошках; Убедитесь, что они полностью покрыты. Дайте высохнуть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Нагрейте масло до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) в средней сковороде.

  6. Работая в партиях, если это необходимо, глубоко вожил халапео до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Удалите и дайте слить бумажное полотенце.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Обязательно носите резиновые перчатки во время посева халапео - они сжигают ваши пальцы.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 6г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Партия Килбаса

Эта удивительная медленная плита или кастрюль с соусом Kielbasa сделана из виноградного желе и кетчупа. Это может звучать грубо, но на вкус хорошо! Вы можете заменить любую приготовленную колбасу или...

Дайаннес краб

Вкусная горячая закуска или главное блюдо с маслянистым чесноком и ароматом лимонного перца. Очень просто, использует недорогую имитацию кработа. Может служить как есть или с погружением по вашему...

Креветки начос

Это мой самый запрошенный рецепт, чтобы принести на Togethers, и всегда есть кто-то, у кого не было его, кто просит рецепт. Вы можете сделать это на несколько дней заранее и вывести его из духовки...

Ангел какашка

Я в настоящее время развернут, и кто -то в моем офисе отправил им это. Я как бы составляю направления, поэтому вам может придется приспособиться! Это чудесно!!!!!! Время подготовки: 5 минут Время...

Гуакамоле

Этот рецепт гуакамоле получает вкусный удар от Cayenne и Cilantro. Вы можете подавать это гладким или коренастым в зависимости от ваших вкусов. Подавать с домашними чипсами из тортильи. Время...